Зачем мне бегать? За меня СМИ и так пишут. ))))наверно бегаешь там по селу рассказываешь селянам что ты матерее адвокатов с уолл стрит ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем мне бегать? За меня СМИ и так пишут. ))))наверно бегаешь там по селу рассказываешь селянам что ты матерее адвокатов с уолл стрит ?
Видно мало доказывал. Доказывал бы больше, эта женщина сейчас была бы жива.Будучи служащим ГАИ доказывал вину женщин
И как женщине нужно было быстро покидать? Стоять на месте и ждать пока авто уедет (как она и делала)? Оббегать движущееся авто спереди? Или перепрыгивать через авто через верх?
Об этом ей стоило подумать, прежде чем выходить на проезжую часть.
Расскажи, расскажи. Я несколько раз тыкал ****** гайцов в ПДД, указывая им на их незнание этих ПДД. А ещё, в конце 90-х, был у меня знакомый начальник районного ГАИ в Харькове, частенько с ним на рыбалку ездили на моём авто. Так слушая его комменты по качеству моей езды, я был просто поражен его незнанием элементарных требование ПДД. Несколько раз указал ему на это. После этих, моих замечаний он закончил меня поучать ПДД.
Разве не так она туда попала? Могла бы и оббежать, на крайняк перепрыгнуть. Но изначально не стоило ей туда вообще выходить. Точнее было запрещено.
Тут ты прав. Жизнь вообще опасная штука и заканчивается всегда одинаково - смертью.С таким же успехом можно сказать что нужно было подумать перед выходом на улицу,или еще лучше перед тем как появились люди на свет.Что может авария такая случится и вообще не появляться.Поэтому такие разговоры больше философского характера,чем реальность бытия.
Но обвинять водителя тягача это всё равно, что обвинять строителя, когда паркурист навернулся с высоты.
Непреднамеренное ********,да он не хотел,но его действия вызвали такие последствия.Срок не должен быть большой,но урок должен быть всем водителям.
В момент ДТП женщина шла от трамвая который не открыл ей двери на тротуар.Значит даже по вашему, она имела право это делать. Или должна была стоять вечно возле трамвая?проход к тряму/от него
Т.е. по вашему после окончания посадки, те кто не успел не могут возвратиться на тротуар?Разгуливать по проезжей части посадочной площадки до/после посадки/высадки запрещено.
Клавиатура заскакивает?
Вы, видимо, хотели написать - "непреднамеренное ************"?
В момент ДТП женщина шла от трамвая который не открыл ей двери на тротуар.Значит даже по вашему, она имела право это делать. Или должна была стоять вечно возле трамвая?
Если бы водителя убила женщина,например случайно у нее вылетел камень в голову водителю,то она бы тоже была виновата.
Вчера или позавчера на Алексеевке обстреляли трамвай.
Наверное, водитель уже закрыл дверь и отъехал от остановки.
А кому-то нужно было именно на этот, а не на следующий.
Написано всё четко, но последнее слово должно быть "пешеходам".Непреднамеренное ********,да он не хотел,но его действия вызвали такие последствия.Срок не должен быть большой,но урок должен быть всем водителям.
Написано всё четко, но последнее слово должно быть "пешеходам".
А шо не так?водитель которого шел на обгон по встречке
Обгін — випередження одного або кількох транспортних засобів, пов’язане з виїздом на смугу зустрічного руху.
К сожалению пешеходам преклонного возраста уроки преподавать поздно.