Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
Еду как-то от Одесской по Героев Сталинграда в левом ряду, включил поворот, собираюсь повернуть налево в переулок.
Притормаживаю, встречных нет, перед самым поворотом ещё раз взглянул в зеркало - сзади мимо меня на большой скорости по встречке проносится авто. Если б я его не заметил и продолжил поворот, наверное сюда б не писал.
И наверное, тоже б защитали за обоюдку, я ж перед выполнением маневра должен убедиться в его безопасности.
Но должен ли я предусмотреть возможность обгона меня на перекрестке, по встречке, через двойную сплошную, с превышением разрешённой скорости?

Еду как-то от Одесской по Героев Сталинграда в левом ряду, включил поворот, собираюсь повернуть налево в переулок.
Притормаживаю, встречных нет, перед самым поворотом ещё раз взглянул в зеркало - сзади мимо меня на большой скорости по встречке проносится авто. Если б я его не заметил и продолжил поворот, наверное сюда б не писал.
И наверное, тоже б защитали за обоюдку, я ж перед выполнением маневра должен убедиться в его безопасности.
Но должен ли я предусмотреть возможность обгона меня на перекрестке, по встречке, через двойную сплошную, с превышением разрешённой скорости?

Ты должен был убедиться в безопасности. Точка.

не, можно безнаказанно прыгать из ряда в ряд
ТЫ - АДВОКАТ УБИЙЦ!!!
Правилами перестроение из ряда в ряд не запрещена, кстати! Что значит - безнаказанно? Правила были нарушены или нет? еБибтянин задавил народ или нет?

Желаю, чтобы твоих родичей вот такой *****, задавил. Потом с интересом послушаем твои вопли.

Ты должен был убедиться в безопасности. Точка.

Вот поэтому у суда всегда есть возможность повернуть дело в пользу того, кто больше листанёт.
Кстати, по такой логике у ебибарана с пешиком тоже была обоюдка, ведь пешик тоже должен убедиться в безопасности перехода.

А то шо он там думал , гадал, прогнозировал, прикидывал, до ****ы... надо было подумать - а приведет ли к какимто последствиям что я нарушаю ПДД...
Извините, Вы за рулем ездили? Как Вы за 0,5 сек подумаете
"а приведет ли к какимто последствиям что я нарушаю ПДД...".
На дороге думают заранее, еще раз ЗАРАНЕЕ
Если ты летаешь 120 км в центре города, тут и думать нечего, возможно, не с первого раза, но результат будет один: авария

Вот поэтому у суда всегда есть возможность повернуть дело в пользу того, кто больше листанёт.
Кстати, по такой логике у ебибарана с пешиком тоже была обоюдка, ведь пешик тоже должен убедиться в безопасности перехода.

не! арамян отлистал бабла, потерпевшие претензий не имеют 75 статья как раз для этого

Конечно.
Если бы не Джетта, Пассат бы просто проехал бы по левой полосе и несчастья с людьми не случилось.
Египтянин лишь нарушил направление по рядам, ну 253 грн по КОАПУ.
А вот с водителем Джеты нужно разобраться!
Почему он не сидит рядом с иностранцем в СИЗО?
Куда он смотрел при маневре влево, оказавшегося роковым для людей?
Почему полиция отпустила его и пресса замалчивает его участие?
И чья родственница та девушка, что была вместе с ним в авто?
:кручусь:

:клас:

Кстати, по такой логике у ебибарана с пешиком тоже была обоюдка,
Ага. ****юки теперь кругом только про обоюдку пердят. В ЛЮБОМ раскладе. Даже если один просто на обочине стоял.
Он, видите ли, ОБЗОР заслонял, и, как тут ***** один блеял, нужена ИкспИртиза, чтобы доказать, что при обгоне неподвижной машины он там что-то МОГ или НЕ МОГ увидеть. По вине вон той неподвижной машины...

