Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на перекрестке Мира - Орджоникидзе

• Автор теми Автор теми Ukraine-lad
  • Дата створення Дата створення
Приятно наверно тратить бабки в крови ?

да прям там... пару лет назад приходили эти "кровопийцы" : участковый - девченка лет 25, симпатичная, аж заикалась, когда говорила... и "физзащита" - орлище чахоточного вида ростом 1,50 в прыжке, за спину девченки прятался... зато в форме:)

Вы еще скажите что всех "задержанных" записывают в журнал
А как же! А еще родных оповещают или дают позвонить.
заводят в отделение в свой кабинет в наручниках мимо дежурного, а потом звонят сами вымогая деньги.
при этом дежурный даже не спрашивает кого это повели в наручниках.

заводят в отделение в свой кабинет в наручниках мимо дежурного, а потом звонят сами вымогая деньги.

Так мне то это рассказывать не надо. Я то это знаю. Вон жене мусора расскажи как ее муж на крови бабло рубит.

Быть такого не может! Не ври!

Мне просто интересно, на какой такой вызов они могли спешить, что забили даже на инстинкт самосохранения. Все же знают и понимают КАК они спешат на вызовы....

Да ну шо вы врете-то?Если бы не милиционеры доблестные,то чиновники,депутаты,воры и прочие *****асы люди,давно остались на растерзание злодейке судьбе и негодяям!!!

Ирония иронией погоняет. Все здравомыслящие уже все поняли и тему покинули, присоединюсь к их числу. До свидания ребятки)) живите спокойно. Главное, чтоб с вами ничего подобного не случилось. Ну, а если случиться, не дай Бог, желаю, чтоб вас не обосрали, пока вы будете в реанимации лежать.

В новостях почитайте, даже там написано, что Орджоникидзе. И я вчера мимо данной аварии проезжала, внутренний gps пока работает :)

Что самое смешное, уже оказывается сирена включена была :), хотя выше писали, что тихонько без иллюминации менты ехали.

Скорейшего выздоровления все ребятам.
В 22.00 включеная сирена.:D:D:D:D

Ирония иронией погоняет. Все здравомыслящие уже все поняли и тему покинули, присоединюсь к их числу. До свидания ребятки)) живите спокойно. Главное, чтоб с вами ничего подобного не случилось. Ну, а если случиться, не дай Бог, желаю, чтоб вас не обосрали, пока вы будете в реанимации лежать.

Ещё раз,дедушка Адольф,тоже был чей-то родственник,доставлял кому-то какие-то блага.Пожалеем?На могилку сходим?

Люди просто вышли на работу, спешили на вызов и тут я читаю слова из серии "" лучше б они здохли" Это нормально?!
Дарина, это крик души людей. Народ доведен до предела глобальным беспределом.
Как вы думаете почему люди при виде милиции обходят ее десятой дорогой? Не потому, что они нарушили закон, а потому, что милиция ассоциируется с негативом не важно нарушал ты что-то или нет.
ЗЫ: Знаем фиксирующиеся звонки...толку что они фиксируются недавно знакомый вызывал милицию когда к нему в 3 часа ночи ломились в дом...никто не приехал...это как понимать? Как понимать ментов издали поглядывающих на избиение человека на улице? я вам сотню примеров могу привести...
Они давали присягу, они знали куда шли, и нечего тут ныть как им плохо, какие низкие зарплаты, как их не уважают!

Вы путаете иронию с презрением

Я не знаю ни одного случая когда бы менты кому-то помогли, зато знаю сотни случаев когда они грабят, вымагают деньги, шантажируют, собирают дань с бабушек торгующих семечками,когда сдирают деньги с подростков за курение, когда за деньги отмазывают преступников, а то и без денег, чтобы не возиться, когда избивают до полусмерти невинных беззащитных людей. Твари они -не люди. Людей жалко, а тварей- нет. Надев ментовскую форму оно перстало быть человеком. Так что жаль что выжили, но может в следующий раз повезёт. Бог не фраер- всё видит.

Я не знаю ни одного случая когда бы менты кому-то помогли
Неправда, они мне помогли и не раз, я бухал пиво возле таргета на Академика Павлова, возле входа в метро, как раз в то время когда закон о запрете распития алкоголя только вышел, появился мент с метро, завел меня в комнату милиции, забрал 50 гр и отпустил...

Сказала жёнушка мусора, теребя золотые украшения, купленные на нищенскую зарплату милиционера. Вы овечку то из себя не стройте, у многих есть знакомые, соседи, мусора или гайцы, у меня в том числе, и я так сказать от первоисточника слышу о том как добываются нетрудовые доходы, если 200 у.е. не отжал за смену, то смена считается не удачной, а ведь он всего лишь водила сраный.

на видео сирена есть!
Ни на видео, ни на фото спецсигналов нету. Что есть сирена?
Выдержка из ПДД п.3.1
"Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований следующих разделов: 8 (кроме сигналов регулировщика), 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 26, 27 и пункта 28.1 данных Правил при условии включения проблескового маячка синего или красного цвета и специального звукового сигнала и обеспечения безопасности дорожного движения."
Если б они не на красный ехали (не нарушая правила), то могли бы по п.3.2 ограничиться одним "специальным звуковым сигналом", чтобы дорогу, так сказать, уступили. А так однозначно виноват водитель спецмашины, проезд на запрещающий сигнал светофора + создание аварийной ситуации.

Слушала, как обсуждали в реале данное происшествие. Комментарий человека, который близко дружит с ментами: "да угашенные наверное неслись" (причем, даже не обязательно алкоголем, это про анализ крови, если что)
ну какие дальше я должна искать оправдания?

Слушала, как обсуждали в реале данное происшествие. Комментарий человека, который близко дружит с ментами: "да угашенные наверное неслись" (причем, даже не обязательно алкоголем, это про анализ крови, если что)
ну какие дальше я должна искать оправдания?

Вы не ищите оправданий. Как писал Роберт Хайнлайн «Самое лучшее ****** находится у нас между ушей под скальпом, разумеется, если оно заряжено...» зарядите свое ****** (мозг в смысле) и найдите ключевое слово в комментариях этого человека. Могу помочь – наверное. Разве можно в серьез воспринимать информацию, когда говорят наверное?

Останнє редагування:
Вы не ищите оправданий. Как писал Роберт Хайнлайн «Самое лучшее ****** находится у нас между ушей под скальпом, разумеется, если оно заряжено...» зарядите свое ****** (мозг в смысле) и найдите ключевое слово в комментариях этого человека. Могу помочь – наверное. Разве можно в серьез воспринимать информацию, когда говорят наверное?

"наверное" - говорят, когда нет возможности утверждать наверняка, в данном конкретном случае,
но предположение имеет высокую вероятность по примеру уже имеющегося опыта

Вот если бы, к примеру, поступило сообщение, что учитель попал в аварию. Смею Вас уверить, что только у большого ********ца первой появилась бы мысль, что он был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
А вот с ментами - наоборот, мало кто удивится

Назад
Зверху Знизу