Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Салтовке: иномарка въехала на остановку

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
как столб снес и долетел до остановки?

Какой там столб?Хилый светофор..для 1.5тонны железа вообще не помеха..а как долетел?Чистая физика,тем более что до остановки там от силы метров 20.Вот например посмотри авария,тоже бордюр.Скорость явно не более 70ти...

ГугилКарты подсказывают, что на рельсах и бордюра-то нету... отак.

Дальше то есть по периметру перекрестка?Его просто вторая киа ударила в зад сбоку,его боком понесло и на бордюр,а там скорость высокая не нужна чтоб перевернуться.На видео заметь тоже столб ушел в легкую.

Его просто вторая киа ударила в зад сбоку

при такой скорости черного, светлого неминуемо развернуло бы в сторону движения черного. на фото такого нет.

На видео заметь тоже столб ушел в легкую

на фото в стартпосте столб лежит далеко от перехода...

на медиапорте есть фото со столбом получше...

да никуда б его не развернуло достаточно просто подцепить как машина кувырком пойдет. Это он еще сильно развалился.

вот такие *****ы по типу бежевого на дорогах везде. ни скорость не оценит, ни предположить что кто то ехать может, и лезут больше чем нужно.

даже если черный ехал быстро, как я скажем езжу . Вопрос какаго *** лезет бежевый когда едет народ ну какого?! я таких *****ов иногда специально хочу снести.
где ниче не видно это дворовые территории, там разумеется все снижают. так как не видно ниче.
а тут он обязан пропустить всех кто едет. быстро медленно по тому ряду не по тому ВСЕХ! какого *** лезть. а если не видит ***** так сбросить скорость надо . это ж ****ец как надо не соображать чтобы вечно ехать как будто никого нет и притормаживать по факт.у

особенно сбрасывать когда ничего не видно за поворотом. я так не раз столкновений избегал, при чем ****аты всегда ехали как будто за поворотом никого не может быть.
при ограниченной видимости даже разворачиваться нельзя!!! а уж при отсутствии видимости не ехать вообще или ехать медленно.

пешеходы молодцы "мигал знач надо остановиться"))))

Останнє редагування:
при такой скорости черного, светлого неминуемо развернуло бы в сторону движения черного. на фото такого нет.

...

Та ну,глупость,при небольшом касании нифига бы его не развернуло.Меня давно девка так же со второстепенки сбила,у нее морды вообще небыло,я испугом отделался по сути,так ее машина даже не пошевелилась при ударе

на фото в стартпосте столб лежит далеко от перехода...

на медиапорте есть фото со столбом получше...

Ну и что?Да и не столб там,светофор обычный,по сути труба,что ее там ломать?Их бывает после сильных дождей\гроз перекашивает.Да и на видео которое я привел сбитый столб тоже далеко сзади остался.Не забывай что движущаяся железяка в полторы тонны и труба вкопанная в землю чем по сути является светофор как бы в разных весовых категориях.

Не забывай что движущаяся железяка в полторы тонны и труба вкопанная в землю чем по сути является светофор как бы в разных весовых категориях.

то есть скорость движения железяки значения не имеет?

и труба вкопанная в землю

кстати, сопромат глаголит, что труба-самая прочная опора...хз, вспомнилось...

то есть скорость движения железяки значения не имеет?

То есть чтоб снести такой "стоб" достаточно даже неудачно задом сдать.Ты смотри на остальные факты,они больше про скорость скажут.Это повреждения киа и пассажиров.Пассажиры все целы,100% не пристегнуты были,на большой скорости домой бы не ушли,у киа колеса на месте,только немного рычаги погнуло,на большой скорости и вылете на бордюр колес бы небыло,кузов,на нем даже нет следов удара об столб,явных во всяком случае.При ударе об крепкий столб на 60ти тот столб в пол салона входит,краш тесты посомтри.

кстати, сопромат глаголит, что труба-самая прочная опора...хз, вспомнилось...

Если труба укреплена в небольшой ямочке с цементом то опора может она и крепкая,только вот до одного места эта крепость если она не держится:)Светофор то целый,тлько из земли вырванный.

То есть чтоб снести такой "стоб" достаточно даже неудачно задом сдать

а кто ж его так далеко отнес?

Светофор то целый,тлько из земли вырванный

оторваны 4 болта. основание осталось в земле.

Вопрос какаго *** лезет бежевый когда едет народ

один ***** на машине и есть НАРОД? остальные-то стояли!

а кто ж его так далеко отнес?

оторваны 4 болта. основание осталось в земле.