По ПДД это обоюдка. С точки зрения морали ибиптянин тянет на петлю, с точки зрения закона - Джетта ему помог сбить пешеходов.

Не. Его в крайнем левом не должно было быть. Оттуда тока налево уходят.
Не соблюдает ПДД чужеземец. Такшо таки петля :відстій:

так і було! ...хлопчик "летів" на свій жовто-червоний, та башкою в ліво - право НЕ крутив(((, та єбібаран летів через двійну сплошну на жовто-червоний ...

тільки в случаї смерті = винен водій завжди, в даному ара-випадку = бабло - перемогло(( життя:плачу:

Ну нас в школе как учили? Перед переходом дороги посмотри налево, дошел до середины - посмотри направо. А нынче где б ты не шел - включай радар на круговой обзор, иначе будешь по любому виноват.
Беда только в том, шо у человека максимум два глаза, и те направлены более- менее в одну сторону.
А вот пешики на островке тоже ж наверно не убедились в безопасности? Они ж знают, шо полный город *******ов и они могут появиться из ниоткуда, и в таких условиях попёрлись через дорогу.

там где совершено ДТП, дорога прямо!
там мог бы быть водитель заканчивавший маневр, делал поворот в ту полосу

ТЫ - АДВОКАТ УБИЙЦ!!!
Правилами перестроение из ряда в ряд не запрещена, кстати! Что значит - безнаказанно? Правила были нарушены или нет? еБибтянин задавил народ или нет?

Желаю, чтобы твоих родичей вот такой *****, задавил. Потом с интересом послушаем твои вопли.

перестроение без подворотников не убедившись в том что опороса свободна. конечно было.

говорят что то что нажелаешь - возвращается. хотелось бы верить. но можешь номер в лс скинуть, я тебе расскажу одному из первых если что-то произойдет.

А вот пешики на островке тоже ж наверно не убедились в безопасности?
Во-во! Они и виноваты! Не предусмотрели последствий своего выхода на улицу.
К ногтю и на шконку! Из-за них невинный еБиБтянин пострадал.
Ишь ты, моду взяли! На улицу выходить да на зеленый свет дрогу переходить! Не дав возможности маневра еБиБтянину!

Свободу еБиБнину!

Нет,не так. В крайнем левом ряду могла быть пожарная машина, скорая помощь естественно с маячком. Джетта грубо нарушил ПДД и создал аварийную ситуацию.По моему ему ****-ц.

Ох ты ж ****ец. Защитник заи №2. Конечно Дронову нехер было выезжать на свой уже желто-зеленый, т.к. с права неслась ***** на скорости 120 уже на свой красный. ***** нарушая правило 253 грн по КОАПУ даже своей арабской башкой не думал, что рулить влево при ударе как-то по *****ьному. Ну ты же в крайней левой полосе едешь. Короче, чувак. Тут все понятно как и при конченой обдолбаной ****е, искать-искать и еще раз искать максимально факторы, которые бы позволили так вообще снять вину или максимально ее уменьшить. ****** арабье сбило на большой скорости людей, включая ребенка. ***** же не 60 ехал? Вся каша что куча арабья беспределит на дорогах как хочет, при этом зачастую бросает свое евробляхи и на утек.

таки ты запездок! Доказать недоказуемое?
ВОЗМОЖНОСТЬ,,,,

Скорость. Время реакции. В ситуации Дронов зая проводился даже натурный эксперимент. Мог дрон видеть или нет ****утую. А ты обычное *****. Успокоительного попей, мурло

Мнения оправдывающих алладина - категорически не поддерживаю !
Я 30 лет за рулем и мое мнение такое - ебибтянин на 101% виноват:
1. Скорость
2. Там три полосы и три были заняты, алладин был четвертый и не поместился...
3. Вместо торможения алладин придавил тапку...

ну так но не так. там могла быть скорая помощь, полиция. это если про законное нахождение. поэтом смотреть на ряд в зеркало был обязан.

Назад
Зверху Знизу