Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на перекрестке Мира - Орджоникидзе

• Автор теми Автор теми Ukraine-lad
  • Дата створення Дата створення
Со слов очевидцев, доблестная милиция так спешила на помощь к гражданам нашей свободной страны, что не успела даже включить мигалки, не то чтоб остановиться на запрещающий сигнал светофора. Мерин их и приложил в пассажирскую сторону.
Ну а в этом случае точно скорость не важна. так как мерина то ударил, и его же и перевернуло.

"Объедкiв" уже тему создал, пишет, что всё па- честному было, с мигалками, сиренами, авиацией;)
вот- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3494968
На данный момент установлено, что работники патрульной службы на момент ДТП находились на службе в форменной одежде, с табельным огнестрельным оружием и ехали на вызов с включенными специальными сигналами.

Сегодня вечером на перекрестке ул. Мира и просп. Орджоникидзе (ХТЗ) столкнулись патрульный автомобиль "Рено" и "Мерседес".

Как сообщает очевидец, "Мерседес" перевернулся и сейчас лежит на крыше, а сотрудников правоохранительных органов из "Рено" вырезают спасатели. Их автомобиль выехал на тротуар.

(C) АТН

1_16.webp

Ага ....АТН..:D Ссылается на ХФ:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я был на месте, видал как вырезали ментов.
ужасное зрелище. те что на заднем сиденье были - все в крови.....

кстати, на ТСН видео
нет там никаких мигалок.

***** на мусоров. толку реально ноль, а вот всякой ***ни происходит с их подачки в разы больше.
родственников мусоров вроде нет, а если есть, то как было сказано выше: "***** он такой нужен"

Читаю я подобные сообщения и ************. Хочется сказать всем тем, кто подобное пишет – ******ки вы отмороженные. У таких как вы, х..ые все. Врачи, которые деньги за лечение берут, учителя, которые 100 грн на ремонт класса просят, ну и конечно, куда без милиции, она тоже х..ая. Только вот почему вы ко всем обращаетесь! Приехали сотрудники милиции на вызов –х...ые, не приехали - тоже х..ые. Разве можно всех под одну гребенку.. Я жена милиционера и горжусь этим. Только вот одна проблема работают они по 24 ч. в сутки. Когда, вы праздники дома встречаете, они на работе пашут. Вы свой день рождения с друзьями отмечаете, а они в патрульной машине, причем в лучше случае. При этом жара или холод не имеет значение. Вы события на майдане по телевизору наблюдали, а они в это время там работали. Месяц там пахали, оставив свои семьи. И ребята эти на вызов спешили – семейный скандал. Естественно спешили, потому что добросовсестно работу свою выполняли и все у них работало. Б..дь, зачем вы их вызываете, если они х…ые? Кто виноват в случившемся? Все, только не водитель мерседеса(( и номеров у него вдруг не оказалось… странно, правда?
И как только у вас, PaPanya поднялась рука поставить грустный смайлик под сообщением, что ребята выжили! **** одним словом!

кстати, на ТСН видео
нет там никаких мигалок.

потому что кусок выхвачен..вечером по новостям увидите другое видео

В новостях почитайте, даже там написано, что Орджоникидзе. И я вчера мимо данной аварии проезжала, внутренний gps пока работает :)

Что самое смешное, уже оказывается сирена включена была :), хотя выше писали, что тихонько без иллюминации менты ехали.

Скорейшего выздоровления все ребятам.

Тем более, вы сами видели, что все работало.

Останнє редагування:
потому что кусок выхвачен..вечером по новостям увидите другое видео
Дарина, а как на другом видео может мигалка заработать? Ведь на этом видно, что мигалка не работала. Сирена была, а мигалки - не было.

Дарина, а как на другом видео может мигалка заработать? Ведь на этом видно, что мигалка не работала. Сирена была, а мигалки - не было.
Здесь написали люди, которые были очевидцами, что все работало, а вы меня спрашиваете как на другом видео мигалка заработает... На самом деле речь не в этом, я не ищу виноватых... я в шоке от реакции форумчан на случившееся. В машинах были молодые ребята, которым жить и жить. а здесь пишут хрень разную.

Здесь написали люди, которые были очевидцами, что все работало, а вы меня спрашиваете как на другом видео мигалка заработает...

Дарина, мы с мужем просто тоже были очевидцами. Ехали за той машиной, видео с регистратора которой выставлено. Или сразу за ней, немного поодаль, или через машину от нее, сейчас уже не вспомню.
Буду ждать тогда другое видео. Потому что у меня другие сведения, так как все видели своими глазами.
Кроме нас потом на место аварии сразу подошли владелец регистратора, два парня, которые проходили мимо и были свидетелями, еще один парень, который проезжал в тот момент в тех краях. И все слышали только сирену, но мигалку не видели. Машина милиции после аварии продолжала выть (сирена), но маячки не мигали. Хотя, сами понимаете, они должны были продолжать мигать и после аварии, если бы были включены. Сирену отключали подъехавшие милиционеры или мчс-ники, помню, что люди в какой-то форме. В какой - не запомнила, у меня тоже некоторая паника была и руки чуток трусились.
Я никого не оправдываю, видела милиционера, который на асфальте сидел в оооочень шоковом состоянии. Всех пострадавших, естественно, жалко. Но не могли все свидетели одновременно не увидеть мигалку.
Понятное дело, что там следствие будет разбираться, какая у кого скорость были и т.д., но вот с мигалкой все-таки бок.
Хотя Вы говорите о другом видео. Хочу его посмотреть.
Получается, мы ехали по прямой от завода ХТЗ, в районе "Лосево" нас обогнала милицейская машина с сиреной и(!) и мигалками. Но почему-то сразу за перекрестком, где находится вход в станцию метро "ХТЗ" мигалка была выключена, а сирена осталась. Вероятно, Вы говорите именно о видео, которое запечатлело путь машины в тот момент, когда мигалки еще были включены.

