Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на перекрестке Мира - Орджоникидзе

• Автор теми Автор теми Ukraine-lad
  • Дата створення Дата створення
НОЛЬ, Дарина, полный НОЛЬ!
Я вот даже не могу вспомнить ситуации, когда милиция решила хоть одну проблему.
Вы к примеру можете привести пример их эффективной работы?

так кто на красный несся?

милиция на красный, с приличной скоростью
нельзя так проскакивать перекрестки даже с сиреной
кому зеленый не успеют среагировать,
что здесь и произошло к сожалению :(

НОЛЬ, Дарина, полный НОЛЬ!
Я вот даже не могу вспомнить ситуации, когда милиция решила хоть одну проблему.
Вы к примеру можете привести пример их эффективной работы?
Вы мыслите в масштабах страны, и естественно, то что делается в районах незаметно вот и все. Я ж не говорю, что все замечательно! Моя дискуссия на форуме началась не из-за того, что я с кем-то введу спор на тему: "как работает наша доблестная милиция" Почитайте выше, меня возмутило то, как относятся к человеческой жизни. И не важно милиционер это или врач, или бомж, или кто-то еще. Люди просто вышли на работу, спешили на вызов и тут я читаю слова из серии "" лучше б они здохли" Это нормально?! Они не заслуживают такого отношения. Вот и все. Думаю дальнейшая дискуссия не имеет смысла. всем спасибо за внимание.

милиция на красный, с приличной скоростью
нельзя так проскакивать перекрестки даже с сиреной
кому зеленый не успеют среагировать,
что здесь и произошло к сожалению :(

А если бы включили "люстру" то, возможно водитель мерса заметил бы их из за стоявших на светофоре машин.

:eek:Как такое можно подумать? Они же умчестьисовесть...
Хотела уйти с форума не получается(( трезвые они были. В больнице брали кровь на анализ можете не верить, доказывать не буду..

Вы мыслите в масштабах страны, и естественно, то что делается в районах незаметно вот и все. Я ж не говорю, что все замечательно!
Что и требовалось доказать, ни одного полезного действия мусоров не приведено, потому что его попросту нет. А работа в районах еще и как заметна, так разводить на деньги даже гопники не умеют.

юди просто вышли на работу, спешили на вызов и тут я читаю слова из серии "" лучше б они здохли" Это нормально?! Они не заслуживают такого отношения.
Если они здохнут сейчас в дальнейшем кто-то может остаться в живых. Пример недавняя авария на гепа штрасе.

а кто-то их нюхал на предмет праздничного допинга? или дежурная теория "спешили на вызов" сомнению не подвергается?
Это не теория, как вы пишите. Все звонки в дежурную часть фиксируются... ребята спешили на вызов.

Что и требовалось доказать, ни одного полезного действия мусоров не приведено, потому что его попросту нет. А работа в районах еще и как заметна, так разводить на деньги даже гопники не умеют.

Если они здохнут сейчас в дальнейшем кто-то может остаться в живых. Пример недавняя авария на гепа штрасе.
У меня такое впечатление создалось, что ваша аватарка вам к лицу. Вы бьетесь головой, бьетесь и ни хера не происходит...мозги вытекли. Никак не можете разницу найти.

Кто там прав был, кто - виноват, то уже будут разбираться соответствующие инстанции.
Разбираться-то мусора и будут. Естественно, они посыпят свои головы пеплом и раскаются в нарушении ПДД... Вон, мусорская жена не даст соврать!

В больнице брали кровь на анализ можете не верить

это да, все доказывает... в больнице точно никакой коррупции, токмо ангелы в халатах

как-то ходили в разные больницы и к разным врачам с одним и тем же снимком. Так вот, когда откровенно признавались, что попали в ДТП - на снимке перелом никто не видел :незнаю: А фраза "пьяный не разминулся с дверью" - чудесным образом излечивала докторов от слепоты

Почитайте выше, меня возмутило то, как относятся к человеческой жизни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто-то их нюхал на предмет праздничного допинга? или дежурная теория "спешили на вызов" сомнению не подвергается?

А как же! Все трезвее трезвого! -0.2 промилле!

Darina77, а почему маячки не включили, если все были в здравом уме? Кроме того, что это нарушение, так и чувство самосохранения должно же работать - неужели не понимали, что их кто-то просто не увидит, поедет на свой зеленый и это приведет (привело уже) к таким последствиям...

Почитайте выше, меня возмутило то, как относятся к человеческой жизни.

Так тож к человеческой. Не пойму при чем тут мусор.

А какие бравые ребята в орджоникидзевской мусорке знает весь город, не только район

Это не теория, как вы пишите. Все звонки в дежурную часть фиксируются... ребята спешили на вызов.

Вы знаете, вся страна неравнодушно следила за врадиевской историей
и там даже зам. начальника криминальной милиции Врадиевского РОВД майора Михаила Кудринского, посадили на пять лет с лишением звания без права занимать должности в милиции в течение трех лет, а также к штрафу в 10 тыс. грн за то, что "фиксировал"
Вот такие чудеса случаются....

Назад
Зверху Знизу