Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Салтовке: иномарка въехала на остановку

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
logbera, не загрузил.
403 Forbidden

Блин..... не знаю как сюда 4 фотки загрузить....
Есть кнопка "Расширенный режим" нажимаешь и попадаешь в расширенное меню, там выбираешь "Вложить файл" нажимаешь кнопочку " Управление файлом" в окне которое появилось выбираешь откуда загрузить файл, то и есть путь к файлу потом загрузить и вуаля.

НАШЛААААААА!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! След раз воспользуюсь...... пока ссылки дала с ЯНДЕКС ФОТОК.... Дай Бог только, чтоб повод был полуЧЧе.... (((

Удачи:)
Не работают ссылки в яндексе я ошибку выложил.
403 Forbidden - запрещён.

Тааак..... Ща..... Буду пробовать Вашим способом.....

Вот!!! Через 5 мин.... после самой аварии......

Вкладення

• 0005.webp
    0005.webp
    62.5 КБ · Перегляди: 1182
  • 0006.webp
    0006.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 1122
  • 0007.webp
    0007.webp
    41 КБ · Перегляди: 1150
  • 0008.webp
    0008.webp
    41 КБ · Перегляди: 1128
жалко пострадавших.

На фото похоже kia cerato koup, трёхдверных больше у киа нет. Не раз видел неадекватное вождение (одного и того же или разных) именно на такой машине, просто тихо офигевал.

Жаль, если погибла женщина из-за того *****а, с нашей системой правосудия - скоро выйдет и это не последнее его участие.

Кто знает- сбитая сразу померла?

ахуеть. Людей пакуют в карету скорой - а ты тут смайлики под фото кидаешь. Твоя черная машина наверное?
Если не понял для кого эти смайлики тогда не чего писать всякую хрень, эти сайлики вообще для человека который не мог фотки выложить.Немного помог и вот Вам результат, получилось.

Соболезнование семье погибшей :(. Недеюсь ублюдка за рулем КИА накажут, ну или накажет жизнь.

Останнє редагування:
13.07.2013 18:03

Сегодня на перекрестке проспекта 50-летия СССР и Салтовского шоссе произошло ДТП.

[/URL]

видела (( **** .. женщина на асфальте лежала.. мужчина через лобовое вылетел .. (( кошмар .. а для некоторых это было просто развлекаловка .. приходили смотреть .. некоторые от горя уходят... а некоторым цирк.. ужасно все было честно .. ребенка отвернула в другую сторону .. чтобы не увидела через окно авто ..

во сколько авария была?

между 5-6 ю часами

Если бы.... водитель маршрутки.... впереди ехавшей... не прибавил чуть-чуть "газку"..... То жертв может было и больше..... У меня бампер этой машины.... перед носом в метре крутило... когда он сальто делал....

Блин..... не знаю как сюда 4 фотки загрузить....

Про этот ЮРЛ не поиму.....

radikal.ua попробуйте

Кто знает- сбитая сразу померла?

дышала еще минут 5..в это время закрывали от солнца покрывалом. глаза были полуоткрыты....а мы не могли ей ничем помочь....она истекала кровью...

водитель был в шортах и белой футболке.

вторая умерла в больнице

Назад
Зверху Знизу