Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Что вы знаете об узких дорогах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А это то тут причем??

Хотя да, пару месяцев назад на ХФ узкие дороги обсуждались, было....
Вот и ты успел. Вовремя....

Шо то анекдот вспомнился:
"не пригодиллассь.. " (С)
:)

Ты как всегда пытаешься тупо манипулировать, сравнивая хрен с редькой.
Нужно сравнивать ДТП с участием водителей и пешеходов и смотреть сколько там виновных водителей, а сколько пешиков.

Это мне напоминает футбол,мы играли лучше,но проиграли 9-0.Или каждый зек говорит,я не виноват.По закону виноват водитель,все остальное рассуждения это смешно и нелепо.

Это мнение тупого пешика, который никогда машины не имел.

Купил на свою голову и понял что водители пидарасты,которые всегда готовы тебя подрезать на дороге или отчебучить еще какую хуйню,которую я не понимаю.Поэтому нервов не хватило.Вообще водители все отмороженные создания.

Сразу видно что ты машину купил, а ездить не купил.

Скорее мозгов не хватило.

Так оно же видно что ездить ты тоже купил.
Хватило мозгов с ебланами типа тебя на дороге не встречаться,дохните сами друг с дружкой.
На дороге ебанутых водителей всегда больше,чем пешеходом.

камеры, работающие в автоматическом режиме, то да, штрафуется владелец авто, собственник
Человек сказал что сегодня за нарушения отвечает только тот кто за рулем. Я доказал что это не так. И по нарушениям зафиксированным камерам (а это сейчас 90% штрафов) отвечает владелец а не водитель.

Купил на свою голову и понял что водители пидарасты,которые всегда готовы тебя подрезать на дороге или отчебучить еще какую хуйню,которую я не понимаю.Поэтому нервов не хватило.Вообще водители все отмороженные создания.

Ааааа... :браво: Теперь понятно, почему в ваших постах водитель тягача виноват, а не бабка-камикадзе.

Вы это серьезно сейчас сказали, или дуркуете?
Сам дуркуешь
Каким местом к дтп видеофиксация?
При ДТП протокол полиция составляет на водителя, а виновного устанавливает суд

А в чем заключается помощь? Расходы на похороны? Обычно в таких случаях, похороны оплачивает контора, где он работал. Или она, пенсионерка, была основным кормильцем семьи? И теперь водила будет кормить всех её отпрысков до конца дней своих?
.

Для того чтоб водителю скостили срок, он должен помочь,уже известный факт в Украине.
Мне больше интересно это мировая практика или только в нашей стране такое принято.

Ааааа... :браво: Теперь понятно, почему в ваших постах водитель тягача виноват, а не бабка-камикадзе.

Я не утверждаю что кто то один виноват,тут цепочка виновных,каждый мог избежать этого.Но выгораживать водителя и говорить что только женщина виновата вообще глупость,типа водители идиоты и могут ошибаться,а пешеход рискует жизнью поэтому ошибиться не может.

Я задал абсолютно конкретный вопрос -
А ты в очередной раз съехал и начал размазывать сопли про "Для того чтоб водителю скостили срок, он должен помочь", про "Мне больше интересно это мировая практика или только в нашей стране такое принято".
Дай хоть один конкретный ответ в этой теме на конкретный вопрос.

Ты идиот?Я сотрудник банка который принимает деньги у водителя для помощи родственника?
Адвокат сказал помогает,или ты думаешь его помощь в чем заключается,гроб понес на кладбище или яму выкопал?

Но водитель и его работодатель независимо от вины уже помогают семье погибшей........

Та мне похуй в какой там банке ты обитаешь - в трёх, или в двух литровой.

Ага, теперь уже и работодатель помогает, и водила, и "независимо от вины". Так кто там из них признал вину? Водила, или работодатель? :D
И дай наконец ответ на конкретный вопрос -

Не юли.

От водителя может быть только финансовая помощь.
Или ты уверен что помощь другая,тогда напиши какая?

Да все водители помогают виновникам аварии,мы уже выяснили.:D

Можешь еще дурачком прикидываться,мне нравится когда вы из себя идиотов делаете.

Мне вообще нравятся вопросы на форуме,одна требует куда ехала женщина на трамвае,второй требует выписку из банка денежного перевода.Люди у вас с головой все нормально?

Хули ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? Сначала пизданул абы шо о признании водилой своей вины, а теперь меж ёбаных проскочить пытаешься? Дятел.

Еще раз,никогда не слышал что например вору люди которых он обокрал помогали.Или убийце скидывались родственники жертвы и относили передачи.Или водители которых бухой дятел въехал в зад,ремонтировали тому машину.
Всегда виновный помогает,а не виновному.Тут же ты пытаешься переделать этот мир.
Уверен что все прекрасно понимают зачем это делается.

Всегда виновный помогает,а не виновному.Тут же ты пытаешься переделать этот мир.
Уверен что все прекрасно понимают зачем это делается.

Гм... ты помнишь анекдот про каток и депутатский мерседес? Как обгонял, как подрезал?(с)
Кто определяет виновность? Ты доверяешь определяющим виновность?(в нашей стране). Твой вопрос, а как в других странах, не лежит ли в причине самого доверия к определяющим виновность?

Мне вообще нравятся вопросы на форуме,одна требует куда ехала женщина на трамвае,второй требует выписку из банка денежного перевода.Люди у вас с головой все нормально?

Да может в поликлинику к окулисту, по поводу катаракты. Плохо видела. Без бокового зрения. Тягач не заметила.
Вам так хочется упечь водителя тягача, прямо как личная ненависть. Вы родственник погибшей? Тогда это всё объясняет.

Гм... ты помнишь анекдот про каток и депутатский мерседес? Как обгонял, как подрезал?(с)
Кто определяет виновность? Ты доверяешь определяющим виновность?(в нашей стране). Твой вопрос, а как в других странах, не лежит ли в причине самого доверия к определяющим виновность?

Это так же имеет место быть,сложно спорить.Есть сложившаяся традиция решения таких дел.

Да может в поликлинику к окулисту, по поводу катаракты. Плохо видела. Без бокового зрения. Тягач не заметила.
Вам так хочется упечь водителя тягача, прямо как личная ненависть. Вы родственник погибшей? Тогда это всё объясняет.
Я так понимаю вы родственники водителя,что с пеной у рта доказываете что он не виноват?
Я просто не хочу чтоб водители тягача еще кого то снесли на остановочном майданчике и куча водителей будет уверять что это нормально,он просто не заметил пешеходов,слепая зона,чего уж там.

Назад
Зверху Знизу