Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Гагарина, полицейский Приус врезался в ограждение

Третья тема. Боинг столько не заслужил даже.

щас ватные опездалы налетят)))

обычно примусы очень медленно ездят у нас по проспекту
а то наверное гнал?

Кто нибудь ведет статистику?

Сам был свидетелем ДТП, на Холодной Горе, когда полицейские решили припарковаться, и выполнили манёвр со второго ряда, ударив в бок авто-микроавтобус, ехавший в первом ряду. Я так посмотрел на этот цирк, и решил держаться от них как можно дальше, потому как неадеватные, мало того, что со второго ряда паркуется, так он ещё и боковое зеркало заднего вида не смотрит. Надо было у них на курсах полицейских, посторно принять экзамен на знания ПДД.

Гложут меня сомнения, что они там учились, тем более по курсу контраварийного вождения. Сам 15 лет назад проходил там обучение. Дрессировали так, что спина была вся мокрая. В город не выпускали пока на площадке не отработаешь всё до автоматизма. Похоже, что в данном случае либо учили "на отъебись", либо ученики бездарные. Если человеку не дано от природы быть за рулём, то хоть учи хоть не учи - толку не будет.

Да, есть люди, которые не могут ездить от природы, просто не могут и всё, как бы их не учили.

вообще то они проходили курсы контраварийуи как раз с М-спортовскими инструкторами...
ЗЫ это типа первая машина в городе которую занесло в это похолодание?

Контраварийное, это хорошо,плохо, что паркуются со второго ряда, резко подвернув и не глянув зеркало, и это не со слов кого либо, сам видел.

Фап-фап для зрадофилов.

А в сумках что - вещдоки? Патроны, гранаты, взрывчатку еще не нашли?

А крепкий Приус. Крыло-бампер+по мелочи - и хоть на Лоск.

Хорошо у вас.Пробок вообще нет?

Я не ****** и не зрадофил, но ******* уже эти опездалы машины разбивать на ровном месте!...

Назад
Зверху Знизу