Дрифт на Шевченко

:D аха) Объясни человеку принцип работы свободного дифференциала)))
А то уже как-то не смешно даже становится :)

Что же тут смешного? Колеса непонятно по каким причинам начинают вращаться с разной скоростью.Я думаю ,что в дифе сидит "барабашка".

Ну не знаю почему тебе это непонятно... что, никогда не видел как у машин одно из ведущих колес буксует, а второе стоит на месте???

Хочешь еще одну таинственную загадку? Если у машины покрутить одно из ведущих колес - второе начнет вращаться в другую сторону!) Непостижимо, да?:іржач::іржач::іржач:

Ну не знаю почему тебе это непонятно... что, никогда не видел как у машин одно из ведущих колес буксует, а второе стоит на месте???

Хочешь еще одну таинственную загадку? Если у машины покрутить одно из ведущих колес - второе начнет вращаться в другую сторону!) Непостижимо, да?:іржач::іржач::іржач:

Я думаю,что на твоем автомобиле они вращаются в одну сторону, что говорит о "исправности" :D:D

:D аха) Объясни человеку принцип работы свободного дифференциала)))
А то уже как-то не смешно даже становится :)

А что тут объяснять! по роду деятельности стопиццот раз вскрывал различные диффы, о принципе работы представление имею. Возможно ему не понятно по какой именно причине происходит то, о чем ты говоришь, т.е эдакий глюк в этих моделях.

Я думаю,что на твоем автомобиле они вращаются в одну сторону, что говорит о "исправности" :D:D

Они на всех автомобилях навесу вращаються в разные стороны! За исключением функции блокировки дифференциала. Ты вообще имеешь представление о том какую функциональность несет собой дифф?

:

Я не пойму куда делись моменты и кто ими у тебя управляет:іржач::іржач::іржач:

Ты явно с техникой не знаком:іржач: так происходит в подвешенном состоянии но не под нагрузкой!!!

Они на всех автомобилях навесу вращаються в разные стороны! За исключением функции блокировки дифференциала. Ты вообще имеешь представление о том какую функциональность несет собой дифф?

Причем тут блокировка:іржач:

твои знакомые bmw 325i и в глаза не видели... У меня отец тоже ездил 20 лет без ДТП... а на моей эмке улетел в первый же день. Бывшая жена тоже неплохо водила машину... Когда дал ей субарика - снесла 2 столба плять на ровном месте. Примеров из жизни достаточно, поверь...

Сало :D

Разбери хоть раз в жизни редуктор( если конечно моцка хватит) а потом тут про "диф:іржач:" пости!

У меня "моцка" хватило даже собрать и настроить, и других научить!)
Так что про свой героический опыт "в технике" и уникальный багаж совковых знаний о "Касмичах" будешь бабушкам на лавочке у подъезда заливать!:D:D:D))))

У меня "моцка" хватило даже собрать и настроить, и других научить!)
Так что про свой героический опыт "в технике" и уникальный багаж совковых знаний о "Касмичах" будешь бабушкам на лавочке у подъезда заливать!:D:D:D))))

Харе сраться! Один хрен все твои родные и друзья побывали в ДТП(слава богу живы) - видимо не дано.... и ты так ничего и не поймешь.

форд гнилье:ги:

Не все, ну и к чему это??? Если тебя посадить в в раллийный таз ты тоже рано или поздно попадешь, ну и что?
А про бумера вообще говорят что их не битых не бывает...

Ты явно с техникой не знаком:іржач: так происходит в подвешенном состоянии но не под нагрузкой!!!

Причем тут блокировка:іржач:

Сало :D

У тя маразм что-ли?:D Везде пытаешься доказать, что ты все знаешь, что ты мега крутой и умный водила, но это здесь никому и нах не нужно. :D;) А блокировка при том, что директору пытался объяснить, что навесу, на всех авто, колеса крутяться в разные стороны, если только в этот момент не включена блокировка. Думаю, где-то так:)

навесу, на всех авто, колеса крутяться в разные стороны, если только в этот момент не включена блокировка. Думаю, где-то так:)

Да что у бумера колеса крутились в разные стороны?:іржач: Это пиздец уже полный!!!
Останови рукой колесо которое крутится в обратную сторону и увидишь как крутится второе.

У тя маразм что-ли?:D Везде пытаешься доказать, что ты все знаешь, что ты мега крутой и умный водила,

Ну идиотов противно читать;)

У тя маразм что-ли?:D Везде пытаешься доказать, что ты все знаешь, что ты мега крутой и умный водила, но это здесь никому и нах не нужно. :D;) А блокировка при том, что директору пытался объяснить, что навесу, на всех авто, колеса крутяться в разные стороны, если только в этот момент не включена блокировка. Думаю, где-то так:)

Правильно по сути... если сила трения в блокировке диффа больше силы прилагаемой к кардану - колеса крутиться будут синхронно в одном направлении, если меньше(или ее нет вообще) - в разные...

Да что у бумера колеса крутились в разные стороны?:іржач: Это пиздец уже полный!!!

Писец, ты хуже деректора, тот просто не понимает, а ты еще и переиначиваешь как испорченный телефон:D)))

Не в разные стороны, а с разным усилием(моментом) !!!
Да, так иногда бывает...

Останови рукой колесо которое крутится в обратную сторону и увидишь как крутится второе.

пиздец...да не гони ты...:D

стопиццот писал директору "Хочешь еще одну таинственную загадку? Если у машины покрутить одно из ведущих колес - второе начнет вращаться в другую сторону!) Непостижимо, да"

после этого директор написал что-то не понятное и я попытался прояснить ему как раобтает дифф. т.е речь была о том, что навесу колеса крутяться в рзаные стороны, а он написал, что типа "на твоей крутяться в одну"

Назад
Зверху Знизу