Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Салтовке: иномарка въехала на остановку

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Да все нормально,не переживай.
Дави и дальше на тапку,все ты правильно делаешь.И твой Загоруйко тоже все правильно сделал.
Летайте - скоро долетаетесь......

PS Оту ***ню,шо ты понаписывал - расскажи кому-нить другому,а не мне - водителю со стажем больше 20-ти лет.....

Хам и *****.
И ты,и водитель черной КИА....
Потому что ты не хочешь учитывать других людей.
Потому что ты хочешь,чтобы учитывали только твое поведение.
Чтобы тебе и водителю черной КИА разрешали чуточку нарушать какие-то правила,и тебе бы за это ничего не было.

Согласен полностью! Карать!

Да все нормально,не переживай.
Дави и дальше на тапку,все ты правильно делаешь.И твой Загоруйко тоже все правильно сделал.
Летайте - скоро долетаетесь......

PS Оту ***ню,шо ты понаписывал - расскажи кому-нить другому,а не мне - водителю со стажем больше 20-ти лет.....

при чем тут стаж можно и 50 лет в хвосте быть на гонках))
я тока пару раз немного вылетал с дороги. и то один раз гололед был. А тут на ровном месте. Тупо *** выехал не посмотрел на бежевом. Это как посмотреть понятно, что медленно безопасней. Но 100 тоже вполне безопасно если думать малеха. А медленно ну я просто не могу ехать. Я зачем машину то взял?! Так я могу и пешком уже ходить тогда.

вы в курсе что если вы машинист вам ничего не будет хоть за сколько жертв на дороге?! потому что скорость у поезда большая масса большая. И дело тут не в скорости. ЕЕ можно урезать хоть до 5 км в час. Просто это не целесообразно. Т.е. изначально смотрится что для поезда нормальная скорость 70-80 км в час. рельсы не ломаются. колея целая. А теперь просто не ходите по рельсам не посмотрев. Да поезд быстро приблизится. Но посмотрите а потом идите. Тоже самое и тут. Да можно медленно?! НО ЗАЧЕМ!!!!! Просто *** на бежевом должен посмотреть. А коли не может пусть и огребает, потому что в принципе он сделал худшее что можно было, перевернул черную киа на остановку с людьми. Полиция действует по факту. Если бы он ее просто перевернул разумеется ему может ниче не дали бы. А вы все также думали бы что это безвинно.
А то что вы думаете это ваши домыслы не более.

Останнє редагування:
да можно на 60 поворачивать чуть не прямой поворот нужен. Перекрестки же поэтому и делают со скруглениями, чтобы хоть не на 5 км ч заворачивать можно было.

Но 100 тоже вполне безопасно если думать малеха. А медленно ну я просто не могу ехать. Я зачем машину то взял?!

:рл:Бредит он, что ли?

burmy похоже правила усваивал с чьих-то слов в ********ной редакции. Читай первоисточник!

соррі, не туди :)

Но 100 тоже вполне безопасно если думать малеха.
Интересно в каком классе книгу по физике скурил?
Если одна машина движется со скорость 80км/час и другая 100км/час, какая будет скорость в точки столкновения этих машин?

послушав burmy можно сделать вывод, что черного "поджимали" сзади автомобили которые собирались повернуть направо и ему было вроде как перед ними неудобно
...направшивается вопрос какого хрена он тогда туда поперся?
напрашивается ответ-рассуждения черного...-стану ка я в правую полосу...потому что она всегда "живая"... с нее то я проскочу на мигающий желтый..не буду тем *****ом который стоит в средней и левой полосе...
гугл карты (они конечно не свежи-октябрь 2011года) показывают, что на тот момент разделения по полосам там нет, как сейчас я не знаю..если ситуация не изменилась с 2011 года, то получается ехать прямо можно с любой полосы, но тут то незадача если ехать можно с любой полосы....то и постоять можно на любой? или нет?..тем более что, на сколько я знаю (могу ошибаться-пластмассовая стрелка это тебе не "подсвечивающаяся" и стоя под ней ты не обязан пропускать тех кто едет сзади тебя)..а уж если ему было так неудобно и он уже там оказался то всегда можно вывернуть руль и стать как ********* перед машинами в средней полосе.. в любом случае, это лучше, чем ехать под 100 и создавать аварийную ситуацию...
ох уж эта культура вождения...многим проще проскочить на "оранжевый" или например пересечь двойную, чем выключить суетливого и повернуть направо и развернуться во дворах...или дворов там нет?... ну извините.. нехрен становиться в правый ряд если вы такие совестливые и вам страшно что вам будут сигналить недовольные водители..
если мои умозаключения верны насчет пластмассовой стрелки, то..если он думал про машины сзади, то почему не подумал о машине которая намеревалась закончить свой поворот? ему ее было не жалко?.. ну это так все ..демагогия

а да, еще...зная как стартуют часто такие же фраера на желтый, как и те которые проскакивают.. бежевый находясь уже на перекрестке мог не знать какой сейчас свет кому горит, тем более видя что во встречном направлении средний и крайний левый ряд уже стоят.. мог смотреть грубо говоря себе через плечо направо-назад.. на машины которые могли уже стартонуть по салтовскому шоссе по направлению из центра..мог просто убеждаться не начал ли кто уже движение...чуйка не сработала, подвох искал не там..
а может он его и видел, но не ожидал что он с той полосы будет топить прямо.
не учел "оранжевого" героя...это называется "расступись ****о плывет".
а так да. он должен был пропустить всех во встречном направлении...но это очень плоско

Останнє редагування:
Это все разговоры , поджимали , поперся - виновен - факт!

...Вроде как черная людей убила...

