та ладно каждый второй. Я там каждый день несколько раз проезжаю, может каждый 10-йи раньше и сейчас там каждый второй едет прямо с ряда налево
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та ладно каждый второй. Я там каждый день несколько раз проезжаю, может каждый 10-йи раньше и сейчас там каждый второй едет прямо с ряда налево
п.7 ч.1 ст. 66 УК Украины позволяет ******* преступника на месте.пока не будет самосуда --- ничего в этой стране не будет меняться !!!
та ладно каждый второй. Я там каждый день несколько раз проезжаю, может каждый 10-й
Еще раз. Разрешите любой частной фирме поставить там за свои деньги камеру фиксации и половину собранных штрафов забирать себе. И этот беспредел кончится через неделю. Но не разрешают. Почему? Нет ответа.
пока не будет самосуда --- ничего в этой стране не будет меняться !!!
Нет полиции, нет прокуратуры, нет сбу, нет власти, даже мэра и того нет...
Господи за что ты нас так наказал!
Дай БОГ пострадавшим выжить и вылечиться.
Еще раз. Разрешите любой частной фирме поставить там за свои деньги камеру фиксации и половину собранных штрафов забирать себе. И этот беспредел кончится через неделю. Но не разрешают. Почему? Нет ответа.
Согласен на все сто! Конечно их надо было поубитвать на месте, и водителя тех кто приехал помогать.
Тоесть что бы справедливость восторжествовала, нужна махновщина. Ну а еслиты лично под самосуд неадекватов попадешь, или семья твоя.. Тогда как. Ну не понравишься ты Шариковым.. так бывает. Самосуд это когда кто сильнее, тот и прав. Нет закона, есть только право сильного. Как в первобытно общинном...пока не будет самосуда
Это только в твоей ватной системе координат. Я рошенками мир не измеряю.Дима, ты ж вроде пороховатник, фанат шоколадного Фюрера, который провел самую успешную в мире реформу МВД.
дело в том, что "таких мест" с повышенным уровнем ДТП в нашем городе сотни 2-3, ну может 4: опасные перекрестки, прямые участки для фанов быстрой езды под 80 и выше, места для любителей проехать на желтый и красный, пересечь сплошную не говоря про двойную, ездунов с ксивами... список можете дополнить.в данном конкретном случае - есть видеофикцация с разных мест...
А вот насчет "островков" на пересечении Науки и Культуры вы не правы на100500.
среди нас тоже есть такие. в любой нации есть. и в любой есть такие, какими можно гордиться.а мы к ним не относимся мы ими являемся, а что?
а где наши сраные нацики когда они так нужны? команды не было?
У дронова с зайцевой тоже видеофиксация была, эксперты поевышение скорости не рассчитали. И тут оьмажут- лопнуло колесо.в данном конкретном случае - есть видеофикцация с разных мест...
Дело за судом и за неподкупностью.. Ну и... желанием довести дело до логического завершения....
среди нас тоже есть такие. в любой нации есть. и в любой есть такие, какими можно гордиться.
Номера запомнил? Вот ему инструмент
![]()
Безотказно вызывает раскаяние за содеянное