Дрифт на Шевченко

зачем ты пользуешься языком, которого не знаешь? (с) :rolleyes:

Ты это ДТП лично видел? Или может быть кото-нибудь из выше отписавшихся видел??? Вообщем пиздеж ни о чем ...

Полный бред... даже расписывать "почему" желания нет

Да тут большинству "абы пыздануть" никто нихера не видел, толком не знает, зато говорить какой чувак лох и как херово, что не подох все могут. Не догоняю это пенсионерские высказывания... короч все кто ездит выше 60 самоубийцы нах. тут на форуме все святые и никто никогда не нарушал и не ебланил серъезно!:D

с такими мозгами это преувеличение.

С какими ??? :D:D:D Или тут все ассы, и никто ни разу машины не бил? :rolleyes:

Да тут большинству "абы пыздануть" никто нихера не видел, толком не знает, зато говорить какой чувак лох и как херово, что не подох все могут. Не догоняю это пенсионерские высказывания... короч все кто ездит выше 60 самоубийцы нах. тут на форуме все святые и никто никогда не нарушал и не ебланил серъезно!:D

+1000000

Насчёт "поздоровее" с такими мозгами это преувеличение.

Ну с какими, Кэп? что ж все так на пассана напали... в городе десятки аварий в день, но стоит только пустить слух, что чел шел стописсят в заносе как тут же все начинают рассказывтаь какие они хорошие, а чел без мозгов!

Ну с бордюром то повезло...был бы столбик-ударил. конеш желаю, чтоб и не бил никогда!!!

Ну с бордюром то повезло...был бы столбик-ударил. конеш желаю, чтоб и не бил никогда!!!

ну знач так надо))) спасибо:пиво::пиво:
по сабжу - если человек ездит на летней резине зимой, то глубоко похуй что он мастерспорта по автораллислаломудрифтудрагу и оврагу и у него салон весь в иконках,он блять по городу ездит ,а не по треку!!!!и представляет угрозу для других водил , если бы вместо того МАЗа ехала семья на дачу и тут навстречу мастерспорта на летней резине...коментарии намного отличались бы по существу, а так желаю ему выздоровления и переосмысления всего что привело к ДТП , ему дали реальный шанс , многих после такого отпевают

его никак из головы не выковырять:)

У bmw e-30 есть такая вот "старческая" болезнь: ушатанный дифф при переключениях передач иногда разблокируется, и вываливает весь крутящий момент на одно колесо... И если у тебя 170 л.с. на тонну веса (а именно такой аппарат у него и был), то абсолютно похую какая там резина, хоть слики по сухому бетону, машину довольно крепко швыряет в сторону! Если в такой ситуации попытаться выровнять машину классическим способом - амплитуда заноса увеличится вдвое...
Сам попадал в такую ситуацию, но мне повезло...

Останнє редагування:
У bmw e-30 есть такая вот "старческая" болезнь: ушатанный дифф при переключениях передач иногда разблокируется, и вываливает весь крутящий момент на одно колесо... И если у тебя 170 л.с. на тонну веса (а именно такой аапарат у него и был), то абсолютно похую какая там резина, хоть слики по сухому бетону, машину довольно крепко швыряет в сторону! Если в такой ситуации попытаться выровнять машину классическим способом - амплитуда заноса увеличится вдвое...
Сам попадал в такую ситуацию, но мне повезло...

ну хорошо, давайте всё свалим на дифференциал:)ок

кстате ушатанная педаль газа не западает ? я не хочу развести полуночный срач, просто взять сухие факты нарушения - превышение скорости , использование несезонной резины , выезд технически неисправного автомобиля на дорогу(это если дифф), человек виноват, а Вы тут - вот он какой бедняга стал жертвой ситуации мы так 100 раз делали и ничо...

Ну я как бы наверное не просто так со скуки это все написал...

Виноват в любом случае, т.к. привысил скорость, но дело не в этом... про дифф заранее не угадать, тут как повезет, а про резину я уже писал...

Бордюры иногда крошат машины похлеще столбиков ;)...

Останнє редагування:
С какими ??? :D:D:D Или тут все ассы, и никто ни разу машины не бил? :rolleyes:

Бил. Один раз. Сутки не спавший ехал из Киева, хотел побыстрее домой попасть. В пол-первого ночи под Валками начало в сон клонить, хватанул обочину и швырнуло на отбойник. Бочину протесал. Баран, надо было остановиться, поспать часика полтора, но думал дотяну, осталось 60 км.
А по сравнению с твоим другом. Я тоже не всегда соблюдаю скоростной режим, особенно по Московскому, или другим подобным улицам. Но. На красный или жёлтый никогда не еду. Резину всегда меняю по сезону. Излишним фраерством за рулём не страдаю. Гонщика из себя не строю.

зачем ты пользуешься языком, которого не знаешь? (с) :rolleyes:

Ты это ДТП лично видел? Или может быть кото-нибудь из выше отписавшихся видел??? Вообщем пиздеж ни о чем ...

Полный бред... даже расписывать "почему" желания нет

Я же говорю, видел очевидец, который видел это неоднократно.

Ты мне напоминаешь свору бабушек у подъезда :D:D:D Может быть ты одна из них?:rolleyes:

Я же говорю, видел очевидец, который видел это неоднократно.

Ну как бы скорости разные...

Я тоже не всегда соблюдаю скоростной режим, особенно по Московскому, или другим подобным улицам. Но. На красный или жёлтый никогда не еду. Резину всегда меняю по сезону. Излишним фраерством за рулём не страдаю. Гонщика из себя не строю.

Видимо ты это вовремя перерос (либо тебе больше повезло)... А он скоро перерастет... Наверное...

Назад
Зверху Знизу