Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Попутный вопрос - между столбами слева и справа - есть 14 метров? вопрос как раз касается "начала посадочной площадки по веллу/беларусу , и её (площадки) протяженности".

8d6758bf3f09b41c5.webp

Выпускать только на первую дверь.Может на вторую,если она до знака получится.Потому что водитель станет на синей табличке.Табличка знака это теперь скорее для водителя знак,чем для пассажира.А еще легче столбик поставить перед будкой.

Попутный вопрос - между столбами слева и справа - есть 14 метров?
Я по бордюрам померял 8 метров. Человек тут с темы ходил и мерял рулеткой, 5 метров до стоп-линии.
Это значит что трамвай на этой остановке имел право открывать только передние двери. Что походу бабушка и знала.

Это как кинуть гранату за угол, я ж мол не видел что там люди. Так не кидай пока не убедишься что там никого нет.
граната за угол кидается именно для того, чтоб ***** тех, кто там за углом.

Твой пример некорректен.

Не, под фурой даже мгновенная смерть какая-то неприятная (в том числе и для окружающих), да и родственникам проблемы - собирать части тела
То тебе повезло, шо не доводилось несколько лет ухаживать за лежачим родственником. Один раз собрать части тела всё же попроще будет, хоть как кощунственно это ни звучит.

В этом случае чистая вина водителя самосвала. Какое движение на зеленый, когда посадка-высадка происходит.
В его вине тут сомневаются только упоротые. И вина его не в том что он на остановке был или нет. Его железная вина в том, что перед началом движения он не убедился что никого не задавит. Начинал бы он движение в поле, нарушение было бы то же самое.
За остановку то мы от скуки спорим.

Человек тут с темы ходил и мерял рулеткой, 5 метров до стоп-линии.
Это значит что трамвай на этой остановке имел право открывать только передние двери. Что походу бабушка и знала.
это значит, пан тролль, что такая "остановка", какой Вы её в мозгах своих представляете - не имеет права существовать. Длина одиночного вагона - 14 метров.
Вагон должен находиться в пределах остановочной площадки (по крайним дверям) (с) инструкция для водителей трамвая/троллейбуса.

граната за угол кидается именно для того, чтоб ***** тех, кто там за углом.
Твой пример некорректен.
По городу тысячи катаются *****ов, кто выскакивает из-за дома не убедившись что поперек никто не едет. А потом, я мол не видел и не мог увидеть. Так чего ты едешь если не убедился что там никого нет.

это значит, пан тролль, что такая "остановка", какой Вы её в мозгах своих представляете - не имеет права существовать. Длина одиночного вагона - 14 метров.
Вагон должен находиться в пределах остановочной площадки (по крайним дверям) (с) инструкция для водителей трамвая/троллейбуса.

Я думаю инструкция все таки не имеет приоритета над ПДД.Это все равно что Конституция имеет приоритет над всеми законами в Украине.Так и ПДД имеет приоритет над всеми инструкциями для водителей и пешеходов.

Это как кинуть гранату за угол, я ж мол не видел что там люди. Так не кидай пока не убедишься что там никого нет.

Странная трактовка. Нахера кидать гранату туда, где никого нет? Гранату надо кидать в скопление вражеской силы.

Ну, собственно, в других твоих изречениях логики не намного больше.

не имеет права существовать. Длина одиночного вагона - 14 метров.
А если здвоенный вагон пустят, то в городе 90% не соответствуют длинне. Они не имеют права брать пассажиров? ))))

Вчера адвокат писал,что его защита основывается на единственном,доказать что водитель не видел женщину или точнее не мог физически увидеть.Хотя почему он ее не увидел вопрос.Перед машиной у него есть зеркало,заднего вида целых два.Может по телефону болтал.

Защита основывется не на фантазии таких как ты диванных специалистов,а на реальности,бабка выбежала на красный свет в неположенном месте под колеса авто.И судя по всему следователи с этим согласны.Почему не увидел..ну если повезет в жизни и сядешь за руль,много чего поймешь,в том числе почему бывает не видно и что такое мертвая зона.

неверный ответ.

Первоначальна вина водителя трамвая - открыл двери на высадку, когда путь к тротуару перекрыт другим ТС.
вторична вина водителя самосвала, тут вопросов нет.
и фоном - пассажиры-******, какого они выходить начали "под самосвал".

рефреном - "Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила".

А каким пунктом регулируется "перекрытие пути к тротуару"? По-моему главное, чтобы все ТС стояли, тогда можно открывать двери. А вот снова поехать они имеют право только когда высадка-посадка закончена и двери трамвая закрыты.

То тебе повезло, шо не доводилось несколько лет ухаживать за лежачим родственником. Один раз собрать части тела всё же попроще будет, хоть как кощунственно это ни звучит.

Годами не доводилось, но более короткий срок пришлось. Потом, мне кажется, что тебе не доводилось собирать части тел близких родственников

В его вине тут сомневаются только упоротые. И вина его не в том что он на остановке был или нет. Его железная вина в том, что перед началом движения он не убедился что никого не задавит. Начинал бы он движение в поле, нарушение было бы то же самое.
За остановку то мы от скуки спорим.

Та то я на гипотетический пример отвечал.

Странная трактовка. Нахера кидать гранату туда, где никого нет? Гранату надо кидать в скопление вражеской силы.

Ну, собственно, в других твоих изречениях логики не намного больше.

Насколько я знаю как раз кидают,чтоб там никого не было.Граната это расходник,его никто не считает.

Защита основывется не на фантазии таких как ты диванных специалистов,а на реальности,бабка выбежала на красный свет в неположенном месте под колеса авто.И судя по всему следователи с этим согласны.Почему не увидел..ну если повезет в жизни и сядешь за руль,много чего поймешь,в том числе почему бывает не видно и что такое мертвая зона.

Сам придумал?:DА я скажу что судья уверен в виновности водителя и думает как к нему применить закон 1933 года и расстрелять за это.:DГлупость все таки должна выглядеть более правдоподобна,чем следователи согласны.То что водитель пока свидетель,так это ничего не значит.Просто с обвиняемым нельзя проводить определенные мероприятия,а свидетеля можно допрашивать сколько угодно и когда угодно,а с обвиняемым нужно кучу соблюсти формальностей и писанины.

Полиция сказала, что место удара тягачем пешехода, это за кабиной, т.е. ее затянуло под задние колеса тягача.
Чем же ее затянуло? А не заняла ли она сама удобную площадочку между кабиной и тралом в слепой зоне водителя грузовика перед тем, как стучать в двери трамвая?
Вот тут, как раз за кабиной перед колесами, возле ресиверов:
0bdb9d29861333fa8501cfe.webp

Сам придумал?:DА я скажу что судья уверен в виновности водителя и думает как к нему применить закон 1933 года и расстрелять за это.:D

Ну говоришь ты много,понимаешь ты мало,это как учить езде на велосипеде сидя на диване,это именно твои аргументы и понимание ситуации на дороге:D Пройдет суд,увидишь что водила отделается испугом.В суде и следствии просто люди чуть опытней и знают что такое мертвая зона у фуры,это реальное понятие и тулить туда фуфло от диванных экспертов типа должен был убедиться итд смешно.

Чем же ее затянуло? А не заняла ли она сама удобную площадочку между кабиной и тралом в слепой зоне водителя грузовика перед тем, как стучать в двери трамвая?
Вот тут, как раз за кабиной перед колесами, возле ресиверов:

Да может быть,но водитель то следил за дорожной обстановкой до этого,или он болтал по телефону или играл в игрушку на нем?

Назад
Зверху Знизу