:рл:
люди погибли в результате ДТП
Причина ДТП - при повороте налево водитель бежевой киа не пропустил авто, двигающееся во встречном направлении.

гугл карты (они конечно не свежи-октябрь 2011года) показывают, что на тот момент разделения по полосам там нет, как сейчас я не знаю..если ситуация не изменилась с 2011 года, то получается ехать прямо можно с любой полосы
даже если нет разметки, обычно есть знаки "движение по полосам" за несколько метров перед перекрестком. Синие такие, над дорогой висят, а не сбоку.
:рл:
люди погибли в результате ДТП
С таким же успехом: Причина ДТП - водитель черного КИА выехал на перекресток на запрещающий сигнал и столкнулся с автомобилем, выполняющим маневр.

Просто *** на бежевом должен посмотреть.
Вот странный ты человек......
У меня такое ощущение, что ты здесь всем хочешь рассказать только о том, какой ты офигенный водила..... Все знаешь, все умеешь, все предвидеть можешь.... А если чего-то не смог - так вокруг-же одни лохи....
Не такие жОсткие пилоты как ты....
Тебе уже несколько человек пишет:
Потому что ты не хочешь учитывать других людей.
Потому что ты хочешь,чтобы учитывали только твое поведение.
Чтобы тебе и водителю черной КИА разрешали чуточку нарушать какие-то правила,и тебе бы за это ничего не было.
Чтобы тебя пропускали,тебе уступали и тебе прощали твои типо мелкие ошибки.
И чем быстрее ты начнешь думать по-другому, тем меньше людей пострадает от твоих выходок на дороге..

даже если нет разметки, обычно есть знаки "движение по полосам" за несколько метров перед перекрестком. Синие такие, над дорогой висят, а не сбоку.

С таким же успехом: Причина ДТП - водитель черного КИА выехал на перекресток на запрещающий сигнал и столкнулся с автомобилем, выполняющим маневр.

только тут поправочка. на красный можно ехать только самоубийце. дальтонику. Блондинке, которая не знает что на красный едут другие машины. красный знак опасности, даже в животном и насекомом мире.
на красный стоят даже пешеходы. т.е. не обладая знаниями пдд человек подкован в вопросе красного цвета.
А вот выворачивают на полосу встречного, едут когда все остановились, смотрят что там с движением выезжая на встречную, просто наглеют, или испытывают дискомфорт, что там в далеке кто-то едет и его нужно ждать и чтобы тоже ему создать дискомфорт, за ожидание выставить часть передка, а также просто из-за ограниченной видимости если ряд стоит высунуться прилично, просто не осознавать опасность ограниченной видимости а потому двигаться прилично
Конечно же вероятность при этих факторах 98% против 2% что бежевый все выполнил по правилам, а вот черный такой не хороший подавив людей выехал на красный.

И чем быстрее ты начнешь думать по-другому, тем меньше людей пострадает от твоих выходок на дороге..

зачем пусть накажут пусть подумает, мне за это ничего не будет, за мной закон, если было так опасно превышать на 20 -40 км ч скорость за это бы ввели тоже побольше штраф. А за 20 км ч даже намного меньше берут штрафа чем за превышение 40км. И тоже не спроста. Так как 20 это не так существенно.

Вы просто не понимаете ключевой постановки тут. Тут либо его накажут либо меня. Только его накажут если будет дтп, до этого он не виновен он только мешает. А вот если я буду ездить тихо, учитывая его поведение, то наказали меня, ограничив мою скорость даже ниже положенной.
Вопрос за что мне то наказание?!
Только его тогда вообще не накажут, а я всю жизнь буду наказан ограниченной скоростью Оххх перспекива :trollface: быть наказанным, чтобы *** разъезжал как ему вздумается)) просто тут ему удалось перевернуть нафиг черного что конечно даже без людей очч плохо, даже без людей на остановке мог пострадать водитель черной.
Вы почитайте правила. Автомобиль предмет повышенной опасности. Не знаешь чего то не готов отвечать, не садись нафиг за него. Ладно бы бежевый ошибся в чем-то.
Но ведь он спешил точно также как и черный. Он ведь хотел начать движение как можно быстрее. Только приоритет на стороне черного, еще его время движения а не бежевого.

Останнє редагування:
Господа, а подъезжая к перекрёстку в правила случайно не сказано что нужно сбросить скорость?

burmy
Вот опять ты завел свою тупую песню...

Я считаю что виноваты оба водителя.
Наказать должны обоих !

Хочу сказать что очень запросто тебе может тоже что-то неудаться.....
И от твоих "мелких" выходок пострадает невинный человек..
И кому ***** нужны будут твои рассказы, что ты красавец а остальные лохи...

Мы здесь не пытаемся решить кто виноват.
Я лично надеюсь на то, что кто-то такой храбрый как-ты, прочитает эту тему и станет мудрее.
А с тобой видно случай особый... тяжелый...

Господа, а подъезжая к перекрёстку в правила случайно не сказано что нужно сбросить скорость?

Нет.В правилах написано что водитель должен сам выбирать скорость в зависимости от дорожной ситуации.Нормальные водители скорость сбрасывают перед оживленным перекрестком,но прямой обязанности нету.

Нет.В правилах написано что водитель должен сам выбирать скорость в зависимости от дорожной ситуации.Нормальные водители скорость сбрасывают перед оживленным перекрестком,но прямой обязанности нету.

законы вообще, и ПДД в частности пишутся с т.з. добросовестного исполнения оных.

но у нас же бОльшая часть ездунов - альтернативно одаренные. они трактуют всё по своему.
то на желтый можно ускорятся, то ещё чего.

Назад
Зверху Знизу