Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
так кто на красный несся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так кто на красный несся?

Вы мыслите в масштабах страны, и естественно, то что делается в районах незаметно вот и все. Я ж не говорю, что все замечательно! Моя дискуссия на форуме началась не из-за того, что я с кем-то введу спор на тему: "как работает наша доблестная милиция" Почитайте выше, меня возмутило то, как относятся к человеческой жизни. И не важно милиционер это или врач, или бомж, или кто-то еще. Люди просто вышли на работу, спешили на вызов и тут я читаю слова из серии "" лучше б они здохли" Это нормально?! Они не заслуживают такого отношения. Вот и все. Думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла. всем спасибо за внимание.НОЛЬ, Дарина, полный НОЛЬ!
Я вот даже не могу вспомнить ситуации, когда милиция решила хоть одну проблему.
Вы к примеру можете привести пример их эффективной работы?
милиция на красный, с приличной скоростью
нельзя так проскакивать перекрестки даже с сиреной
кому зеленый не успеют среагировать,
что здесь и произошло к сожалению![]()
милиция на красный, с приличной скоростью
а кто-то их нюхал на предмет праздничного допинга? или дежурная теория "спешили на вызов" сомнению не подвергается?
Как такое можно подумать? Они же умчестьисовесть...Хотела уйти с форума не получается(( трезвые они были. В больнице брали кровь на анализ можете не верить, доказывать не буду..Как такое можно подумать? Они же умчестьисовесть...
Что и требовалось доказать, ни одного полезного действия мусоров не приведено, потому что его попросту нет. А работа в районах еще и как заметна, так разводить на деньги даже гопники не умеют.Вы мыслите в масштабах страны, и естественно, то что делается в районах незаметно вот и все. Я ж не говорю, что все замечательно!
Если они здохнут сейчас в дальнейшем кто-то может остаться в живых. Пример недавняя авария на гепа штрасе.юди просто вышли на работу, спешили на вызов и тут я читаю слова из серии "" лучше б они здохли" Это нормально?! Они не заслуживают такого отношения.
Это не теория, как вы пишите. Все звонки в дежурную часть фиксируются... ребята спешили на вызов.а кто-то их нюхал на предмет праздничного допинга? или дежурная теория "спешили на вызов" сомнению не подвергается?
И как только у вас, PaPanya поднялась рука поставить грустный смайлик под сообщением, что ребята выжили! **** одним словом!

У меня такое впечатление создалось, что ваша аватарка вам к лицу. Вы бьетесь головой, бьетесь и ни хера не происходит...мозги вытекли. Никак не можете разницу найти.Что и требовалось доказать, ни одного полезного действия мусоров не приведено, потому что его попросту нет. А работа в районах еще и как заметна, так разводить на деньги даже гопники не умеют.
Если они здохнут сейчас в дальнейшем кто-то может остаться в живых. Пример недавняя авария на гепа штрасе.
Разбираться-то мусора и будут. Естественно, они посыпят свои головы пеплом и раскаются в нарушении ПДД... Вон, мусорская жена не даст соврать!Кто там прав был, кто - виноват, то уже будут разбираться соответствующие инстанции.
В больнице брали кровь на анализ можете не верить
А фраза "пьяный не разминулся с дверью" - чудесным образом излечивала докторов от слепотыЯ жена милиционера и горжусь этим.
Почитайте выше, меня возмутило то, как относятся к человеческой жизни.
а кто-то их нюхал на предмет праздничного допинга? или дежурная теория "спешили на вызов" сомнению не подвергается?
Почитайте выше, меня возмутило то, как относятся к человеческой жизни.
Это не теория, как вы пишите. Все звонки в дежурную часть фиксируются... ребята спешили на вызов.
Это не теория, как вы пишите. Все звонки в дежурную часть фиксируются