Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
Да он уже на вылете из страны. У него срочная поездка на похороны троюродной бабушки лучшего друга детства.

не,ну тут сам Терехов и Геращенко отписались... Ну-ну,будем посмотреть:незнаю:

зы.этой черножопой твари желаю сесть надолго..

Какое к черту выпускание под залог таких чурок???

Штраф и выпендрить из страны с вечным баном.

Это только в твоей ватной системе координат. Я рошенками мир не измеряю.
Реформа может и успешная, но что-то твой любимый бубочка Авакова под уздцы не взял. Боятся напряженность повышать.

Ты Дима с головой не дружишь. :(

Это ты ******, а не я. Я на Вождя Пэтра (***ла) не молюсь, как ты.

И Бабочка совсем не мой любимый. Да, я за него голосовал, надеялся, что он не будет гавном, как Мародёр, твой Дима Фюрер. Но надежда не оправдалась, теперь я за него голосовать не буду.

А ты будешь любить Мародёра до конца твоей жизни, как делают все ******и, сотворившие себе кумира.

Я не осуждаю призывальщиков.
20 лет назад арабы боялись из общаг выходить по одному, а сейчас куча ДТП, куча поножовщин и остального треша с этими дикарями.

И *****а нам тут такое счастье?

20 лет назад было тоже самое, только интернета у всех не было и у чурок денег на машины тоже не было. А так поножовщина в полный рост, на любой дискотеке. Тогда еще марокканцев и палестинцев дохуя понаехало, ото ****ец обезьяны.

Вы сами это сделали. Помните как вы все осуждали полицейских что в Киеве пристрелили упоротого *******а в бмв? Вот после этого полицейские не хотят и не будут предпринимать никаких жестких действий, потому что потом долго и нудно разборки идут, и полицейский еще и виноват будет что нуиновногорафика-овцееба ****ом об асфальт немного потер за факи в камеру.

И Бабочка совсем не мой любимый. Да, я за него голосовал, надеялся, что он не будет гавном, как Мародёр, .

"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться"))
Причем все твои глупые выводы основаны на том, что я критикую Зелечку. Теперь подумай - может с головой не дружишь сам?(всегда полезнее, когда пОциент сам приходит к правильному выводу).
И еще - "мародер")) это же ватное клише, которое уже многократно опровергнуто. Но что я тебе доказываю. Ты же не *****. Троль или ****, но не *****.

Или может ты считаешь Садового ******ом? :незрозумію:
Я считаю, что это лютый офтоп. Ты сюда еще фоточку Гепы втули и запили на эту тему отдельную тему с голосовалкой - там и продолжай флудить.

Бабочка совсем не мой любимый. Да, я за него голосовал, надеялся, что он не будет гавном
Ты в очередной раз публично расписался в собственном скудоумии.
Теперь подумай - может с головой не дружишь сам?
Голова у него - независимая часть тела. Он в нее есть. А думает спинным мозгом. Там как раз "сидят" дыхательный и эрекционный рефлексы. Туловищу для существования более чем достаточно.

мусора никчемные уссуца муслиму чтото сделать

Ты в очередной раз публично расписался в собственном скудоумии.

Ты только-что в очередной раз подтвердил то, что ты хамовитое ****ще, которое поднимает свою заниженную самооценку, оскорбляя других людей.

Возможно стоит тебя отправить в игнор к таким-же упырям-копрофилам, как ты.

Может ты поможешь сейчас мне принять это решение.

Есть новости по пострадавшим? Что с ребенком и с той женщиной в красной куртке?

****ел. Потому как нет сегодня древних греков вовсе.

Я считаю, нужно делать уонкретный финт в правовой системе. Начать с того, что сделать народный суд. Сделать специальный портал, на котором выкладывают все материалы уголовного дела, но без подробностей. Так, чтобы любой гражданин, из отфильтрованных по каким то критериям, мог понять суть дела. И люди в каком то большом числе, скажем человек 500 или 1000, ведут это дело как слидчий суддя, прям с самого начала и по окончанию следствия выносят приговор.
Тогда ответственный гражданин будет знать, что если он благородно убьёт какую-нибудь *****, то народ его оправдает. А может еще героем признают.

Это будут справедливые решения и очень быстрые.

коррупция и как следствие беззаконие порождают такое. Давно пора прищучить ректоров сраный вузов которые корочками торгуют, иначе по другому чумазые сюда не попадают.

Ректорів змусили торгувати цими корочками, бо це було рішення ще за часів януковоща, чи раніше - закрити демографічну прогалину понаїхавшими студентами (ну, так, як Європа та інші західні країни роблять). Студенти офіційно платять рази в 2-3 більше, ніж українці за навчання, а студенти з нафтовидобувних країн ще можуть і за сесію добре заплатити. Та і взагалі, зовсім бідні іноземці на навчання до нас не їдуть. А оскільки з освіти зробити "послугу", то тепер "клієнт" завжди правий, тому ніхто їх відраховувати не буде, а будуть звільняти викладачів, які не так з ними поводяться, чи закривають їм сесію.

Тому, правий був Шевченко, кажучи - Кохайтеся чорнобриві, та не з москалями! В кожній українській сім'ї повинно бути 2 дитини, тоді нас буде більше і не буде потреби приймати усілякий непотріб с усього світу.

Кохайтеся чорнобриві, та не з москалями! В кожній українській сім'ї повинно бути 2 дитини, тоді нас буде більше і не буде потреби приймати усілякий непотріб с усього світу.

для размножения нужно уровень жизни поднять.А плодить всякую гопату та ну ***.

Нужно брать не количеством,а качеством.

Я считаю, нужно делать уонкретный финт в правовой системе. Начать с того, что сделать народный суд. Сделать специальный портал, на котором выкладывают все материалы уголовного дела, но без подробностей. Так, чтобы любой гражданин, из отфильтрованных по каким то критериям, мог понять суть дела. И люди в каком то большом числе, скажем человек 500 или 1000, ведут это дело как слидчий суддя, прям с самого начала и по окончанию следствия выносят приговор.
Тогда ответственный гражданин будет знать, что если он благородно убьёт какую-нибудь *****, то народ его оправдает. А может еще героем признают.

Это будут справедливые решения и очень быстрые.

цікава думка ! Підтримую.

Назад
Зверху Знизу