Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Гагарина, полицейский Приус врезался в ограждение

Видно дорога очень скользкая, а резина уже летняя

До ****ы... В ПДД сказанно, что водитель ТС должен выбирать безопасную скорость и дистанцию, в зависимости от состояния дорожного покрытия, состояния и характеристик ТС, видимости на дороге.

Каким тормозом надо быть - чтоб на скорости до 60ти км в час по прямой -не справится с управлением.

старые бы мусора замяли или ограждения сделали бы виноватым...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На водителя служебного транспорта был составлен протокол по ст.124 КуоАп (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).

Это было на моих глазах. Примус летел со стороны аэропорта. Ехал тралик в правом крайнем. Они его объезжали, два ряда были свободны. Из за большой скорости и резкого маневра машину понесло, скорее всего за втыкал и поздно тралик увидел. В примусе было два посажира. Вещи их походу.

Это было на моих глазах. Примус летел со стороны аэропорта. Ехал тралик в правом крайнем. Они его объезжали, два ряда были свободны. Из за большой скорости и резкого маневра машину понесло, скорее всего за втыкал и поздно тралик увидел. В примусе было два посажира. Вещи их походу.

подрабатывали частным извозом? :D

не, ну а чо - авто служебное, халява ;)

летом будут с дачи урожай возить и консервацию :іржач:

нехуйно так летели, что аж перекинуло на другую сторону

как я уже писал - водитель-коп-******* на пешеходном переходе обозначенном зеброй и двумя знаками рассказывал мне что я неправильно перехожу дорогу :рл:

походу они были бухие, почему никого не занесло , а их прямо кинуло на тот забор

а сумочки надо бы проверить

Скоро на Авториа...Нибит, никрашин, ездила девушка, вторая машина в симье :ги:

подрабатывали частным извозом?

не, ну а чо - авто служебное, халява

летом будут с дачи урожай возить и консервацию
Ты понимаешь вообще, что чудят в автохозяйствах? Не только мусорских.
Кому эти приусы *** здались :D

С аэропорта спешили??

Да кстати а где их бортовой номер??Или это частное такси??

В аэропорт кого-то наверное везли,на самолет опаздывали

приусы-хуиусы

А вдруг это вещи Авакова?))))

Назад
Зверху Знизу