Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Студенческой.

считаю надо у всех отбирать. сбил - значит дэбил. А зачем дэбилу авто?
Да по любому.Вы за рулем ездили вообще когда нибудь?Не пишите ерунду.Въезжаю на мост Сан сити,перебегает дорогу старая дура лет 60-ти с ребенком на руках,через всю проезжую часть моста.это по вашему нормально,или школоло как бегуны,старт внимание,марш под колеса кидаются.Смотреть нужно в оба,водитель не всегда виноват.

Я не согласен со многими отписавшимися. Ты сел за руль машины-будь предельно внимательным. Потому что машина это несколько сотен килограмм металла. А пешеход - всего лишь несколько десятков килограмм мяса и костей. И это нужно осознавать. Особенно тем дэбилам, которые по городу прут под сотню.
Я сам водитель, но никогда не нарушаю скоростной режим, всегда сбавляю скорость перед зебрами и никогда не разговариваю по мобильнику за рулем.
Думаю что соблюдение этих простых правил позволяет мне избегать ДТП, а не какой то там мифический фарт.

Да пиздец ты агнец божий,никто никогда не нарушает,пользуется переходами,не ходит и не бегает на красный,вот только куски метала,мяса и костей откуда берутся?

Я не согласен со многими отписавшимися. Ты сел за руль машины-будь предельно внимательным. Потому что машина это несколько сотен килограмм металла. А пешеход - всего лишь несколько десятков килограмм мяса и костей. И это нужно осознавать. Особенно тем дэбилам, которые по городу прут под сотню.
Я сам водитель, но никогда не нарушаю скоростной режим, всегда сбавляю скорость перед зебрами и никогда не разговариваю по мобильнику за рулем.
Думаю что соблюдение этих простых правил позволяет мне избегать ДТП, а не какой то там мифический фарт.
Не верю! (с) :іржач:
Те, кто действительно водители, такой чепухи не пишут и таких тем не создают :ги:

как ни странно, но самые пордочные пешеходы- это водители, ибо понимают...

Самые порядочные те пешеходы, у которых есть моцк, а как подсказывает жизненный опыт - наличие прав не гарантирует наличие первого. Сегодня наблюдал картину за перекрестком 23Августа/Ленина чувак запарковавшись за остановкой троллебаса, вылез, но потом, видимо, чето вспомнил и полез колупаться по своим делам в кокпит, высунувши жо со стороны водительской двери - естесно те кто ехал в правом ряду вынуждены были перестраиваться, чтоб не отбить чуваку его жо вместе с дверью. Кульминация - чувак закрыл свое пепелац и чухнул напрямик через 4 ряда на другую сторону.

если бы, не дай Бог, при скорости 50 км./ч. пешеход в неположенном месте шагнул перед твоим капотом, твоя реакция бы не спасла ситуацию. пойми же ты, есть разные ситуации и водитель не всегда единственный виновник.

Я уже понял, что большинство "попиздеть" забежало в тему. В старпосте четко же написано - девочку сбили на зебре, тобишь пешеходном переходе. Она ничего не нарушала. А к чему тут начали писать про "перебегальщиков в неположенных местах" не совсем понятно.

Не верю! (с) :іржач:
Те, кто действительно водители, такой чепухи не пишут и таких тем не создают :ги:

Та не, просто есть люди ездящие внимательно и аккуратно, а есть водялы которые руководствуются принципами - мнеж свой таз тяжело остановить, а они тут все бегают, под колеса выскакивают :)

В старпосте четко же написано - девочку сбили на зебре, тобишь пешеходном переходе. Она ничего не нарушала.
Заебца! :іржач: А как девочка двигалась на пешеходном переходе там написано? :іржач:
неужели товарищу "сам водителю" неизвестно, что у пешеходов по мимо прав, есть еще и обязанности по ПДД? :підстолом:

Информации достоверно что и как там произошло - нет. Следовательно делать какие либо выводы - нельзя. А тема - да, чисто для попиздеть :ги:

