Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Интересно бы заглянуть в уголовное дело и посмотреть, какие процессуальные действия были проведены, кроме проверки на содержание алкоголя.
Ой, та там все стандартное. Никто там не будет разбираться со знаками и с остановками. Перед началом движения не убедился в безопасности. И только с этим и будут разбираться. Имел возможность увидеть или нет.

Для меня форум это повышение профессионального уровня. ))))

Это точно,столько глупых вопросов задают.Как там один глупец может задать столько вопросов,что и сто мудрецов не ответят.

Вообще зная водителей харьковских и их манеру ездить с мостика,да еще газку поддать,этот остравок реально может стать местом массового самоубийства водителя.
А это не так уж и плохо. Нужно таких *****оулавливателей по городу несколько штук иметь. В виде бетонных блоков или танков. Пусть ****ы бьются и убиваются. Это более эффективный способ убирания с дорог *****ов чем полиция и камеры.

Это точно,столько глупых вопросов задают.Как там, один глупец может задать столько вопросов,что и сто мудрецов не ответят.

Интересно кто из местных крутых водителей готов их поставить на кон и с первого раза ответить на все двадцать вопросов с двумя ошибками?
Кстати мало кто знает, но в ГАИ каждую неделю гаишников сажали за компьютеры в классе где сдают на права. Перед этим положив свои права на стол своему взводному. Не сдал без единой ошибки, стоишь неделю с жезлом пешком на перекрестке, а не на патрульной машине катаешься. Это условие работы в этой должности, чтобы ты сам наизусть знал ПДД перед тем как с других требовать.
Надеюсь и сейчас эта практика сохранилась в патрульной полиции.

Кстати мало кто знает, но в ГАИ каждую неделю гаишников сажали за компьютеры в классе где сдают на права. Перед этим положив свои права на стол своему взводному. Не сдал без единой ошибки, стоишь неделю с жезлом пешком на перекрестке, а не на патрульной машине катаешься. Это условие работы в этой должности, чтобы ты сам наизусть знал ПДД перед тем как с других требовать.
Надеюсь и сейчас эта практика сохранилась в патрульной полиции.

Не надейтесь. Почти ежедневно в ДТП или попадают, или сами их причина.
Забыли, сколько машин разбила новая полиция?
Перед ними даже на зеленый ходить нельзя.

ПДД требуют что пока не уйдет на тротуар. При этом заметьте, они названы пешеходами и не пассажирами, т.е. даже мастурбировать там может на посадочном майданчике. И пока он не кончит и не уйдет, ехать нельзя. Таков закон. Не согласны с этой нормой Закона, обжалуйте ее в Конституционный Суд.Они там добрые сейчас, может и отменят. А пока не отменили, стойте и ждите.

Не то что *******, даже начать мастурбировать пешеход не имеет права. Разве что на ходу.

Правила дорожнього руху 2020
4. Обов'язки і права пішоходів
4.11
Чекати транспортний засіб пішоходи повинні на тротуарах, посадкових майданчиках, а якщо вони відсутні, — на узбіччі, не створюючи перешкод для дорожнього руху.

4.12
На трамвайних зупинках, не обладнаних посадковими майданчиками, пішоходам дозволяється виходити на проїзну частину лише з боку дверей і тільки після зупинки трамвая.

Після висадки з трамвая необхідно залишити проїзну частину не затримуючись.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все накинулись на женщину, я доказал что она права. Накинулись бы все на водителя, я отмазал бы его.

В Україні в таких випадках кажуть "****** думкою багатіє".

Все накинулись на женщину, я доказал что она права. Накинулись бы все на водителя, я отмазал бы его.

Поздно каяться.
Будучи служащим ГАИ доказывал вину женщин и водителей, теперь, замаливая грехи, готов отмазать любого. Причём доводы, что при обвинении, что при отмазке идентичны.:D:пиво:

:рл::рл::рл:

наверно бегаешь там по селу рассказываешь селянам что ты матерее адвокатов с уолл стрит ? :іржач:

ісля висадки з трамвая необхідно залишити проїзну частину не затримуючись.
И как женщине нужно было быстро покидать? Стоять на месте и ждать пока авто уедет (как она и делала)? Оббегать движущееся авто спереди? Или перепрыгивать через авто через верх?

Назад
Зверху Знизу