Дрифт на Шевченко

А вообще, кому интересно вот его профиль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а задний номер наперекосяк это щас так модно?:confused:

Сейчас это модно...

хто тебе сказал такое?

Сейчас это понты, а раньше использовалось в ралли если фара разобьется, то стекло не упадет на дорогу.

Ну и что, если стекло упадет на дорогу- дорога испортиться ? Как окна клеили во время войны, да?

Сейчас это понты, а раньше использовалось в ралли если фара разобьется, то стекло не упадет на дорогу.

Правильно.Только не в ралли, а в гонках DTM.

Кстати этот водитель BMW купил только в декабре 2010, до этого была ВАЗ 2106, был бы в ней то разбился бы в лепешку. А двигатель все таки 2.0 л.

Кстати шестерка у него и осталась.Только насколько я помню в той BMW или 2.3 или 2.8 обьем.

Бумер мог быть с любым объемом от 2.0 до 2.8 как нефик баловаться, сам таких "конструкторов" уже с десяток перебрал...
А по теме - резина "полуслик" по зиме неуправляемая вообще! Если на "мягком" лете при опеределенных навыках ездить зимой не вопрос, правда только по асфальту, то на таком вот "полуспорте" даже с места тронуться - проблема... Резина становится на ощупь как пластик, сцепления нормального нет даже на сухом покрытии...

Ты на ней ездил хоть раз??? Я его не оправдываю, но как бы если он на ней не убился в первый же день зимы - значит не такой он и херовый водила...

Ты сам собой говоришь? Он не убился.Только полный идиот будет так заезжать в поворот на оживленной улице.

По словам очевидцев. Он таким образом регулярно заезжал в этот поворот. Чувак работает на СТО, которое на площадке ГАИ.

Так оно и было.

Ты сам собой говоришь?

зачем ты пользуешься языком, которого не знаешь? (с) :rolleyes:

Ты это ДТП лично видел? Или может быть кото-нибудь из выше отписавшихся видел??? Вообщем пиздеж ни о чем ...

По словам очевидцев. Он таким образом регулярно заезжал в этот поворот.

Полный бред... даже расписывать "почему" желания нет

Останнє редагування:
зачем ты пользуешься языком, которого не знаешь? (с) :rolleyes:

Ты это ДТП лично видел? Или может быть кото-нибудь из выше отписавшихся видел??? Вообщем пиздеж ни о чем ...

А ты что видел?

Это мой старый знакомый... Виноват, кто ж спорит, но занос произошел не из-за его ошибки.

Неоднократно заезжал с таким маневром к сто вот результат

Повторюсь еще раз - полный бред...
Сам подумай, кто на 100-120 км/ч по обледеневшей дороге на летней резине будет испытывать судьбу, и пытаться войти в заносе в узкий поворот под углом 90" ??? С точки зрения физики это невозможно в принципе

Судя по фото - машина в гавно, еблан если и выживет то будет овощем на инвалидности.

Про "еблана" я ему передам...)
Живой, целый, и поздоровее многих будет ;)

Назад
Зверху Знизу