Та не, просто есть люди ездящие внимательно и аккуратно, а есть водялы которые руководствуются принципами - мнеж свой таз тяжело остановить, а они тут все бегают, под колеса выскакивают
Та не, просто есть люди,которые наездили чуть больше чем полгода в need for speed и насмотрелись всякого что бывает на дорогах как со стороны водителей так и со стороны пешеходов ;) А по сему - не гадают на кофейной гуще и не выносят вердикт "виновен" на основании звонка кумы или кто там ТСу звонил в стартпосте ;)

а шо если ты на зебре - то пуп земли?
вот из-за таких долбоебов как ты и бывают аварии :відстій:

Да, может для некоторых новость - пешеход имеет преимущество на нерегулируемом пешеходном переходе, не?

Та не, просто есть люди,которые наездили чуть больше чем полгода в need for speed и насмотрелись всякого что бывает на дорогах как со стороны водителей так и со стороны пешеходов ;) А по сему - не гадают на кофейной гуще и не выносят вердикт "виновен" на основании звонка кумы или кто там ТСу звонил в стартпосте ;)

Я бы тоже погодил пока выносить вердикт газоводу, но просто там место такое, что вообщем-то количество вариантов при которых водятел там не съебланил, а реально был невиновен, не многочисленно. Впрочем подождем официальных заявлений. Очень надеюсь, что девченка выжила.

перегибающие где попало пешеходы в процессе эволюции превращаются в непропускающих пешеходов водителей автомобилей.
это закономерно.
машина это несколько сотен килограмм металла. А пешеход - всего лишь несколько десятков килограмм мяса и костей. И это нужно осознавать. Особенно...
...особенно пешеходам, выпрыгивающим перед машиной с одной мыслью "меня должны пропустить!"

а вообще проблема в воспитании, "спасибо" обществу.
с обоих сторон достаточно идиотов, чтобы хватало на эту печальную статистику, даже слишком много.

п.с. отбирать машину? да, легко, отобрать газ 24 не сложно, попробуйте отберите у какого-нибудь слуги народа, лапшу которого с ушей не могут снять миллионы.

Да, может для некоторых новость - пешеход имеет преимущество на нерегулируемом пешеходном переходе, не?

Опять двадцатьпять! :рл: Ну почему вы все технично забываете, что у пешеходов по миом прав, есть еще и обязанности? :confused:

4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ведь вступая на проезжую часть вы становитесь _полноправными_ участниками дорожного движения с правами и блядь обязанностями.

девочку сбили на зебре, тобишь пешеходном переходе. Она ничего не нарушала.
не факт.
можно нарушать и переходя по обозначенному переходу - достаточно внезапно на него выйти перед машиной.
ПДД четко описывают как нужно переходить проезжую часть.

Опять двадцатьпять! Ну почему вы все технично забываете, что у пешеходов по миом прав, есть еще и обязанности?
:клас:

не!
пешеход выходит на проезжую часть - скажем так, среду обитания транспортных средств

зЁбры - это места, где они могут пересечь эту проезжую часть, если нет подземного перехода

а шо если ты на зебре - то пуп земли?
вот из-за таких долбоебов как ты и бывают аварии :відстій:

А чего мы такие нервные? ПМС?
Или ты на меня зла, что я в твоей теме о продаже фотика когда то написал, что продавать говно по цене золота - не логично? Так то ж давно уже было. Пора бы понять, простить и забыть.:D

А чего мы такие нервные? ПМС?
нервничать из-за долбоебов?
не смеши меня
и не забудь снять корону
иди кури ПДД

Или ты на меня зла, что я в твоей теме о продаже фотика когда то написал, что продавать говно по цене золота - не логично? Так то ж давно уже было. Пора бы понять, простить и забыть.
какого фотика? я никогда не продавала фотики;)
у тебя еще и с памятью проблемы :D

Назад
Зверху Знизу