• Автор теми Автор теми Sashe
  • Дата створення Дата створення
Смотри что написали ГАИшники (чья вина?????) , пиши заяву в его страховую. Если у тебя машина застраховани КАСКО то подьедь прокансультируйся со своими страховщиками!
Вот лишний гемор((((((((
Самой 10 августа поп СуКа бухой вьехал в зад((((((((( Еле разгребла!!!!!

от этого я не понял... гаи не давало свой вердикт о том, кто виноват?

гаи давало вердикт, но не мне тебе напоминать что у нас решения о том кто виноват принимает суд.
А вот такая экспертиза очень серьезно усложнила работу судье- заключение есть в деле и оно прямо противоречит вердикту ГАИ.
Дело происходило кстати во времена, когда ОСАГО еще не была обязательной.

Если з/ч под замену, то должны посчитать по цене официалов. Работу посчитают по минимуму.

не так.

считают сумму ущерба, а не ремонта. а вот для расчета - если требуется замена - то не по цене официалов, а есть какая-то мегатранслицензированная программа с бд с ценами по запчастям на все автомобили мира каждый расчет вроде 10 еуро обходится.

пострадавший вправе вообще не ремонтировать - ездить на поебаной, но компенсацию ущерба получить обязан.

в случае тотала по каско страховая "выкупает" получает поврежденное авто

не так.

считают сумму ущерба, а не ремонта. а вот для расчета - если требуется замена - то не по цене официалов, а есть какая-то мегатранслицензированная программа с бд с ценами по запчастям на все автомобили мира каждый расчет вроде 10 еуро обходится.

пострадавший вправе вообще не ремонтировать - ездить на поебаной, но компенсацию ущерба получить обязан.

Ну это как в договоре прописано.
Могут и остатки заменяемых деталей забирать. А могут и нет

со слов эксперта- по ценам официального дилера.
не придумывайте

а если это например бугатти\лотус то на нет диллера нет и суммы возмещения ?

ключевое слово "со слов" и работу посчтичают по минимуму ?? это как ?? есть перечень работ, колво нормочасов, стоимость часа в том же оф дилере )) как из этой формулы получить минимум ?

не так.

100%

Работал на Атлант-м Автотрейдинг в сумме 7 лет шкоду знаю не плохо работаю сам на себя с товарищем рихтовщиком с опытом рихтовки 22 года с автоваза на окружной еще делали шкоды и не такие а с " пушечными " ударами приезжайте фото покажем до и после щас делаем как раз как на фото аутлендер тел 0970858526 Ваня 0933700034 Влад Алексеевка

Всё закончилась эта эпопея. Шкода сделана как новенькая за 3900 грн. Со страховой сегодня всё получил.
Отдельный респект и уважуха нашему одноклубнику!;)

...однохоббиту))))))))))))))

..шо то подозрительно дешево. такое примерно тыс 5-6 стоит т.к. разобрать-собрать и т.д. ..хотя была б моя шкода я б и даром все в порядок привел)

...там за новый бампер заплатили?
...треснутый вернуть не просили?)
...иии царапины на бампере (по центру внизу) которые были до ДТП ни кто не учел?)

от лохо-компания тебе попалась))))))))))))))))))))

(..ну шучю я так)))

Уважаемые менеджеры страховой компании будьте вы прокляты

тему можно закрывать)

(.)(.)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу