Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DSG 7 DQ200

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только что проходил мимо тайного гаража
Прислушался и услышал как сцепа умирает

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та это нереально много. Столько дСГ без ремонта не ходят . ИМХО.
у мну коробка механика на 90 ткм сдохла до этого ломалась пару раз один раз зуб шестеренки главной передачи отвалился, потом третья передача перестала включаться ну тут ее и заменили, на новой чето там пошабашило у четвертой передаче через 40ткм, в общей сложности продержалась до 160ткм, но думаю что не долго ей осталось до 180ткм под замену:D Сцепу первую менял на 15ткм по необпвтности угробил ну как угробил - расход вырос на литр с 7 до 8. Потом менял сцепу на 80ткм и на 140ткм. Хорoшо что приора больше не со мной, расстались полюбовно:D

Ну я сразу довожу до сведения пана Баркмана что у меня нет крюка чтоб его говно тянуть
А толкать я не могу по состоянию здоровья:D

Ты будешь смеяться, но мои девоньки подарили мне трос и провода :D

Мастеровой говорит езди пока не остановишься, и сказал что за тоетой ребята делают Дсг

Факт в том, что сейчас я могу поменять только сцепу, а вот если встану, то там и маховик и мехатроник...
У меня есть знакомый мастер, работал раньше на автотрейдинге с вагами, потом ушел на вольные хлеба, но он с дсг не имел дело, но вместе со мной мог бы начать... Даже грозился взять у диллера спец инструмент для замены. Вот и думаю, может провести отпуск с пользой...

В сторону отакара или в сторону парка горького?
Есть сто азр, вроде тоже эти занимаються, гидроплиты тягают с киева

За домом проектов, здание надо обьехать. Летом там менял соленоиды в мехатронике, в принципе толковые. Вагов много на ремонте стоит, опыт есть по идее. Телефон не могу найти

Вкладення

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    69.8 КБ · Перегляди: 187
За домом проектов, здание надо обьехать. Летом там менял соленоиды в мехатронике, в принципе толковые. Вагов много на ремонте стоит, опыт есть по идее. Телефон не могу найти

Тама инфинити добуя стоит?
Помоему там покупашка моего финика сатрел при продаже

Тама инфинити добуя стоит?
Помоему там покупашка моего финика сатрел при продаже

финики были помню, но не так чтоб дофига. Битых америкосов полно, там боксы еще с детейлингами и полировками есть

Факт в том, что сейчас я могу поменять только сцепу, а вот если встану, то там и маховик и мехатроник...

У меня есть знакомый мастер, работал раньше на автотрейдинге с вагами, потом ушел на вольные хлеба, но он с дсг не имел дело, но вместе со мной мог бы начать... Даже грозился взять у диллера спец инструмент для замены. Вот и думаю, может провести отпуск с пользой...

Мой мастеровой с Автодома, он тоже их не менял, моторист, на вольных тоже
Начинайте, меня на лето запишите в Очередь на сцену

у мну коробка механика на 90 ткм сдохла до этого ломалась пару раз один раз зуб шестеренки главной передачи отвалился, потом третья передача перестала включаться ну тут ее и заменили, на новой чето там пошабашило у четвертой передаче через 40ткм, в общей сложности продержалась до 160ткм, но думаю что не долго ей осталось до 180ткм под замену:D Сцепу первую менял на 15ткм по необпвтности угробил ну как угробил - расход вырос на литр с 7 до 8. Потом менял сцепу на 80ткм и на 140ткм. Хорoшо что приора больше не со мной, расстались полюбовно:D

Тут либо ты хреновый наездник либо тачка откровенное говно. Из поломок МКПП у меня была аж одна - на Лагосе 2003года вертолет навернулся тысячах на двухста

Тут либо ты хреновый наездник либо тачка откровенное говно. Из поломок МКПП у меня была аж одна - на Лагосе 2003года вертолет навернулся тысячах на двухста

по отзывам не только у меня с коробкой проблемы и именно после 90ткм

переключайтесь в ручной режим и ездите на механике если нравится ради бога =) каждому свое, у меня после ДСГ на механику вернуться даже близко мысли нет. Хотя так же топил за ручку пока не попробовал

После гидротрансформаторов которые пережили двигатель манал я то дсг даже пробовать

После гидротрансформаторов которые пережили двигатель манал я то дсг даже пробовать

Та ладно, если берешь новое на года три и пробеги 20к в год то можно не париться, и едет ровно и бодро, и расход как на механике. Да и зубов боятся - в рот не ебацца. У жены павершифт уже 140к разменял, только сцепу меняли по ремонту. Дсг я не думаю что по живучести ей уступает.

сцуко - я думал у приоры коробка хотябы ходит(. Но с такой коробкой и на ДСГ переходить нестрашно:D, а если привык что расходов на КПП кроме расходников никаких, то печально пересаживаться с бесгеморной механики или гидротрансформатора.
Хотя говорят что ДСГ так пиздато работает, что и дорого ремонтировать ее им не в напряг:)

Мой мастеровой с Автодома, он тоже их не менял, моторист, на вольных тоже
Начинайте, меня на лето запишите в Очередь на сцену

В общем, поменял я сцепу на сто АЗР. Сделали за полдня, из критических замечаний, то что не поменяли игольчатый подшипник. Как они сказали поставили усиленное сцепление. Если верить номеру сцепы, которое поставили, оно идет для дизельного авто. По электронике после замены не выполнили сброс температурных режимов старого сцепления, адаптацию сделали, но как мне кажется не полную, типа само адаптируется со временем. Т.е. мехатроник продолжал думать, что ездит на старом сцеплении. Пришлось сбрасывать и адаптировать самому. Дальше посмотрим, впринципе ребята адекватные, но есть нюансы. Машину разобрали и собрали без вопросов, если не считать не правильно заложенной проводки в пару местах и шланга вакуумного усилителя тормозов трущегося об крышку двигателя.

Назад
Зверху Знизу