Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Она вышла на проезжую часть. Проезжую часть пересекают перпендикулярно. Если надо сесть на трамвай и при этом пересечь часть проезжей части дороги - надо идти от остановки перпендикулярно дороге.
Да, водитель тоже пешеход, пока идёт к машине. И тоже не должен перебегать абы как наискосок и шагать под фуры, едущие на свой зелёный.

Как идти,если фура стоит?Ее же как то обойти надо.

Да ну как она могла идти к трамваю, если остановка находится ДО перекрёстка и трамвай на перекрёсток выезжает с закрытыми дверями, и посадки там нет.
Легко!
Могу завтра утром снять людей, что стучат по трамваю, что отъехал от остановки и стоит перед светофором !

А как вообще получилось, что женщина попала под колеса? На видео в стартпосте она уверенным шагом практически прошла мимо, что произошло потом?
.

Она не попала в салон трамвая и оказалась между фурой и трамваем.

Как идти,если фура стоит?Ее же как то обойти надо.

Если фура стоит - никак перед нею мимо остановки не идти. Следующего ждать.
Ну, если цель - сесть в трамвай, а не размазаться фурой.
Возможно, можно было сзади фуры пройти, но мы не знаем достоверно, были ли открыты двери.
Не надо было пытаться перед фурой проскочить к передней двери, вообще совсем не надо было этого делать.

Тебя несколько раз просили показать скан, где она "почти обошла фуру".
Результат - ноль.
Покажешь мне ? Я только сам гляну, никому не скажу....

На видео хорошо видно что она обошла,да и сам же сказал что ее зажало между фурой и трамваем.

говорит о том, что женщина осталась между двух ТС. Ее затерло и затянуло под тронувшийся тягач

Это несчастный случай

А как вообще получилось, что женщина попала под колеса? На видео в стартпосте она уверенным шагом практически прошла мимо, что произошло потом?

Тысячи раз все бегали к трамваю, тысячи раз он подбирал всех чуть дальше остановки, тысячи раз справа были фуры, и тысячи раз мимо них бегали бабки, но на тысячепервый все сложилось вот так.
Та легко!
Подбежал ты к трамваю. Пустите , тетенька! А тетенька: -а хренушки, не открою.
А тут вплотную от тебя фура тронулась. А может и трамвай тоже.
И как между двух жерновов. Упала. Итог - смерть

Результат - ноль.

Ну на видео не видно, что обошла, просто кажется, что продолжая движение, она обошла, так как шла довольно быстро. Больше половины прошла точно:

Screenshot_1.webp

Та легко!
Подбежал ты к трамваю. Пустите , тетенька! А тетенька: -а хренушки, не открою.
А тут вплотную от тебя фура тронулась. А может и трамвай тоже.
И как между двух жерновов. Упала. Итог - смерть

Да-да, теоретически я тоже могу представить многое, я думал - может уже известно, как на самом деле было.

Ну на видео не видно, что обошла, просто кажется, что продолжая движение, она обошла, так как шла довольно быстро. Больше половины прошла точно:

Screenshot_1.webp

Водитель мог и в этот момент тронуться и подмять ее фурой, дело секунды чтоб она упала
Это все гадание на обрывках видео

Screenshot_1.webp
нельзя ТАК ходить.
Не ходите. И старикам своим расскажите, шо нельзя....
RIP

Результат - ноль.

По расстоянию от остатков до рельс, может, яснее - обошла или не обошла? По мне так непонятно

66ee128d7c6354d14a47af0.webp

Screenshot_1.webp

Да он просто тупо тролит или реально думает что фура это болид формулы один.

2.Да именно на трамвай шла и дошла,на видео видно что почти обошла фуру,плюс нет следов на самой фуре на бампере,плюс мент сказал что есть следы между кабиной и прицепом.

Хорошо, наверное пора разграничить понятия "шла на трамвай" и не дошла, и где была остановка трамвая с открытыми дверями.
Выше уже писали, что есть куча случаев, когда трамвай\троллейбус\гиперлуп закрыл двери, но спешащие и страждущие граждане продолжают их штурмовать.. Кто им судья?

нельзя ТАК ходить.
Не ходите. И старикам своим расскажите, шо нельзя....
RIP
Не только старикам. Хз как доносить до людей.
Недалеко от нас на Салтовке куча народу бегает через дорогу к остановке, не могут дойти 30 метров до перехода (с кнопкой, светофором). Хз шо в головах. :рл:

Она вышла на проезжую часть. Проезжую часть пересекают перпендикулярно. Если надо сесть на трамвай и при этом пересечь часть проезжей части дороги - надо идти от остановки перпендикулярно дороге.

Это интересное мнение. Значит ли это, что, если при остановке трамвая его дверь оказалась не строго напротив пассажира, он должен:

• пройти по тротуару до точки, находящейся на кратчайшем расстоянии от двери, а затем по перпендикуляру подойти к двери?
  • по перпендикуляру подойти к трамваю, а затем вдоль трамвая следовать к двери?

Я не пытаюсь оправдать бабку, но правила для пассажиров трамвая не могут быть настолько сложными. Разумеется, следует быть осмотрительным, даже если у тебя преимущество перед автомобилями и под колеса не лезть

Легко!
Могу завтра утром снять людей, что стучат по трамваю, что отъехал от остановки и стоит перед светофором !

Да сам такое видел, и периодически оттормаживаюсь от таких спешащих, увы..

Назад
Зверху Знизу