Останнє редагування:
Я жена милиционера и горжусь этим.

Ух ты ж. Какие мы гордые. Вы же сами подтверждаете что ваш муж садист избивал "бедных детей" на майдане.
Все говорят о каких мифических хороших и правильных ментах. Приведите пример. Нашли убийцу инкассаторов и целый список других резонансных преступлений. Может просто потому что совершали это сами мусора.
Зато есть целый список мусоров-насильников, мусоров-убийц. Неужели если бы было хоть что-то хорошее это не показали по гепа-тв.

Дарина, мы с мужем просто тоже были очевидцами. Ехали за той машиной, видео с регистратора которой выставлено. Или сразу за ней, немного поодаль, или через машину от нее, сейчас уже не вспомню.
Буду ждать тогда другое видео. Потому что у меня другие сведения, так как все видели своими глазами.
Вы ждете видео, а я жду информацию с больницы в каком состоянии ребята, пострадавшие во время несения службы..

на видео сирена есть!

Ух ты ж. Какие мы гордые. Вы же сами подтверждаете что ваш муж садист избивал "бедных детей" на майдане.
Все говорят о каких мифических хороших и правильных ментах. Приведите пример. Нашли убийцу инкассаторов и целый список других резонансных преступлений. Может просто потому что совершали это сами мусора.
Зато есть целый список мусоров-насильников, мусоров-убийц. Неужели если бы было хоть что-то хорошее это не показали по гепа-тв.

Во-первых, укажите мне пожалуйста слова, мною написанные и вами процитированные о муже садисте.
Во-вторых вы не будете воспринимать информацию. которой я владею. Для вас не подвиг ежедневно выезжать на вызовы, когда один сосед стреляет в другого или сын-наркоан убивает мать.
Никто не говорит о безукоризненной работе сотрудников милиции. Только вы мне укажите сферу, где не бывает изъянов, ошибок. Порадуйте меня может она существует.
И, опять же, ваше сообщение является доказательством того,что вы ни хера не поняли.. видимо, не понятно написала((

Останнє редагування:
на видео сирена есть!

Сирена и мигалки - это две разные вещи. Мы сейчас о мигалках говорим (маячки на крыше автомобиля).

Вы ждете видео, а я жду информацию с больницы в каком состоянии ребята, пострадавшие во время несения службы..

Я Вас понимаю.
Спасибо за то, что написали, что они ехали на вызов. Врать не буду, думала, что включили сирену, чтобы просто быстро на красный проехать, потому что скорость у них была явно не 60 км.
Но мне жалко и тех ребят, которые в мерсе были, молодые парни, которые, слава Богу, выжили. И вели себя достойно, на мой взгляд, без истерик и лишней паники.
Кто там прав был, кто - виноват, то уже будут разбираться соответствующие инстанции. Главное только, чтобы разбирались они не предвзято.

Останнє редагування:
Чувствуется мусорское происхождение, остальной текст не замечаем)))
видимо у вас плохо и с пониманием и со зрением...

Сирена и мигалки - это две разные вещи. Мы сейчас о мигалках говорим (маячки на крыше автомобиля).

Я Вас понимаю.
Спасибо за то, что написали, что они ехали на вызов. Врать не буду, думала, что включили сирену, чтобы просто быстро на красный проехать, потому что скорость у них была явно не 60 км.
Но мне жалко и тех ребят, которые в мерсе были, молодые парни, которые, слава Богу, выжили. И вели себя достойно, на мой взгляд, без истерик и лишней паники.
спасибо вам за понимание, судя по всему адекватных людей все меньше и меньше((

с ментами нужно решать как в Грузии, всех разогнать в один день и создать нормальную действующую структуру. При всем уважении, Darina77, эффективность наших ментов в 99% равна НУЛЮ!
Поэтому такое и отношение.

с ментами нужно решать как в Грузии, всех разогнать в один день и создать нормальную действующую структуру. При всем уважении, Darina77, эффективность наших ментов в 99% равна НУЛЮ!

Скажим так, что 99% стремится к 0 я б не сказала, но то, что реформировать структуру надо - соглашусь. И как в Грузии, тоже соглашусь. К сожалению, в нашей стране такую реформу некому осилить((

Если бы к нулю, а то отрицательные значения получаются.

Назад
Зверху Знизу