Ну не знаю,как бы 1.5тонны железа даже на 60ти имеют не кислую энергию,потому пару сот кг свтофора на десяток метров откинуть думаю не сложно.

и хто ж тут *****? кому 60 предписано?

я из рф еду. тут медленно никто не ездит )) а скорость снижают как раз из за пешеходов и *****ов. которые даже сообразить не могут зачем вообще кто-то что то придумывает. а выезд на встречку это даже лишение. поэтому ***** тут разумеется тот кто выезжает на встречку.
кстати летел, идет у вас тело в том же районе , вообще все пох ему. остановился наругал, а он залитый весь идет ему хорошо ))

если бы тупые соображали что надо посмотреть налево и направо когда идешь через дорогу, то можно было было бы и 100 минималку сделать.

я из рф еду. тут медленно никто не ездит )) а скорость снижают как раз из за пешеходов и *****ов. которые даже сообразить не могут зачем вообще кто-то что то придумывает. а выезд на встречку это даже лишение. поэтому ***** тут разумеется тот кто выезжает на встречку.

в рф то есть, скорость в населенных пунктах не ограничена? и у нас правила соблюдать тоже не надо? цикавая позиция. вот значит, как мыслил 18-летний поцанчег!

в рф то есть, скорость в населенных пунктах не ограничена? и у нас правила соблюдать тоже не надо? цикавая позиция. вот значит, как мыслил 18-летний поцанчег!

еще раз повторяю скорость ограничение придумали от *****ов которые не соображают, но ехать и осознавать что ты едешь 60 из-за *****а ну как то очень не кошерно. я выше такой ерунды. ща его признают виновным в след раз будет и на веле к арке осторожнее подъезжать. но людей не вернешь, но типа пацанчик виноват. ведь если бы он ехал медленно ничего бы не было)))
если бы *****ов не было ничего не было. все было бы тип топ.

еще раз повторяю скорость ограничение придумали от *****ов которые не соображают, но ехать и осознавать что ты едешь 60 из-за *****а ну как то очень не кошерно. я выше такой ерунды. ща его признают виновным в след раз будет и на веле к арке осторожнее подъезжать.

Как хорошо, что таких в городе сравнительно немного.

Может со временем где-то почитаешь, что за цифра такая 60 км/ч...

Как хорошо, что таких в городе сравнительно немного.

Может со временем где-то почитаешь, что за цифра такая 60 км/ч...

может что скажешь а не будешь ломаться как целка))) или и впрямь не знаешь что за цифра))

google.ru он все знает.

ну слава богу хоть там можете почитать коли думать разучились ) вообще то все и так понятно без гугла многое :trollface: достаточно подумать зачем это сделали)
чем больше масса сила скорость тем больше шанс летала. на летал могут действовать непредвиденные факторы и *****ы.
непредвиденные на 130 км в час не так страшны как *****ы. если в гугле найдете чтонить то мои поздр)
по секрету если исключить *****ов то сразу можно делать 100 без всяких.
просто после 60 это летал для пешеходов. и чтобы ислючить непредвиденные его ввели. но пешеходу чтобы это исключить достаточно посмотреть направо и налево, все просто. )))

ну слава богу хоть там можете почитать коли думать разучились ) вообще то все и так понятно без гугла многое :trollface: достаточно подумать зачем это сделали)
чем больше масса сила скорость тем больше шанс летала. на летал могут действовать непредвиденные факторы и *****ы.
непредвиденные на 130 км в час не так страшны как *****ы. если в гугле найдете чтонить то мои поздр)
по секрету если исключить *****ов то сразу можно делать 100 без всяких.
просто после 60 это летал для пешеходов. и чтобы ислючить непредвиденные его ввели. но пешеходу чтобы это исключить достаточно посмотреть направо и налево, все просто. )))
Феерический *******изм. Попахивает 2-мя высшими образованиями.
...
По секрету, если исключить *****ов вроде вас, количество ДТП упадет наверное на порядок.
Надеюсь хоть перевертыша этого надолго спишут из рядов автомобилистов. Если не посадят, так может хоть родственники убитых им людей, ноги переломают.
...
Катался по Донецку давеча, чуть ли не в каждой **** есть лежачие полицейские. Странно, что у нас нет нигде, видимо Гепе не по душе трястить на них.

Нет смысла спорить с кентами - сказочниками !!)) Ты пойди и скажи все это в глаза родственникам погибших людей что он ехал меньше 60 км/ч. Любой здравомыслящий человек от этого только улыбнется. **** совести у Вас нет.

Назад
Зверху Знизу