Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Гагарина, полицейский Приус врезался в ограждение

Каким тормозом надо быть - чтоб на скорости до 60ти км в час по прямой -не справится с управлением.
Дело было так:В 13.15 копоавтомобиль двигался в сторону центра,затем раздается сирена от этой машины и на повороте он идет на взлет!!!Понятно,поворот+скользко...Наверно 99%планировалась погоня,но...Все оказалось печально.Жалко новые машины,попали не в те руки.

так это он в сторону центра ехал! а я думала, что в обратную, и полдня придумывала, как же он разбил гепооградку, не помяв морды. О_о

Пару дней назад,на алексеевке,на топольке,стояли машины на красном сигнале светофора .Я стоял на автобусе в крайней левой полосе.На встрече стоял приус(второй в потоке) с синей мигалкой.При включении зеленого сигнала,приус включает сирену и идет в лоб,чтоб обогнать перед собой автомобиль.Радует,что успел он проскочить.*****ы просто некоторые за рулем!

проезжал сегодня мимо

и вечером опять почти там же. как-то бысттро народ от зимы отвык

***, не вставляется гифка, позже видео залью

Останнє редагування:
Свиньи, за разбитые машины платить будет кто? Тем более машина однозначно использовалась в личных целях, что можно смело трактовать как коррупцию. Блин зарплаты им не хватает, решили "подкалымить", хотя думаю проще, жену начальника в аэропорт везли, с сиренами ***..., на Мальдивах отдохнуть решила. Рехформа однозначно удалась

Робити я не хочу
А красти я боюся
Поiду я до Харкова
В полiцiю наймуся

Свиньи, за разбитые машины платить будет кто? Тем более машина однозначно использовалась в личных целях, что можно смело трактовать как коррупцию. Блин зарплаты им не хватает, решили "подкалымить", хотя думаю проще, жену начальника в аэропорт везли, с сиренами ***..., на Мальдивах отдохнуть решила. Рехформа однозначно удалась

Та *** там!!! По моим сведениям они грабили пенсионеров, в сумках трупы (везли на Безлюд) и награбленное (малина в районе аэропорта). Скакуны ***ть проклятые, грабят народ, а шокопрез только богатеет!!!
Короче, иди проверь входную дверь, чтобы плотно была закрыта, ибо... :увага:

как я уже писал - водитель-коп-******* на пешеходном переходе обозначенном зеброй и двумя знаками рассказывал мне что я неправильно перехожу дорогу :рл:

За попку не пощипывал? Мож ты ему понравился....

Назад
Зверху Знизу