Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Роганской

• Автор теми Автор теми gepa2007
  • Дата створення Дата створення
КАМАЗ сцуко суровый :(

Если не т возможности позвонить пишите сюда или мне лично, я Ольга, жена брата Ольги, которая попала в ДТП. Спасибо!

Пишите телефоны, мы перезвоним.

Узнал я у своих знакомых камазистов что там случилось.
Водовозы там систематично устраивают гонку, кто первый станет к кранику тот и царь!
Камазист летел обгоняя коллег чтоб победить и быстрей загрузится,поэтому и трагедия произошла,он просто не видел легковушки которая ехала не превышая и не нарушая,когда камаз вылетел сбоку он пытался уйти от него, но камаз даже не тормозил, и на полном ходу ударил жигуль,вот и все.
Виноват конечно камазист,но родителям от этого не легче:(

Останнє редагування:
Не гоните ПУРГУ, все живы.Типун ВАМ на язык!!!Лучшебы им здоровья пожелали.

у меня другая информация

Я только узнала, с ними всё впорядке, они без изменений в реанимации лежат!Не пишите пожалуйста всякий бред.

сори я был дезинформирован

Люди помогите собрать деньги на лечение.
В день уходят очень большие сумы денег, а родителям просто не откуда брать их!!!!

Да, суммы идут приличные, каждый день мы ящиками лекарства носим. Но главное, что у девчонок идёт положительная тенденция. Юля пришла в себя, Оля тоже сегодня приходила.Будем молиться за них!!!

Стасика очень жалко!Врачи пи....сы и должны ответить за свою "халатность"!!!!!

А что с ним? Никто же ещё не знает, только сегодня узнаем.

Стасик умер в субботу в 21.30,после операции не приходя в себя!Завтра похороны.

Царство ему небесное! Хорший парень был.

Царство небесное парням!
очень жалко!!!

ребят очень жалко-совсем молодые еще!!!но будем молится чтоб девченки выкорабкались!

Так уже двое погибли?
Земля пухом.

а камазу хоть бы шо... такое посмотришь на трассу страшно выезжать я раз на своих глазах аварию увидел верте неверте 3 недели за руль несадился на трамваях и метро ездил пешком ходил и даже на електричке ездил во шок был.

Назад
Зверху Знизу