Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в законодательстве и в *******ах мусорском начальстве.поставьте камеры с контролем скорости. Поставьте ментов через 300 метров. Гребите бабло лопатой. А для олегархов сделайте систему баллов с изьятием прав и авто. Все. Почему в государстве-агрессоре камеры отдали в частные руки и они понатыканы каждые 300 метров а у нас боятся? *****ы ****ые. Я тока шо прсто прихуел, на перекрестке полтавского шляха и клочковской *****ок на мини просто перелетел в последней полосе через трамвайные рельсы и чудом пропетлял мимо остановки. Таких просто дубинками нада ебошить. А у нас мусора без яиц, руководство без яиц, не менты а какойто гей-хаус.

Так старых гайцев боялись больше чем нынешних полицейских импотентов.

пока ******опих не почнемо ****ить - діла не буде. Тре ***рить цих макак.

золотые слова, только в реальности, это вряд ли

посмотрим, чего стоят слова Терехова, который недвусмысленно намекнул, чтоб эта ****ь не оказалось вдруг - в "стамбулах". А если окажется вскоре на нарах у нас, то просто надо дать посмотреть видосик с ДТП, с летними приключениями "виновника банкета" - и там как то может быть проведена "воспитательно-вразумительная" работа, способная запомниться на долгую ли, продолжительную ли жизнь......:)

То что творят эти мудозвоны, превзойти сложно. Есть, конечно, мастера типа Зайцевой и Полтавца, но эти **** так ездят просто всегда. Двойная сплошная, красный, на все *****. Они просто чувствуют себя хозяевами. Я всю, ****, свою жизнь нормально относился к любым национальностям, но, походу, я всё.
а как Вы относитесь к украинцам?

«Чёрные» «бить» «*******» «выселить»...
И ни одного слова про проваленную реформу судов,полиции,прокуратуры.Народ-туп,глух и слеп.

«Чёрные» «бить» «*******» «выселить»...
И ни одного слова про проваленную реформу судов,полиции,прокуратуры.Народ-туп,глух и слеп.

Я хуею дорогая редакция:рл: черножопая выблядь устроила в чужой стране покатухи-гонки, а виновата реформа:рл::рл::рл:

Я хуею дорогая редакция:рл: черножопая выблядь устроила в чужой стране покатухи-гонки, а виновата реформа:рл::рл::рл:

та отож..домашние "рватьубивать" все больше деллегируют єти фунции кому угодно, только не себе..а как же гражданское задержание?))

копы приезжают в течении 5-10 минут..кто из домашних хоть раз ****л откровенного виновника? На ХФ не в счет)) рватели хуевы

пропетлял мимо остановки. Таких просто дубинками нада ебошить. А у нас мусора без яиц, руководство без яиц, не менты а какойто гей-хаус.
да у нас менты смелые с бабками бороться . а с этими *****ами у них коленки трясутся и вся смелость в пятки уходит .

Вопрос в законодательстве и в *******ах мусорском начальстве.поставьте камеры с контролем скорости.
Вот именно. Возмущаться нужно не бешенными собаками что на людей нападают. У них такая жизнь собачья. Возмущаться нужно властями что не вылавливают этих собак теми же камерами на каждом перекрестке.

посмотрим, чего стоят слова Терехова, который недвусмысленно намекнул, чтоб эта ****ь не оказалось вдруг - в "стамбулах". А если окажется вскоре на нарах у нас, то просто надо дать посмотреть видосик с ДТП, с летними приключениями "виновника банкета" - и там как то может быть проведена "воспитательно-вразумительная" работа, способная запомниться на долгую ли, продолжительную ли жизнь......:)

В коммерческой тюрьме воспитательно-вразумительную работу не проводят.Или ты думаешь, что он в обычную тюрьму сядет (если сядет вообще)?

Назад
Зверху Знизу