• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Кстати, кто подскажет, полагается ли виновнику ДТП по праву та деталь, которую он повредил и которую полностью меняют? Т.е. виновник коцнул дверь немного, и в итоге официалы её полностью меняют на новую... Может ли виновник потребовать эту, якобы непригодную дверь, себе?

виновник - врядли,
а страховая , которая оплатила замену детали на новую, вполне логично может, по желанию, получить поврежденную.

Ну можно на каком нить частном СТО поколхозить и частично подварить\подрихтовать. Будет значительно дешевле. Кто ж не даёт?

заплатки ставить придётся. скоро поёду к знакомым на сто, что те скажут отпишу

виновник - врядли,
а страховая , которая оплатила замену детали на новую, вполне логично может, по желанию, получить поврежденную.

Так а если платит в итоге виновник, а не страховая?

Вкладення

• P4090009.webp
    P4090009.webp
    161.4 КБ · Перегляди: 98
Абсолютно нет. Но расстраиваться из-за этого - ну его нахуй. Для этого страховки и придумали, чтоб не заморачиваться. И я б ее из-за такого пустяка не продавал бы.
У меня ДТП было гораздо хуже - колесо вырвало даже. Ниче, восстановил, езжу. Все отлично.

Тоже думаю, пусть батя ездит, я свой аут поменять на турбошкодку хочу. себе бабки нужны:)

да страховка отличная вещь- паренёк с маза говорит- сыну через неделю 2 мес будет, где бабки брать?

При чем тут - это ты про что? Я про то что больше 10-ки грн выйдет ремонт у официалов. А ты каким макаром сюда страховые приплёл?

я это к тому, что если б платить пришлось из своего кармана - все бы так и ремонтировались у официалов?

да страховка отличная вещь

...а кто тут говорил что страховщики козы!???????????7
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я это к тому, что если б платить пришлось из своего кармана - все бы так и ремонтировались у официалов?

ну так ТС-у же нравятся цены у официалов, как он сказал в начале. Поэтому я тут про них и говорю. Ну если не хочет, пусть делает просто на нормальном сервисе и сэкономит солидно. Но даже если авто уже на на гарантии, то всё равно эксперты считают по ценам официалов. Мне так кажется...

да страховая выплачивает на личный счет хозяина авто. Цены мне нравятся по той простой причине, что оценив у них и сделав в другом месте положу разницу в карман. что тут не понятного. у паренька денег не оказалось, теперь надо как полагается экспертизу сделать

Ничего подобного.

а как? хочется что б как у оффов

ну не знаю. мне мой страховщик всегда говорит, что платят они реально или даже меньше чем стоит ремонт

вот это уже похоже на правду. особенно если есть износ...пореждения там всякие... износ вычитают из стоимости запчастей.

Назад
Зверху Знизу