Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
Скажите этому намекателю и соратнику умножителя на нуль, что может вместо нью-лавочек от бриони, мега-фонтана и супер-сортиров реализовать пилотный проект и установить видео-камеры с фиксацией нарушителей для неотвратимости наказания. Кто мешает местной геповладе сделать шаг в сторону европейской цивилизации?

в данном конкретном случае - есть видеофикцация с разных мест...
Дело за судом и за неподкупностью.. Ну и... желанием довести дело до логического завершения....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, та разрешите полицейским на неделю брать взятки за такую хрень. И они за неделю отучат всех. Ночевать будут на этом перекрестке.

Не гони, во-первых они и щаз берут взятки, во-вторых до реформы, долбойопы ездили точно так же.

Нужно каким то образом заставить этих ****нов полицейских РА-БО-ТАТЬ, а не просто кататься по городу туда-сюда. И штрафы по 500 евро, как на западе.

Одна з постраждалих жінок знаходиться в комі. У дитини переломи ноги і руки. У постраждалого чоловіка переломи ніг.

При чем здесь араб или цыган или украинец, у Зайцевой или Енгибаряна национальность спрашивали??? А вот то что он был под воздействием чего то, говорит, что он наркоман... А горе-полицейские стояли перед ним , как первокласник перед завучем, это ли не позор, соверши украинец такой наезд в арабской стране, до суда бы он не дожил, его бы на месте на куски пошматовали, за ребенка и за женщин снесенных на пешеходном переходе... Мы же ущербные позоримся видя после ДТП нарика ведущего себя, как барин с холопами. Мы наверное заслуживаем, что бы к нам так относились...

Пока каждый мусор в 90х мог такой свинье **** дубинкой разработать, никто не слышал про борзых ******. .
не знаю насчет ментов, я жил в 524 м/р в 80-х и там, если кто то чужой, даже просто проходил мимо, дое...сь. И часто били. И если бы была ситуация как сейчас, порвали бы всех

У госудаства есть механизмы эффективнее. Нужно только заставить власти им пользоваться.
Сегодня в законе прописана возможность депортации иностранного гражданина за преступления и за нарушение миграционных правил. Прописать туда административные правонарушения такие как езда пьяным, мелкое хулиганство побои и др. И депортировать после уплаты штрафа. А пока не заплатит, пусть в пересыльном пункте сидит.
И будут как шелковые.

якщо їх ***рить - будуть як шовкові.
А мусора з них грошей отримають і далі нічого не буде.

оно- в белом авто, быстро соплеменники подкатили...
686496c1b9d244666188b1.webp

При чем здесь араб или цыган или украинец, у Зайцевой или Енгибаряна национальность спрашивали??? А вот то что он был под воздействием чего то, говорит, что он наркоман... А горе-полицейские стояли перед ним , как первокласник перед завучем, это ли не позор, соверши украинец такой наезд в арабской стране, до суда бы он не дожил, его бы на месте на куски пошматовали, за ребенка и за женщин снесенных на пешеходном переходе... Мы же ущербные позоримся видя после ДТП нарика ведущего себя, как барин с холопами. Мы наверное заслуживаем, что бы к нам так относились...

да ни причем...но осадок остается...:)

пока не будет самосуда --- ничего в этой стране не будет меняться !!!
Нет полиции, нет прокуратуры, нет сбу, нет власти, даже мэра и того нет...
Господи за что ты нас так наказал!
Дай БОГ пострадавшим выжить и вылечиться.

Каждый! пост под этим дтп с призывом ******* ******
А как иначе, если они себя ведут, как ишаки барханные?
Самосуд - не наш метод! Но еще Майн Рид описывал простую процедуру: заловили мужлана на месте преступления. Собрался суд из местной публики. И от души повесили.
Как там форма английского правосудия?
- Вы будете повешены, непременно за шею, и будете так висеть, пока не умрете.

до реформы, долбойопы ездили точно так же.
Я сам гаишником работал. И если бы я знал что там все ездят с левого ряда прямо, я бы там и ночевал и в выходные. Пока бы эти ****** не ******ись.

Нужно каким то образом заставить этих ****нов полицейских РА-БО-ТАТ
Нет. В данном случае это дело не полиции. Это дело города. Поставить камеры, и посадить студентов за компы формировать и отправлять письма счастья.

Я сам гаишником работал. И если бы я знал что там все ездят с левого ряда прямо, я бы там и ночевал и в выходные. Пока бы эти ****** не ******ись.

ну иногда стояли , тока там на соседнем перекрестке, в сторону центра который, около налоговой.
и раньше и сейчас там каждый второй едет прямо с ряда налево

ну да, раньше они хоть стояли, хоть иногда, сейчас они просто катаются, при чем сколько раз я вижу нарушение, и рядом едут они, и им *****

Какой нахрен самосуд. Если большинство харьковчан проголосовали за то чтобы не было живого мэра. Вы против большинства?

и раньше и сейчас там каждый второй едет прямо с ряда налево
Еще раз. Разрешите любой частной фирме поставить там за свои деньги камеру фиксации и половину собранных штрафов забирать себе. И этот беспредел кончится через неделю. Но не разрешают. Почему? Нет ответа.

Назад
Зверху Знизу