Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DSG 7 DQ200

• Автор теми Автор теми WallckerS
  • Дата створення Дата створення
Именно такая проблема, иногда когда еду по неровной дороге (сумская например) бывают рывки. а если хорошо давить газ вообще переключений не ощущается.

До этого пробега коробку не трогали, работала исправно.

ну у меня не рывки, я на тахометре вижу что просели обороты, и в принципе по ощущению, даже более аккустическому, я слышу переключение. может то что под горочку и пуки на пол шишечки не хватает. и на 2-й как бы слишком рано переключается. хз.

ну у меня не рывки, я на тахометре вижу что просели обороты, и в принципе по ощущению, даже более аккустическому, я слышу переключение. может то что под горочку и пуки на пол шишечки не хватает. и на 2-й как бы слишком рано переключается. хз.

а пропусков зажигания нет?

короче поеду на тахиаташскую наверно на днях

А я тупорылый айсин хочу на dq500 или 250 поменять. Мне дсг нравится, я ебу на этой коробке много корчей.

Дсг это для девочек
Надо ездить на механике
Надо чувствовать машину
Электроника не должна решать за тебя как тебе ехать

Дсг это для девочек
Надо ездить на механике
Надо чувствовать машину
Электроника не должна решать за тебя как тебе ехать

переключайтесь в ручной режим и ездите на механике если нравится ради бога =) каждому свое, у меня после ДСГ на механику вернуться даже близко мысли нет. Хотя так же топил за ручку пока не попробовал

переключайтесь в ручной режим и ездите на механике если нравится ради бога =) каждому свое, у меня после ДСГ на механику вернуться даже близко мысли нет. Хотя так же топил за ручку пока не попробовал

Извините но вы так скатитесь до общественного транспорта

Сцепу диагностируют программно по остаткам фрикционов, с мехатроном сложно, у него когда плохо ему будет не угадаешь, а когда плохо (потеки масла и тд.) то уже ремонт тоже касается и самой коробки, проблемы с направлющими вилок и подшипника первичного вала наступают резко.
Такшо 500-1000$ должны всегда быть в заначке
8000 сцепа луковская, и замена 2800 это по минималочке

че вас так от ручки коробит? простота, надежность, маленький расход, дешевизна обслуживания..
и все это вы променяли на то чтоб не нажимать одну педаль.

че вас так от ручки коробит? простота, надежность, маленький расход, дешевизна обслуживания..

+еще дешевизна ремонта относительно дсгроботавтоматвариатор.

И зачем эта простота, если можно вообще не парится той педалью с палкой?
Постоянно ее дергать ото...

По расходу на дсг меньше

Назад
Зверху Знизу