Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Роганской

• Автор теми Автор теми gepa2007
  • Дата створення Дата створення
Андрюх, КаМАЗ очень тяжелый.. С такой бочкой он и накатом на 30 десятку бы раздавил в хлам (на этих фото не видно длинномерную бочку. На сайте новостей "Объектив" или АТН другие фото есть).
Ну это да. Я так и подумал: или долбанул на скорости, или подмял.

Ну это да. Я так и подумал: или долбанул на скорости, или подмял.
Судя по бамперу, и долбанул и подмял и протащил.. Ехал бы 80, он бы ее просто под собой раскатал.. Думаю, 40-50км\ч, просто незаметил, отвлекся..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капец... Это ж с какой скоростью ехал Камаз?..
Да у Камаза скорость наверняка было маленькая - а ну ка такую дуру в поворот впиши. Но ведь Лада на месте на стояла - вот и получилось.

Судя по повреждениям морды грузовика он успел повернуть градусов на 50-60 и в этот момент приехала лада. Вообще там справа широченный поворот и погибший водитель должен был ну хотя бы инстинктивно дернуть руль вправо - но похоже этого не случилось. Иначе след от удара на морде грузовика был бы более скользящий.

Мы в университети и в общежитии собираем деньги на личении Стасу и Юле Бойко, а про третью девочку Олю никто ничего не говорит тоесть денег ей никто не собирает может университет что-то выделит, как там деньки делят я не знаю.
Знаю только то что Стасу собираем общежитием 2-м, здесь работает его мама(она сама еще после своей операции еще не отошла в долгах как в шелках), а вот Юле собирали студенты и преподоватили.
Все 4-х постродавших родители работаю в университети.... У Оли, третей девочки ей 26 лет есть маленький ребенок где-то 2 года....
Так-что если сможите то помогите денег нужно много у всех очень тяжолое состояние.....

Оля моя, можно сказать сестра. У неё есть дочь-Маша, ей 2,4годика. Оле вчера сделали вторую операцию, пока состояние неочень хорошее.

а деньги ей кто-то собарает, или молчат?

да... ((((
на 80ти от 12ки ни чего бы не осталось

в меня фольц влетел на 40, я на островок улетел

если б были пристёгнутые пассажиры меньше пострадавших было

Хватит фантазировать. Водителя уже не вернуть. Абы да абы, уже все случилось и ничего не вернуть. Водитель 12ки не виноват, увидев камаз он свернул к обочине но не успел.

По поводу денег незнаю, все звонят, переживают, спрашивают.

Сегодня Сашу похоронили, жалко парня, такой хороший был.Царство ему небесное!

Это хоть не с Докучаева мальчики и девочки?:(
Там много *****ов,и на легковухах,и на грузовиках,я ездить боюсь потому что все гонят под сотку + с перекрестков выезжают много машин,стремает меня там ехать,осторожнее люди,жизнь одна,не гоните быстро ато не успеете увернутся от бухого камазиста!:(

Это хоть не с Докучаева мальчики и девочки?:(
Там много *****ов,и на легковухах,и на грузовиках,я ездить боюсь потому что все гонят под сотку + с перекрестков выезжают много машин,стремает меня там ехать,осторожнее люди,жизнь одна,не гоните быстро ато не успеете увернутся от бухого камазиста!:(

С Докучаева. И я с Докучаева. Ты меня тоже *****ом считаешь? Судя по твоему коменту всё с точностью до наоборот. А если очкуешь, ездь на маршрутке.:кінь:

я ездить боюсь потому что все гонят под сотку + с перекрестков выезжают много машин,стремает меня там ехать,осторожнее люди,жизнь одна,не гоните быстро ато не успеете увернутся от бухого камазиста!:(
...Ты меня тоже *****ом считаешь? ...А если очкуешь, ездь на маршрутке.
Знаешь, чёт я тоже тебя *****ом считаю...

видел эту аварию. Тоесть момент остановки после удара. Ехал со стороны пролетарской. Ужас! Пусть земля будет пухом погибшему.

Кем это мама работает во втором общежитии?

Организовуем сбор средств для помощи пострадавшим, ведь на их лечение нужны огромные средства. Важна каждая копейка, которой Вы можете помочь.
Будем очень рады содействию нашему делу.
Пожалуйста, не оставайтесь безразличными к чужому горю!
Обращайтесь в любое время по телефонам:
0992394404
0989094724
0930893197.

Люди, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, кто видел или у кого есть занкомые, которые видели, момент столкновения Камаза и Лады на Роганской 20.03.2011, позвоните нам. Очень нужны свидетели,так как следствие идёт и ГАИ ещё думает кто виноват в этом ДТП.
тел. 095-235-16-65 Дима(это родной брат Оли, которая пострада в ДТП).
Заранее спасибо!!!

Назад
Зверху Знизу