Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Я, лично я, вчера ПРИДУМАЛ байку, что какой-то пассажир видел тетку, стучавшую в окно трамвая водителю.

По видео с регистратора понятно, что она успела пройти перед грузовиком и всего скорее дойти до трамвая. И да, ее не впустили в трамвай.

Трамвайные остановки всегда располагают до перекрестков.
Не всегда: поворот с Плехановской на Морозова.
data=!3m6!1e1!3m4!1sK9CGeGUymCyz7fyOJaMizA!2e0!7i13312!8i6656

- полное соответствие психологии гаишника - такой и к столбу приебется. Не стоило покидать такую прибыльную работу
Все накинулись на женщину, я доказал что она права. Накинулись бы все на водителя, я отмазал бы его.
Для меня форум это повышение профессионального уровня. ))))

Да завершена, и трамвай оттуда может уехать. А женщина находилась на посадочном майданчике обозначенном соответствующим знаком. И пока она оттуда не уйдет, никто там двигаться не может.

Хм, получается, что вагоновожатый нарушил правила, не взяв пассажирку? Ведь по твоему, она была на посадочной площадке?

Тогда уж объясните к чему тут упоминание остановки? А то можно подумать, что если трамвай стоит не на остановке с открытыми дверями, то пешеходов можно смело давить
Да, разница есть. На посадочном майданчике пешеход пользуется преимуществом в движении находясь на проезжей части, в других местах этого нет. Это как задавить пешехода на зебре, и задавить пешехода в другом месте. В первом случае водитель неправ всегда, во втором нужно разбираться имел возможность водитель его увидеть и затормозить.
Посадочный майданчик для водителя это та же зебра. Независимо от того закрыты двери в трамвае или нет. Недаром эти нормы в одном разделе ПДД прописаны. Надеюсь что хоть этот случай заставить водителей выучить эту азбучную истину.

Зачем мне бред понимать? Я читаю что написано в ПДД а не ваши домыслы. А там написано: Продовжувати рух дозволяється лише тоді, коли пішоходи залишать проїзну частину. Второе условие "і в трамваї зачиняться двері" является дополнительным к первому а не вместо первого. Хотели бы написать по вашему, написаои бы: "або в трамваї зачиняться двері". Первое условие водитель не выполнил а движение начал. ЧЕм и нарушил прямой императивный запрет ПДД,

Не манипулируй, бабка явно шла после посадки!

А если она там прогуливается, как долго ждать?
ПДД требуют что пока не уйдет на тротуар. При этом заметьте, они названы пешеходами и не пассажирами, т.е. даже мастурбировать там может на посадочном майданчике. И пока он не кончит и не уйдет, ехать нельзя. Таков закон. Не согласны с этой нормой Закона, обжалуйте ее в Конституционный Суд.Они там добрые сейчас, может и отменят. А пока не отменили, стойте и ждите.

Надо полагать, что водитель тягача не был задержан, иначе сегодня истекает трехдневный срок для определения меры пресечения.
А никаких новостей вообще по поводу этого нет.

Интересно бы заглянуть в уголовное дело и посмотреть, какие процессуальные действия были проведены, кроме проверки на содержание алкоголя.

Она бухенькая была
И ехала четенько в светофор. Его она тоже не заметила?

Вообще зная водителей харьковских и их манеру ездить с мостика,да еще газку поддать,этот остравок реально может стать местом массового самоубийства водителя.

Хм, получается, что вагоновожатый нарушил правила, не взяв пассажирку?
Вот это здесь и нужно обсуждать.
По Закону он вообще может весь маршрут проехать и не открывать двери, ПДД его к этому не обязывают.
А вот моральную сторону следует обсудить. Что водитель ******** это понятно. Такой и в подьезд не пустит ребенка убегающего от насильника, неположено мол. А вот он один там такой ********, или это установка его руководства и там все такие педерасты, лично мне интересно.

+100.

Даже если человек не планирует водить постоянно - то после даже не большого опыта вождения он себя и в роли пешеходов ведёт по другому.

Ну да,я понял что ****утость водителей не уступают ****утости пешеходов.

. А вот он один там такой ********, или это установка его руководства и там все такие педерасты, лично мне интересно.

Реально они какие то озверевшие,шумахеры ,на всю голову.Им наверное в депо наркоту дают,что они прям готовы на маршруте помереть,но не отстать от графика.

Все накинулись на женщину, я доказал что она права. Накинулись бы все на водителя, я отмазал бы его.
Для меня форум это повышение профессионального уровня. ))))

Флудер. Я еще вчера сказала (написАла).

Хм, получается, что вагоновожатый нарушил правила, не взяв пассажирку?
ПДД он не нарушил точно, они не регулируют когда двери открывать. А вот внутренние инструкции, стоит повторно открывать двери стоя на остановке или нет, хотелось бы послушать трамвайщиков.

А скорее всего водитель трамвая такой же безграмотный как и некоторые тут. И не знал что он стоит на остановке.

На Новых Домах мужчина бросался под машины
30.11.2020, 14:29

Неизвестный мужчина бросался под проезжавшие автомобили на бульваре Юрьева. Как сообщили очевидцы в телеграмм-канале, в довершение мужчина сел посреди проезжей части.

"Добрые ребята помогли его убрать с дороги, но не факт, что он туда не вернется", - говорят свидетели происшествия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

172b50b3184aa9d001b90044.webp

Надо полагать, что водитель тягача не был задержан, иначе сегодня истекает трехдневный срок для определения меры пресечения.
А зачем? Таких не арестовывают. Это не наглючий Дронов. Ну не увидел, с кем не бывает. Все под Богом ездим. Ответит за свое, и без ареста.

Я думаю, что когда-нибудь ПДД введут в школах, как обязательный предмет.

Давно пора,с выдачей прав на выпускной.Больше толку будет,чем от курсов водителей,которые этих правил не знают.

Интересно кто из местных крутых водителей готов их поставить на кон и с первого раза ответить на все двадцать вопросов с двумя ошибками?
Я кстати 20 лет назад решил провести эксперимент,я как раз тогда ходил в автошколу и дал вопросы в билетах водителям на фирме,после первого да давай мы сейчас в легкую,сменилось ну это надо почитать немного и подготовиться.

А зачем? Таких не арестовывают. Это не наглючий Дронов. Ну не увидел, с кем не бывает. Все под Богом ездим. Ответит за свое, и без ареста.

Дронов поначалу шел как свидетель. Его в подозреваемые позже определили.

А вы были за Заю или за Дронова в той тысячестраничной ветке?

Назад
Зверху Знизу