Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
будете ездить на общественном транспорте в центр, не помрете. нехуй пробки создавать.

Да-да особенно с интервалами между поездами в метро, или как весной, когда его вообще закрыли :yahoo:
Шо-то в этом году резко притихли разговоры про прелести общественного транспорта
Если б он хоть ходил часто и не было как сельди в бочке и маски абы как

будете ездить на общественном транспорте в центр, не помрете. нехуй пробки создавать.

Да да.Оно тебе туго понять из окна маршрутки,но бывает работа где без машины ни как,и работа когда клиенты пешком так же йух к тебе поедут.Так что смирись и успокой влажные мечты,мир где *****у пешеходу важней посмотреть на пустую сумскую чем тысячам водителей в тч платящим дохуя налогов и сборов важней передвигаться на авто останется в твой фантазии:yahoo:

Ну вам же трамваи мешают.

Мне не мешают :незнаю:

Тем более, что на Салтовке трамваи вообще отдельно от проезжей дороги ходят

Я не против общественного транспорта. Если он нормально устроен. Раньше могла доехать на машине до метро и в центр на метро. Но не в этом году. Ну его нафиг со всеми вирусами, когда с банальной простудой так просто врачу не покажешься. И с сопливыми людьми с масками на подбородках.
В этом году я избегаю общественного транспорта насколько возможно.

У нас не такой большой центр, чтобы по нему нельзя было пройтись пешком от метро

Оно тебе туго понять из окна маршрутки,
мне в результате засилья "колесных" и пробок, ими генерируемых - быстрее дойти пешком до работы, нежели сидеть в пробке в трамвае (потому что какие-то ****ы херят ПДД и занимают трамвайные рельсы своими четырехколесными друзьями).
Ну а с маршрутками - вообще не вариант, в них ездить невозможно. Автобусов нормальных (большого класса) - увы, в Х. на маршрутах нет.

Когда сам за рулем сидел - старался объезжать центр десятой дорогой. Правда, тогда и пробок поменьше было..

зы: но и тогда бабки/дедки под колеса норовили запрыгнуть :(. Неведомо харьковскому пешеходу понятие "пешеход - такой же участник движения, если он на проезжей части"

Я давно говорю - если бабка вылезла на красный, или по многополоске вне перехода попала под авто, то надо ее хату продавать на возмещение ущерба автовладельцу. Тогда они будут понимать. что внучке хата может не достаться.
P.S. Почему я за фурой не езжу по трассе, зная, что от нее камень в лобовуху прилетает, а знакомые уже по 5 лобовух поменяли. Я лучше в 50-ти метрах сзади от нее выжду ситуацию для обгона, а бабки не знают, что такое мертвая зона грузовика? Хотя лобовуха и жизнь - понятия несоизмеримые.

Я давно говорю - если бабка вылезла на красный, или по многополоске вне перехода попала под авто, то надо ее хату продавать на возмещение ущерба автовладельцу. Тогда они будут понимать. что внучке хата может не достаться.
P.S. Почему я за фурой не езжу по трассе, зная, что от нее камень в лобовуху прилетает, а знакомые уже по 5 лобовух поменяли. Я лучше в 50-ти метрах сзади от нее выжду ситуацию для обгона, а бабки не знают, что такое мертвая зона грузовика? Хотя лобовуха и жизнь - понятия несоизмеримые.
Какой ты умный! :квіточка:

Спасибо, но тут не умный, а справедливый. И, я рад, что Вы разделяете, мою позицию.

Все ведь понимают, что если бабки под подъездом начнут говорить, что вона Ильинишна за хлебушком сбегала, и, вона теперя ее хату продают, шобы мерседес потерпевшего отремонтировать, то бабки по пол часа даже на переходе будут стоять, чтобы в радиусе километра никого не видно было.

.

Ну в принципе сейчас уже так и есть,точнее прецедент есть благодаря мужику который залупился и вплоть до верховного суда затащил тупого оленя где заставил платить за крузак его тушкой разбитый.

⛄;68760598 сказав(ла):

Оо,хоть нормальное описание ситуации и последствий,а то мозг кипит от форумных далбаебов у которых бабка выбежавшая на красный под ****** фуры это несчатастная потерпевшая на остановке ставшая жертвой водилы который забыл по звездам утром убедиться в возможности безопасной езды на том участке дороги:рл:

Из фейсбука адвоката. Свидетель знает! :)
Прада, с той стороны нарушений обычно меньше.
Чум больше со стороны Сказки.

Олег Кощий
Зачем далеко ходить недавно перекрёсток Полтавский шлях Елизарова горит красный пешеходам от Класса девушка идёт чётко на красный .Я крича девушка вы куда красный горит на что она повернулась и ответила да пошёл ты не матом просто вот так и пошла дальше .Благо не было машин .вопрос что тебе дуре сыграют эти 10 секунд ??? Дай бог чтобы она была ещё жива и набралась ума хотябы для перехода дороги

Кстати, на Полтавском шляхе, Холодная гора, Рост, есть дно очень опасное место, где бабка может просто ошибиться.

На расстоянии метров 20 между ними две пары светофоров.
Первая от Терминала без зебры и установлена для транспорта, в том числе, выезжающего от Роста.
Вторая, чуть дальше, с зеброй и предназначена для пешеходов.
Раньше пешики ходили по показаниям первой пары светофоров.

Шо-то в этом году резко притихли разговоры про прелести общественного транспорта
Потому что чем больше такого трэша с ОТ, как у нас,— тем больше вёдер на дорогах. И соответственно, меньше разговоров о трэше в ОТ. Тем временем, интервалы в ХМ потихоньку увеличиваются, как и толпы.
У нас не такой большой центр, чтобы по нему нельзя было пройтись пешком от метро
Так до него ещё добраться надо из ****** типа 626-го, и уже потом ехать в центр. Да и вообще, как показал прошлый недокарантин, метров центре не нужно. Ведь 4км и пешком пройти можно. Собссно, наши карманычи действуют именно по этой логике.

Вот что этот дед забыл на дороге? Где там зебра???

На улице 12 Апреля утром 3 декабря под колеса легковушки попал пенсионер. Как сообщили в полиции, пожилого мужчину сбил 27-летний водитель автомобиля "ВАЗ".

С места происшествия 71-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу с травмой ноги.

e21733d65f5eaa42.webp

Вот что этот дед забыл на дороге? Где там зебра???

На улице 12 Апреля утром 3 декабря под колеса легковушки попал пенсионер. Как сообщили в полиции, пожилого мужчину сбил 27-летний водитель автомобиля "ВАЗ".

С места происшествия 71-летнего пострадавшего госпитализировали в больницу с травмой ноги.

e21733d65f5eaa42.webp

Так вон был случай на Гагарина,водитель сбил двух женщин возле Портала,так вторую протащил аж до метро Гагарина,полиция даже думала что это два разных ДТП было.

.

Так есть такой закон.Просто по правилам ПДД водитель почти всегда виноват.

⛄;68760598 сказав(ла):

Адвокат и должен защищать подсудимого,только зачем он картинку выложил с автомобилем другой марки,вот же есть видео где видно что водитель видит в зеркала заднего вида.Если ребенка хорошо видно,то как взрослого человека не видно.И еще я видео выкладывал что видно человека внизу автомобиля вполне сносно.

Назад
Зверху Знизу