Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Студенческой.

Вчера смотрел новости в которых рассказывали, что теперь у нарушителей ПДД отбирают авто.
Может это всё-таки правильно? Доколе дебилы будут сидеть за баранкой?
у дебилов не отбирают! они пополняют "молодые регионы" и становятся депутатами!

ну почему даже в самой не политической теме найдется дятел и приплетет политику? :незнаю:

так может съездите в больничку и добьете? а потом еще и на похоронах спляшете.
ряды дятлов пополняются :D

а ничего, что из-за идиотов, попавших в больнички по своей же вине, рушатся судьбы тех, кто просто оказался не в то время и не в том месте

заметила, что в последнее время пешеходы при переходе дороги резко начинают втыкать в телефон и шлепать вперед ни глядя. Магия прямо

заметила, что в последнее время пешеходы при переходе дороги резко начинают втыкать в телефон и шлепать вперед ни глядя. Магия прямо
это они в процесс повторяю волшебную мантру "а мне все похуй, я сделан из мяса" :іржач:

так может съездите в больничку и добьете? а потом еще и на похоронах спляшете.

2 BAV_Lug я в репе буквами ошибся, но смысл ты понял абсолютно верно.

Вы так рассуждаете, будто водителям пох, когда они сбивают кого-то. Скажите, вот из-за долбоебов, которые дорогу правильно не умеют переходить, им надо головняков себе набирать? Я не водитель, но меня, почему-то, больше кумарят пешеходы, которые, сука:D, прутся, где им удобно и как удобно.

ХФ...
непроверенный вброс и
шесть страниц флуда :)
пока шесть...

Ну ,чтобы флуд был предметный - вот видео из припаркованной рядом машины.Четко видно ,что пострадавшая - ВНЕ перехода. 5pS23nosKgI

Я уже понял, что большинство "попиздеть" забежало в тему. В старпосте четко же написано - девочку сбили на зебре, тобишь пешеходном переходе. Она ничего не нарушала. А к чему тут начали писать про "перебегальщиков в неположенных местах" не совсем понятно.

А видео говорит об обратно, сбило не на зебре, а до зебры подбросило просто

ХФ...
непроверенный вброс и
шесть страниц флуда :)
пока шесть...
Уже проверенный.....:)
Ну они реально стоят не на зебре
Если внимательно посмотреть - то за 5 метров даже до СТОП-линии,не то что зебры....

Да-а ? А если внимательно посмотреть - то за 5 метров даже до СТОП-линии,не то что зебры....

митинги организуются? или это рядовой случай и он не стоит внимания вашей непризнанной организации?

Да-а ? А если внимательно посмотреть - то за 5 метров даже до СТОП-линии,не то что зебры....

А-а - ты уже исправила пост.

Я исправила? Сразу нужно нормально читать. Изначально было написано "не"

митинги организуются? или это рядовой случай и он не стоит внимания вашей непризнанной организации?
Организации нет - это раз.
На видео все видно - это два.
Виноваты пешеходы в данном случае - это три.

Я исправила? Сразу нужно нормально читать. Изначально было написано "не"
Хорошо.Я тоже пост исправил...;)

Организации нет - это раз.
На видео все видно - это два.
Виноваты пешеходы в данном случае - это три.

как это пешеходы виноваты?????? девочка шла домой за плакатом йули, а грязный наймит из пр остановил ее

Назад
Зверху Знизу