Дрифт на Шевченко

после этого директор написал что-то не понятное и я попытался прояснить ему как раобтает дифф. т.е речь была о том, что навесу колеса крутяться в рзаные стороны, а он написал, что типа "на твоей крутяться в одну"

А нах дифференциал сюда вообще приплели? Будет готова экспертиза (по теме) я думаю +100500 отпишет что по чем.

А нах дифференциал сюда вообще приплели? Будет готова экспертиза (по теме) я думаю +100500 отпишет что по чем.

ну не я ж приплел! :D когда уже пошел об этом разговор, то почему не пофлудить?:D

Вопрос был не в дифе а в том что чувачек решил повернуть и его сильно понесло под маз.

У тя маразм что-ли?:D Везде пытаешься доказать, что ты все знаешь, что ты мега крутой и умный водила, но это здесь никому и нах не нужно. :D;) А блокировка при том, что директору пытался объяснить, что навесу, на всех авто, колеса крутяться в разные стороны, если только в этот момент не включена блокировка. Думаю, где-то так:)

Мне не надо было про моменты в дифе рассказывать и о принципах работы дифа о главной паре, сателитах и прочей ху.... не.Если дорога не скользкая то какие проблемы могут быть с дифом?

Ну вообще про дифф я написал, когда директор начал мозгами растекаться...
И это не только мое мнение... а вообще вскрытие покажет...

Ты не груби . Я тебе задал вопрос ,а ты начал пукать в лужу дифы, блокировка . Чувак решил повернуть с пробуксовкой вот и все дела ,а ты крутящий момент и прочая х..ня.

У меня "моцка" хватило даже собрать и настроить, и других научить!)
Так что про свой героический опыт "в технике" и уникальный багаж совковых знаний о "Касмичах" будешь бабушкам на лавочке у подъезда заливать!:D:D:D))))

И кого ты научил собирать редукторы?Были спецы в ебенях на сортировке.К ним все ездили .

Постная хуита :D:D:D)

Может хватит уже строить из себя ниипаца в рот экстрасенса, постить доморощеные угловатые влужупуки(читать: Хуиту:D) и показывать всем свою беспросветную дремучесть???

У мя бабки под подъездом пожалуй более объективные :іржач:)

З.ы. Даже гаишники до такого бреда про поворот с пробуксовкой на 100км/ч не додумались)))
Специально для тебя даже ролик нашли, для тех у кого с физикой и абстрактным мышлением в жизни не сложилось)
Смотри его до тех пор, пока не поймешь!!!
Вообщем вшколу нах!!!:клас:

И кого ты научил собирать редукторы?Были спецы в ебенях на сортировке.К ним все ездили .

По твоему если я в чем-то разбираюсь, то обязательно должен именно этим зарабатывать??? Или плять семинары на эту тему проводить???:D:D:D

Останнє редагування:

Может хватит уже строить из себя ниипаца в рот экстрасенса, постить доморощеные угловатые влужупуки(читать: Хуиту:D) и показывать всем свою беспросветную дремучесть???

У мя бабки под подъездом пожалуй более объективные :іржач:)

З.ы. Даже гаишники до такого бреда про поворот с пробуксовкой на 100км/ч не додумались)))
Специально для тебя даже ролик нашли, для тех у кого с физикой и абстрактным мышлением в жизни не сложилось)
Смотри его до тех пор, пока не поймешь!!!
Вообщем вшколу нах!!!:клас:

Тебя похоже башкой тоже стукнули или ты так самоутверждаешся.посылами .Собери редуктор физик.:іржач::іржач:Оскорблять не нужно

Долго думал?))) На большее фантазии не хватило?) Не цепляет, веришь?:D Потому что почитав твои посты и так все понимают у кого тут была травма детства)))

Да что у бумера колеса крутились в разные стороны?:іржач: Это пиздец уже полный!!!
Останови рукой колесо которое крутится в обратную сторону и увидишь как крутится второе.

Ну идиотов противно читать;)

ты дотошный, шо пистетс, годы берут свое...скучно с тобой;):D

Реально я до сих пор считаю что таких в природе не бывает, и ты на самом деле просто притворяешься))) Не нужно меня разуверять в моем убеждении, пожалуйста!!!
З.ы. Не забудь пожаловаться на это сообщение! Ссылка ниже))))

:

Они адекватные люди, а не шизики им даже в голову не пришло, что какой то шизик на такой скорости будет поворачивать.

Утром, в пол деятого (его "сто" работает с десяти)
.

А он там хозяин на работу приезжает к 11:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу