Я, лично я, вчера ПРИДУМАЛ байку, что какой-то пассажир видел тетку, стучавшую в окно трамвая водителю.
По видео с регистратора понятно, что она успела пройти перед грузовиком и всего скорее дойти до трамвая. И да, ее не впустили в трамвай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, лично я, вчера ПРИДУМАЛ байку, что какой-то пассажир видел тетку, стучавшую в окно трамвая водителю.
Не всегда: поворот с Плехановской на Морозова.Трамвайные остановки всегда располагают до перекрестков.
Все накинулись на женщину, я доказал что она права. Накинулись бы все на водителя, я отмазал бы его.- полное соответствие психологии гаишника - такой и к столбу приебется. Не стоило покидать такую прибыльную работу
Да завершена, и трамвай оттуда может уехать. А женщина находилась на посадочном майданчике обозначенном соответствующим знаком. И пока она оттуда не уйдет, никто там двигаться не может.
Да, разница есть. На посадочном майданчике пешеход пользуется преимуществом в движении находясь на проезжей части, в других местах этого нет. Это как задавить пешехода на зебре, и задавить пешехода в другом месте. В первом случае водитель неправ всегда, во втором нужно разбираться имел возможность водитель его увидеть и затормозить.Тогда уж объясните к чему тут упоминание остановки? А то можно подумать, что если трамвай стоит не на остановке с открытыми дверями, то пешеходов можно смело давить
Зачем мне бред понимать? Я читаю что написано в ПДД а не ваши домыслы. А там написано: Продовжувати рух дозволяється лише тоді, коли пішоходи залишать проїзну частину. Второе условие "і в трамваї зачиняться двері" является дополнительным к первому а не вместо первого. Хотели бы написать по вашему, написаои бы: "або в трамваї зачиняться двері". Первое условие водитель не выполнил а движение начал. ЧЕм и нарушил прямой императивный запрет ПДД,
каюсь, иногда вечером поздним - иду поверхуну так и транспорта в то время нет, практически.
ПДД требуют что пока не уйдет на тротуар. При этом заметьте, они названы пешеходами и не пассажирами, т.е. даже мастурбировать там может на посадочном майданчике. И пока он не кончит и не уйдет, ехать нельзя. Таков закон. Не согласны с этой нормой Закона, обжалуйте ее в Конституционный Суд.Они там добрые сейчас, может и отменят. А пока не отменили, стойте и ждите.А если она там прогуливается, как долго ждать?
Она бухенькая была
И ехала четенько в светофор. Его она тоже не заметила?
Вот это здесь и нужно обсуждать.Хм, получается, что вагоновожатый нарушил правила, не взяв пассажирку?
+100.
Даже если человек не планирует водить постоянно - то после даже не большого опыта вождения он себя и в роли пешеходов ведёт по другому.
. А вот он один там такой ********, или это установка его руководства и там все такие педерасты, лично мне интересно.
Все накинулись на женщину, я доказал что она права. Накинулись бы все на водителя, я отмазал бы его.
Для меня форум это повышение профессионального уровня. ))))
ПДД он не нарушил точно, они не регулируют когда двери открывать. А вот внутренние инструкции, стоит повторно открывать двери стоя на остановке или нет, хотелось бы послушать трамвайщиков.Хм, получается, что вагоновожатый нарушил правила, не взяв пассажирку?
Може после отсидки?бабка явно шла после посадки!
А зачем? Таких не арестовывают. Это не наглючий Дронов. Ну не увидел, с кем не бывает. Все под Богом ездим. Ответит за свое, и без ареста.Надо полагать, что водитель тягача не был задержан, иначе сегодня истекает трехдневный срок для определения меры пресечения.
Я думаю, что когда-нибудь ПДД введут в школах, как обязательный предмет.
А зачем? Таких не арестовывают. Это не наглючий Дронов. Ну не увидел, с кем не бывает. Все под Богом ездим. Ответит за свое, и без ареста.