Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пробег не важен. Важен год. Их фиксили в 14м году, если не ошибаюсь.
Сервис только один (кроме официалов). За Тойотой на Шевченко поворот направо напротив заправки Окко, если ехать в сторону Гертруды.
ПС за небольшую благодарность официалы отправили рекламацию немцам через год после окончания гарантии. Немцы, зная этот косяк, платят.
Пробег не важен. Важен год. Их фиксили в 14м году, если не ошибаюсь.
Сервис только один (кроме официалов). За Тойотой на Шевченко поворот направо напротив заправки Окко, если ехать в сторону Гертруды.
ПС за небольшую благодарность официалы отправили рекламацию немцам через год после окончания гарантии. Немцы, зная этот косяк, платят.
Мне нужно приготовится
Их Фиксили неоднократно, а в 14 был фикс после которого урезали гарантию на ДСЖ
Отдельно кто DSG делает нету. Дружу с конторой -центр коробок, полтора км от окружной на Вишневое мимо ЗАЗ центра. Но они не флешируют и не адаптируют, это можно сделать везде в других местах, одис справляется на ура.В киеве есть контора дсг сервис,
Их Фиксили неоднократно, а в 14 был фикс после которого урезали гарантию на ДСЖ
У меня когда dsg умирал, машина дергалась так же как и со спалеными катушками свечей зажигания. Было впечатление, что пробелы в детонации.а что значит пинок ?
вот у меня если на пол шишечки ехать, то при переключении 1-2 проседает как торможение двигателем получается. если норм набор, то пинков не наблюдается.
или это блокировка ГТ срабатывает ?
У меня когда dsg умирал, машина дергалась так же как и со спалеными катушками свечей зажигания. Было впечатление, что пробелы в детонации.
Сцепу диагностируют программно по остаткам фрикционов, с мехатроном сложно, у него когда плохо ему будет не угадаешь, а когда плохо (потеки масла и тд.) то уже ремонтМне нужно приготовится
92 000Сколько пробег
2013А какого года авто?
а что значит пинок ?
вот у меня если на пол шишечки ехать, то при переключении 1-2 проседает как торможение двигателем получается. если норм набор, то пинков не наблюдается.
Именно такая проблема, иногда когда еду по неровной дороге (сумская например) бывают рывки. а если хорошо давить газ вообще переключений не ощущается.
До этого пробега коробку не трогали, работала исправно.