Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Учите правила ПДД,если вы их не знаете,то это не значит что юмор вам поможет с полицейским например.Хотя если вы из ****и,то у вас да это по правилам.В Украине с 2013 года остановка обозначается по другому.

Вот так теперь выглядит остановка.Синяя табличка это начало остановки,белая ее конец(может не применяться)

При отсутствии второго знака нужно указывать зону действия первого. Тогда можно требовать что-либо от водителей и пешеходов.
Если уж Вы так радеете за соблюдения ПДД участниками движения - начните с соблюдения ПДД при установке знаков, табличек и т.д.:):пиво:

да, а то что висит - вообще не является ни знаком 5.42.1, ни 5.42.2

где указано, что под белым прямоугольником с картинкой трамвая на синем фоне - можно что-то писать (номер маршрута, и конечные его точки)? следовательно, это не 5.42.1.

92572cc60534e608eefebf9.webp

Знак обозначает начало посадочной площадки трамвая.
В нижней части знака может быть нанесено изображение таблички 7.2.1 с указанием протяженности посадочной площадки.

Все свободны, никакой "посадочной площадки" там вообще нет, если следовать современным ПДД.

Там указана только название остановки.И еще наклеена объявление.А если допустим на стрелку какой нибудь фанат футбола нарисует знак металлиста,будет ли это действительный знак или он сразу теряет свою силу или птичка накакает?

Или придется вдоль всех улиц металлические ограждения ставить.
Кстати да. Еще при совке был порядок. После расследования уголовного дела с гибелью пешехода, следователь обязан вынести постановление об устранении причин и условий способствовавших преступлению. И по нему устанавливали ограждения, чтобы следующая бабка не могла там прыгнуть под машину. Почему сейчас этого не делается, непонятно.

При отсутствии второго знака нужно указывать зону действия первого. Тогда можно требовать что-либо от водителей и пешеходов.
Если уж Вы так радеете за соблюдения ПДД участниками движения - начните с соблюдения ПДД при установке знаков, табличек и т.д.:):пиво:

К сожалению так не получается,если знак есть то его надо сначала выполнить,а потом можно оспорить.

где указано, что под белым прямоугольником с картинкой трамвая на синем фоне - можно что-то писать левое (номер маршрута, и конечные его точки)? следовательно, это не 5.42.1.
Вас послушать, так если кто то напишет матюки на знаке "Ограничение скорости", так сразу его требование не надо соблюдать?

Вас послушать, так если кто то напишет матюки на знаке "Ограничение скорости", так сразу его требование не надо соблюдать?

Или я люблю Машу и все водители в шоке,знаков нет,как ехать никто не знает,надо полицию звать.:D

Если уж Вы так радеете за соблюдения ПДД участниками движения - начните с соблюдения ПДД при установке знаков, табличек и т.д
Они руководствуются не ПДД а ДСТУ 4100-2014. В любом обьявлении о закупке услуги по установке знака, это указано. И новые знаки устанавливаются только по этому ДСТУ.

второе.

я добавил в пост аргументацию.

А если я на знаке напишу что то,например ХФ,будет знак действовать или нет?У меня просто возле дома кирпич повесили,думаю написать на нем что то,и если штрафанут,скажу смотрите там фломастером написали крест,значит он не действует.

Кстати, один я вижу не "начало", а таки "конец остановочной площадки" на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? и "неправильный 5.42.1" (остановка транспорта В РЕАЛЕ ДО него, а не ПОСЛЕ него)? и якобы он 5.42.1, но на нем нанесен розклад руху.
И где тама на горизонте 5.42.2 , а?

a4c8e8865007fdd858a.webp

А если я на знаке напишу что то,например ХФ,будет знак действовать или нет?
интерпретируй фото знака из моего поста перед этим постом, плз.

Жду пояснений почему он - 5.42.1

Кстати, один я вижу не "начало", а таки "конец остановочной площадки" на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? и "неправильный 5.42.1" (остановка транспорта В РЕАЛЕ ДО него, а не ПОСЛЕ него)? и якобы 5.42.1, но на нем нанесен розклад руху.
И где тама на горизонте 5.42.2 , а?

a4c8e8865007fdd858a.webp

5.42.2 можно вообще не вещать.

интерпретируй фото знака из моего поста перед этим постом, плз.

Жду пояснений почему он - 5.42.1

Потому что других таких знаков нет,а то что кто то напишет или нацарапает внизу название или неприличное слово,от этого он не потеряет своей силы.

Хоть одному водителя удается убедить полицию,что если на знаке есть какашка от птички например,то он уже не действителен,или кто то объявление повесит свое.

один я вижу в ПДД, что "белій" знак ... может ... устанавливаться?
та то понятно. С какого хера непонятную комбинацию из знаков 5.42.2 и 5.42.1 (т.е. старый знак "остановка трамвая", возле которого должна останавливаться ГОЛОВА первого вагона) интерпретируют тут, как 5.42.1("место для хвоста", грубо говоря)?

та то понятно. С какого хера непонятную комбинацию из знаков 5.42.2 и 5.42.1 (т.е. старый знак "остановка трамвая", возле которого должна останавливаться ГОЛОВА первого вагона) интерпретируют тут, как 5.42.1?

Во первых они похожи как близнецы,во вторых его не сняли,значит он действует.Если какие то надписи на знаках,то вряд ли такие знаки перестают действовать,как только их испортили.

Знак может устанавливаться в конце посадочной площадки пункта остановки автобуса
ну ты понял, что я ннечаянно 5.41.2 картинку взял, вместо 5.42.2 - смысл от этого не меняется, "розклад руху" где должен висеть?

ну ты понял, что я ннечаянно 5.41.2 картинку взял, вместо 5.42.2 - смысл от этого не меняется, "розклад руху" где должен висеть?

Это интересно,куда надо вещать розклад руху и надо ли вообще это делать по правилам.

Назад
Зверху Знизу