Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
наверно бегаешь там по селу рассказываешь селянам что ты матерее адвокатов с уолл стрит ?
Зачем мне бегать? За меня СМИ и так пишут. ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И как женщине нужно было быстро покидать? Стоять на месте и ждать пока авто уедет (как она и делала)? Оббегать движущееся авто спереди? Или перепрыгивать через авто через верх?

Об этом ей стоило подумать, прежде чем выходить на проезжую часть.

Об этом ей стоило подумать, прежде чем выходить на проезжую часть.

С таким же успехом можно сказать что нужно было подумать перед выходом на улицу,или еще лучше перед тем как появились люди на свет.Что может авария такая случится и вообще не появляться.Поэтому такие разговоры больше философского характера,чем реальность бытия.

Расскажи, расскажи. Я несколько раз тыкал ****** гайцов в ПДД, указывая им на их незнание этих ПДД. А ещё, в конце 90-х, был у меня знакомый начальник районного ГАИ в Харькове, частенько с ним на рыбалку ездили на моём авто. Так слушая его комменты по качеству моей езды, я был просто поражен его незнанием элементарных требование ПДД. Несколько раз указал ему на это. После этих, моих замечаний он закончил меня поучать ПДД.

Разве не так она туда попала? Могла бы и оббежать, на крайняк перепрыгнуть. Но изначально не стоило ей туда вообще выходить. Точнее было запрещено.

Сейчас вот опять полицай штрафует еще одного водятла,аргумент один,они едут под кирпич,но говорят а как я должен проехать если тут ближе и мне туда надо и так было раньше.А то что установили табличку, что изменились знаки и повесили новые, ******ов не волнует.Они продолжают ездить как раньше.Наверное все таки рефлекс у людей устоявшийся.Скорее всего и женщина сто раз так делала(даже больше),но на 101 водитель трамвая просто не открыл дверь на остановке.Водитель фуры привык что если трамвай поехал,то значит людей на остановке не осталось и понадеявшись на водителя трамвая,просто не глянул,это так же рефлекс.А водитель трамвая имеет рефлекс на пенсионеров,которые так же продолжают ездить по удостоверению,хоть меня и пытались убедить в обратном, что все уже е тикеты получили,но вчера етикет из десятка пенсов был только у одного.
Фактически данная трагедия состоит из привычек каждого поступать именно так,как всегда.

С таким же успехом можно сказать что нужно было подумать перед выходом на улицу,или еще лучше перед тем как появились люди на свет.Что может авария такая случится и вообще не появляться.Поэтому такие разговоры больше философского характера,чем реальность бытия.
Тут ты прав. Жизнь вообще опасная штука и заканчивается всегда одинаково - смертью.
Вопрос только в том у кого раньше, а у кого позже.
Неразумное, неосторожное поведение увеличивает вероятность досрочного ухода.
Но обвинять водителя тягача это всё равно, что обвинять строителя, когда паркурист навернулся с высоты.

Но обвинять водителя тягача это всё равно, что обвинять строителя, когда паркурист навернулся с высоты.

Непреднамеренное ********,да он не хотел,но его действия вызвали такие последствия.Срок не должен быть большой,но урок должен быть всем водителям.

За вчера-сегодня опять под десяток аварий.
Вчера вообще вся информлента наполовину состояла из сообщений об авариях.

Непреднамеренное ********,да он не хотел,но его действия вызвали такие последствия.Срок не должен быть большой,но урок должен быть всем водителям.

Клавиатура заскакивает? :)
Вы, видимо, хотели написать - "непреднамеренное ************"?

проход к тряму/от него
В момент ДТП женщина шла от трамвая который не открыл ей двери на тротуар.Значит даже по вашему, она имела право это делать. Или должна была стоять вечно возле трамвая?

Разгуливать по проезжей части посадочной площадки до/после посадки/высадки запрещено.
Т.е. по вашему после окончания посадки, те кто не успел не могут возвратиться на тротуар?

В момент ДТП женщина шла от трамвая который не открыл ей двери на тротуар.Значит даже по вашему, она имела право это делать. Или должна была стоять вечно возле трамвая?

В момент ДТП она шла к закрытому трамваю.
Как там наука говорит? Что считать началом ДТП?
Создание аварийной ситуации или сам момент столкновения?
Где белая табличка, где синяя?

Если бы водителя убила женщина,например случайно у нее вылетел камень в голову водителю,то она бы тоже была виновата.

Вчера или позавчера на Алексеевке обстреляли трамвай.
Наверное, водитель уже закрыл дверь и отъехал от остановки.
А кому-то нужно было именно на этот, а не на следующий.

Написано всё четко, но последнее слово должно быть "пешеходам".

Тебя послушать, так тут нужно посадить строителей:

Из утреннего сегодня.
Серия "Ащотакова!"

Утром первого декабря на Окружной в районе Покотиловки произошло ДТП с участием четырех легковушек.

О произошедшем сообщили очевидцы.

По словам свидетеле ДТП, виновником аварии стал автомобиль Volkswagen, водитель которого шел на обгон по встречке.

photo_2020-12-01_08-36-10.webp

К сожалению пешеходам преклонного возраста уроки преподавать поздно.

Почему поздно?
Прибегнуть к правилам жесткого карантина при короне.
65+ - сиди дома или с паспортом до ближайшего магазина или аптеки.

Назад
Зверху Знизу