даже если нет разметки, обычно есть знаки "движение по полосам" за несколько метров перед перекрестком. Синие такие, над дорогой висят, а не сбоку.
С таким же успехом: Причина ДТП - водитель черного КИА выехал на перекресток на запрещающий сигнал и столкнулся с автомобилем, выполняющим маневр.
только тут поправочка. на красный можно ехать только самоубийце. дальтонику. Блондинке, которая не знает что на красный едут другие машины. красный знак опасности, даже в животном и насекомом мире.
на красный стоят даже пешеходы. т.е. не обладая знаниями пдд человек подкован в вопросе красного цвета.
А вот выворачивают на полосу встречного, едут когда все остановились, смотрят что там с движением выезжая на встречную, просто наглеют, или испытывают дискомфорт, что там в далеке кто-то едет и его нужно ждать и чтобы тоже ему создать дискомфорт, за ожидание выставить часть передка, а также просто из-за ограниченной видимости если ряд стоит высунуться прилично, просто не осознавать опасность ограниченной видимости а потому двигаться прилично
Конечно же вероятность при этих факторах 98% против 2% что бежевый все выполнил по правилам, а вот черный такой не хороший подавив людей выехал на красный.
И чем быстрее ты начнешь думать по-другому, тем меньше людей пострадает от твоих выходок на дороге..
зачем пусть накажут пусть подумает, мне за это ничего не будет, за мной закон, если было так опасно превышать на 20 -40 км ч скорость за это бы ввели тоже побольше штраф. А за 20 км ч даже намного меньше берут штрафа чем за превышение 40км. И тоже не спроста. Так как 20 это не так существенно.
Вы просто не понимаете ключевой постановки тут. Тут либо его накажут либо меня. Только его накажут если будет дтп, до этого он не виновен он только мешает. А вот если я буду ездить тихо, учитывая его поведение, то наказали меня, ограничив мою скорость даже ниже положенной.
Вопрос за что мне то наказание?!
Только его тогда вообще не накажут, а я всю жизнь буду наказан ограниченной скоростью Оххх перспекива

быть наказанным, чтобы *** разъезжал как ему вздумается)) просто тут ему удалось перевернуть нафиг черного что конечно даже без людей очч плохо, даже без людей на остановке мог пострадать водитель черной.
Вы почитайте правила. Автомобиль предмет повышенной опасности. Не знаешь чего то не готов отвечать, не садись нафиг за него. Ладно бы бежевый ошибся в чем-то.
Но ведь он спешил точно также как и черный. Он ведь хотел начать движение как можно быстрее. Только приоритет на стороне черного, еще его время движения а не бежевого.