Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DSG 7 DQ200

• Автор теми Автор теми WallckerS
  • Дата створення Дата створення
В общем, поменял я сцепу на сто АЗР. Сделали за полдня, из критических замечаний, то что не поменяли игольчатый подшипник. Как они сказали поставили усиленное сцепление. Если верить номеру сцепы, которое поставили, оно идет для дизельного авто. По электронике после замены не выполнили сброс температурных режимов старого сцепления, адаптацию сделали, но как мне кажется не полную, типа само адаптируется со временем. Т.е. мехатроник продолжал думать, что ездит на старом сцеплении. Пришлось сбрасывать и адаптировать самому. Дальше посмотрим, впринципе ребята адекватные, но есть нюансы. Машину разобрали и собрали без вопросов, если не считать не правильно заложенной проводки в пару местах и шланга вакуумного усилителя тормозов трущегося об крышку двигателя.

Короче такие же бокопоры как нелюбимый тобой сокол

Короче такие же бокопоры как нелюбимый тобой сокол

Сокол умудрился ничего не сделав, одеть шланг вентиляции картера так, что он отстегнулся и грязный воздух летел в двигло, одеть хомут выхлопной с под которого секло, и это не вспоминая боков по ренохе. Я представляю сколько бы набокопорил сокол меняя сцепление, к которому они может прикасались пару раз.

Расказывай шо по чем

Расказывай шо по чем

Сцепа 10300
Работа 3300
Итого 550$.
Машина 10 модельного года, бензин, произведена в 2009. Сцепление 1 поколения. Поставили luk 602000200 для дизельного двигателя, для бензиновых двигателей 602000100.
Маховик и мехатроник в порядке.
Запись в сервиске по замене сцепы была на 60ткм. Сейчас 160.
Причина замены - ошибка по коробке p189a.
Когда сцепление хорошо прогревалось, особенно летом, при трогании была небольшая вибрация по кузову.

По сцене у меня без записей, но уже 156тык, и начала брыкаться 1-2

По сцене у меня без записей, но уже 156тык, и начала брыкаться 1-2

Подключи Васю и посмотри параметры. На драйве цикл статей по дсг классный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подключи Васю и посмотри параметры. На драйве цикл статей по дсг классный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как хорошо что у меня нормальная машина а не ваг

Спортбизнесхетч?

На самом деле, он просто завидует, что у него не ваг :D

На самом деле, он просто завидует, что у него не ваг :D

Та понятно, на голубой хетч девки уже не прыгают, пойду в пивнуху возле своих как, принято писать на airbnb апартаментов пивка выпью венгерского живого за ваг

Назад
Зверху Знизу