Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Ну их мало и это новые остановки в основном

Это на Тракторостроителей, относительно недавно делали остановку
И зачем эти знаки вообще там нужны? :confused:
Там же трамвай идёт по зелёной травке, а не посреди проезжей части.

Короче всё как всегда. Выделили деньги на это месте - делаем только тут. Как можно больше никому ненужных знаков. Главное смету побольше. Установка знака там наверняка тысячи, десятки тысяч гривен.

В другом месте полный пиздец, ямы, нет знаков, нужна модернизация - похуй, просто похуй.

В данном случае не помогло,но водитель теперь гемороя больше,фактически он сбил на остановке,а не вне ее пределов.
Гм, тогда остановка размещена с нарушением ПДД, водитель для выполнения требований знака должен останавливаться на перекрёстке. Что запрещено. Ну, или что скорее всего, сам знак там висит по старым ПДД, когда он обозначал совсем другое.

Ты не должен предупреждать,но не сможешь предоставить эту запись в суде,если не докажешь что предупредил заинтересованного человека, что ты его снимаешь.Скрытая съемка запрещена,считают это не Конституционно и нарушает права человека.

скрытая съемка возможна при наблюдении за человеком вне общественного места. а таких мест немного. это лишь его дом. выйдя за порог дома человек попадает в общественное место и утрачивает право на приватность. его ежеминутно фиксируют камеры наблюдения, видеорегистраторы и камеры мобильных устройств и фотоаппаратов. При чем данные с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов принимаются в судах без согласия зафиксированых на них лиц(видимо не законно). если вы обладаете инфой о том, что какой-то закон предписывает мне это согласие у всех пешеходов и водителей получить и лишь потом предоставлять видео в суде, то поделитесь инфой, не жадничайте. третий раз вас прошу.

фактически он сбил на остановке,а не вне ее пределов.
Тут можно спорить... Остановка уже закончилась вроде.
Просто нет видео до этого. Я не верю что водитель фуры попёрся на остановку когда были открыты двери трамвая.

Тут можно спорить...
Да беларус упирает на размещение знака 5.42.1. Вот только раньше он был знаком 5.42 просто, и скорее всего с тех пор там и висит. Будет ли это учтено в суде — ХЗ. Ну, и не верю я, что тягач выперся бы на остановку, когда двери открыты. Он бы там таких тёток с десяток бы раздавил.
Остановка уже закончилась вроде.
На покадровом видно, что средняя дверь закрыта. Переднюю мешают рассмотреть блики на лобовом стекле тряма.

Было?

еще один чуть ........

не обижайте ебларуса
вы же в обществе не показываете пальцем на людей с явными отклонениями ?

вот и он такой

смешно постоянно видеть что он не успевает обсохнуть

скрытая съемка возможна при наблюдении за человеком вне общественного места. а таких мест немного. это лишь его дом. выйдя за порог дома человек попадает в общественное место и утрачивает право на приватность. его ежеминутно фиксируют камеры наблюдения, видеорегистраторы и камеры мобильных устройств и фотоаппаратов. При чем данные с камер видеонаблюдения и видеорегистраторов принимаются в судах без согласия зафиксированых на них лиц(видимо не законно). если вы обладаете инфой о том, что какой-то закон предписывает мне это согласие у всех пешеходов и водителей получить и лишь потом предоставлять видео в суде, то поделитесь инфой, не жадничайте. третий раз вас прошу.

В третий раз пишу.Заинтересованное лицо,это то лицо которое будет в суде доказывать свою правоту.Вот именно он должен по закону знать что его снимают,остальные люди не имеют к этому отношение.

Покажите пожалуйста норму где разрешается скрытая съемка,например по вашему вы можете снимать в общественном туалете скрытно.

Да беларус упирает на размещение знака 5.42.1. Вот только раньше он был знаком 5.42 просто, и скорее всего с тех пор там и висит. Будет ли это учтено в суде — ХЗ. Ну, и не верю я, что тягач выперся бы на остановку, когда двери открыты. Он бы там таких тёток с десяток бы раздавил.

На покадровом видно, что средняя дверь закрыта. Переднюю мешают рассмотреть блики на лобовом стекле тряма.

Какая разница что было раньше?Может надо еще расстреливать,а почему бы нет,раньше же в СССР были растрельные статьи.Давайте возьмем законы 1933 года например,кого нибудь репрессируем на их основании.Он вообще не имел права на остановку выезжать,пока трамвай не тронется.

Ты не должен предупреждать,но не сможешь предоставить эту запись в суде,если не докажешь что предупредил заинтересованного человека, что ты его снимаешь.Скрытая съемка запрещена,считают это не Конституционно и нарушает права человека,только в случаях оговоренных,типа оперативная съемка с разрешения.

Бред сивой кобылы. Видео с регистратора суд спокойно принимает в качестве доказательства..

Какая разница что было раньше?
Разница в том, что этот знак обозначал не то, что сейчас. И висит он там по старым ПДД, а по новым он там вообще висеть не может. Как и овер 90% знаков остановок НОТ в городе. И потому доказывать, что трамвай стоял на остановке, на основании этого знака — нельзя.

Ты вместе в Веллом начало остановки с её концом перепутал.
Начало — там где голова транспорта, конец — где хвост.
Так на любом транспорте (даже железке и метрополитене), не только НОТ.
Это ТОЧНО ? :)
a584aa9047476c06d86cc1.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*
22c3404212b1a8745892.webp

синий знак обозначает начало посадочного майданчика, белый - его окончание.
002.webp

Вкладення

• 002.webp
    002.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 140
В третий раз пишу.Заинтересованное лицо,это то лицо которое будет в суде доказывать свою правоту.Вот именно он должен по закону знать что его снимают,остальные люди не имеют к этому отношение.

"его имя, сестра!" (с)
в четвертый раз прошу привести мне ссылку статью закона Украины, которая обязуем меня брать разрешение у заинтересованного или не очень лица, при сьемке в общественном месте для предоставления в суде. Вы разве не понимаете, что скрывая эту информацию вы подвергаете общество опасности. Ведь теперь я не смогу в суде доказать что какой-то долбоеб бросился на дорогу на красный свет и вне пешеходного перехода, если этот долбоеб понимая всю каверзность ситуации не подпишет мне этого разрешения.

Назад
Зверху Знизу