Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
Мнения оправдывающих алладина - категорически не поддерживаю !
Я 30 лет за рулем и мое мнение такое - ебибтянин на 101% виноват:
1. Скорость
2. Там три полосы и три были заняты, алладин был четвертый и не поместился...
3. Вместо торможения алладин придавил тапку...

обычно такие ребята и творят всякую херню на дороге. "на опыте"

А шо, действительно в Джетте девченка была?
Я так, наобум кинул, вспомнил как Дронова зайкозащитники, за баблосы отчима Заи, пытались с дерьмом смешать.....

не знаю, посмотрим шо будут писать

обычно такие ребята и творят всякую херню на дороге. "на опыте"

А вы считаете те что без опыта самые умные и крутые водилы? На дороге - как в жизни, если соблюдаешь правила = не понтуешся , никого без вины не задираешь, даже когда по правилам ты не должен пропускать, но пропускаешь, так как видишь неадеквата , то вероятность попасть в неприятность гораздо меньше !

А вы считаете те что без опыта самые умные и крутые водилы? На дороге - как в жизни, если соблюдаешь правила = не понтуешся , никого без вины не задираешь, даже когда по правилам ты не должен пропускать, но пропускаешь, так как видишь неадеквата , то вероятность попасть в неприятность гораздо меньше !

Общие слова. Опыт дтп это тоже опыт. Кто то в гараже чиркнет, а кто то пешехода на пешеходном размажет. Чем больше опыт без приключений(любое осуждение, от знакомых до штрафа) тем большую опасность представляет этот человек. Яркий пример отсутствие контроля скорости. Скорость ‘потока’ сейчас 90-100, а было 80, то есть если тебямне наказывают(до 20 кмч) то опыт перевешивает самосохранение и риски. Кроме того, вас же не двое. То что ты кого то пропускаешь не по пдд очень весомый аргумент поймать себе в зад или бок кого то кто не будет ожидать от тебя остановки без причины(пдд).

Мнения оправдывающих алладина - категорически не поддерживаю !
Я 30 лет за рулем и мое мнение такое - ебибтянин на 101% виноват:
1. Скорость
2. Там три полосы и три были заняты, алладин был четвертый и не поместился...
3. Вместо торможения алладин придавил тапку...
Так *****асы, сэр! Что поделаешь?
Опыт дтп это тоже опыт.
Ага. Ты 10 раз в столб въезжал. Толку нуль, но ОПЫТ!!! ОПЫТ то какой получения по морде!!!!
Как в том кинофильме "******и" у пацана спрашивали: если ты такой Жопытный,то почему аж 7 раз попадался?

Телек 16:9 видел, 50 дюймов с полутора метров? Отэто и есть реальный сектор обзора человека. На скорости больше ста сужается в два раза.
я когдато ддумал что при скорости 300км в час тожк все сужается-***** всэ это чес и нормально наши глаза все видят:пиво:

Похоже, ты истинный ариец!

не не ариец,просто мама любит скорость:yahoo::yahoo: по теме бывало прохватывали с кентами на спортбайках,но там **** до 300 элетронное табло.У кента на 1000 RR жпс показал 304 но я на эрке его не доставал:пиво:

Чем в е закончилось ??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***ня какая-то. Срок обжалования 10 дней, а не три месяца. Хотелось бы почитать саму Постанову в реестре, а не тупые комментарии

Назад
Зверху Знизу