Дрифт на Шевченко

Останнє редагування:
т.е по твоему между одиннадцатью и 8 проходит два часа? :)
Похоже у нас новый симптом(с)

Ладно, видел так видел...два часа так два часа:)

бльоаааа, ну та даешь.... я ,конечно, понимаю что суббота 8)))) но о каких двух часах идет речь? я про два часа ничего не писал...

Так грешно говорить
а когда не грешно? когда такой идиот проутюжит остановку? или на трассе выйдет в лоб авто с семьей на борту? когда?
если сдох тока на благо всем...
естественный отбор - идиоты должны умирать первыми...
готов помогать...жаль переоборудование близкое к истребителю не разрешаеться....

Останнє редагування:
я видел как этот долбоеб исполнял, за несолько часов до финального заезда.

Я конечно тоже понимаю, что суббота, но ты сам пишешь несколько часов до заезда. За эти твои несколько часов скорее всего чувак приехал, лег спать, встал, оделся, куда-то поехал и попал в дтп.:)

бльоаааа, ну та даешь.... я ,конечно, понимаю что суббота 8)))) но о каких двух часах идет речь? я про два часа ничего не писал...

не идет;), но 10 часов это не несколько:D

В общем пох...я ж говорю,,, ты странно написал,я странно приколупался. Без обид, просто слабо поверилось, что ты видел именно этого типа и запомнил его номер, т.к таких авто мульен:)

пля, я регулярно в поворот въезжаю в скольжении,и что? так куда проще, чем наматываться на руль. не каждому это дано, ну и что?

конечно проще и быстрее... пока не заклинили колодки на жопе или не попался кусок льда и т.д. и т.п. управляемый занос очень легко превращаеться в неуправляемый....

Перед грузовиками?

и перед трамваями. я просветеленный :іржач:

конечно проще и быстрее... пока не заклинили колодки на жопе или не попался кусок льда и т.д. и т.п. управляемый занос очень легко превращаеться в неуправляемый....

а вот для этого есть руки и глаза.если правильно использовать то и другое,то проблемы исчезают

и перед трамваями. я просветеленный :іржач:

а вот для этого есть руки и глаза.если правильно использовать то и другое,то проблемы исчезают

Поставь летнюю резину и дрифтуй перед трамваями -просветишься

Соглашусь с Vadikcemko. Подробностей никто не знает. Ехал бысто и летняя резина это единственные факты, и то, если МАЗ 60 ехал и он 60, то думаю повреждения машины были бы не меньше. А что заставило его на встечку вылететь - этого никто не знает наверника, может ребенок под колеса прыгнул, всякое бывает. Давайте слачала подробности и факты, а потом уже лошить его и желать ему не выздоровить. Может и исполнил он на дороге, тогда - ДА, базару ноль.
Если вычухается, мозги на место станут или решит раз после такого выжил - значит вообще Бог!

Я конечно тоже понимаю, что суббота, но ты сам пишешь несколько часов до заезда. За эти твои несколько часов скорее всего чувак приехал, лег спать, встал, оделся, куда-то поехал и попал в дтп.:)
не идет;), но 10 часов это не несколько:D
В общем пох...я ж говорю,,, ты странно написал,я странно приколупался. Без обид, просто слабо поверилось, что ты видел именно этого типа и запомнил его номер, т.к таких авто мульен:)
8) ну начнем с того что 10 часов это таки несколько. 20 часов это почти день, 25 часов это больше чем день. 10 часов - несколько (тем более что я указал когда я видел еблана)
теперь по вопросу был ли тот еблан тем самым ебланом 8)
я не часто вижу дрифтующие машины,а тут вообще вероятность огромна- авто, исполняющее такую хуиту на дороге, за несколько часов до фотофиниша, той же марки, того же цвета, в том же районе города... слишком много совпадений. тем более если учесть чтовечерний дрифт происходил ночью в праздник, версия что еблан поехал домой, проспался и утром случайно уебался в дрифте в маз мне кажется менее вероятной чем - гудел всю ночь, выебывался перед телками какой он ахуенный защитник отечества, утром таки пиздовал домой и на мнюхе уебался в маз 8) гдето так. но конечно в суде я не стану уверять что ночью 23 был именно он, т.к. номера я не разглядывал.

пля, я регулярно в поворот въезжаю в скольжении,и что? так куда проще, чем наматываться на руль. не каждому это дано, ну и что?
о! еще один кандидат 8))) ты главное помни, потом хлопать глазами и мычать - хлопци я сорок год за рулем - не поможет 8)))))

Останнє редагування:
на трассе дрифт вижу периодически (на скорости)... но в основном это из-за херовой дороги и недостатка опыта... дрифтующих в городе специально - в топку...

А что заставило его на встечку вылететь - этого никто не знает наверника, может ребенок под колеса прыгнул, всякое бывает..

а шо в этом баяне заставило дурня вылетать на встречку?:rolleyes:

dkcA4Nz7dHA

Поставь летнюю резину и дрифтуй перед трамваями -просветишься
где я писал, что я долбоеб? летом летняя будет, зимой -зимняя

Lesder
оттормаживался. пытался уйти в свой ряд, а колеса заблокированные и вывернутые. потом чуть отпустил тормоз- его и бросило влево

Lesder
оттормаживался. пытался уйти в свой ряд, а колеса заблокированные и вывернутые. потом чуть отпустил тормоз- его и бросило влево

нее.. если так,то колеса у него были вывернуты на встречку,ибо пахуярил он резко именно на встречку..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу