Дрифт на Шевченко

Подробностей никто не знает зато пиццот раз уже сказали какой водила бумера долбодятел. Мож и виноват, но нах эти высеры, типа "докатался" и т.д? Что никто никогда в тапку не давил?
Зимой на летней резине 100 км/час? Лично я никогда так не делал. Так же я не прыгал с девятиэтажки и не стрелял себе в голову из пистолета. Хорошо, хоть этому гонсчегу МАЗ попался, а не, например, остановка с людьми.

Зимой на летней резине 100 км/час? Лично я никогда так не делал.

Я не защищаю, но ты видел как он сто ехал? И я нет. Мож 80 или 65 или 70...;) Никто точно не знает почему его понесло... скорее всего резина, но подробности знает пока только водила бмв, остальные, типа мы, можем только догадываться, по-этому выражения типа "доездился" и т.д похоже на то как бабки во дворе сидят и звиздят.:)

Я не защищаю, но ты видел как он сто ехал? И я нет. Мож 80 или 65 или 70...;)...

Ога, он вообще на месте стоял, то дристопал от старости просто развалилсо в гавно:іржач:. На 60 км/час таких результатов не достигнуть:D.

Ога, он вообще на месте стоял, то дристопал от старости просто развалилсо в гавно:іржач:. На 60 км/час таких результатов не достигнуть:D.

Ну я так понял они лоб в лоб врезались и маз его переехал. По крайней мере так сказали. Маз мог идти 60 свободно, бмв как 100, так 70 или 80. Откуда ты знаешь какие бы были результаты?:) Я вот не знаю. Мне кажется, что на 60-ти было бы не многим лучше.

Я когда-то в сети находил фото одной аварии, там говорилось о том, что скоростя были у одной 60 у второй 40. Все трупы, машины восстановлению не подлежат.

Та этот бумер тоже вряд ли восстановят. На металлолом только...

Ну так я об этом и говорю. Если даже стоячую машину переедет маз, то думаю она не сильно будет от этой отличаться!;)

Ну так я об этом и говорю. Если даже стоячую машину переедет маз, то думаю она не сильно будет от этой отличаться!;)

один хер очень замечательно что ему попался маз, а не матиз в котором ехало молодое семейство.

Подробностей никто не знает зато пиццот раз уже сказали какой водила бумера долбодятел. Мож и виноват, но нах эти высеры, типа "докатался" и т.д? Что никто никогда в тапку не давил?

Давит он теперь возле всевышнего.

Хорошо, хоть этому гонсчегу МАЗ попался, а не, например, остановка с людьми.

И не дай Бог с родными или знакомыми.

Помнится, чувак с ником 100500 рассказывал, как круто на старой бэхе на летней резине по зиме высекать...

А цвет его бумера никто не помнит? тьфу 3 раза.

Я не защищаю, но ты видел как он сто ехал? И я нет. Мож 80 или 65 или 70...;) Никто точно не знает почему его понесло... скорее всего резина, но подробности знает пока только водила бмв, остальные, типа мы, можем только догадываться, по-этому выражения типа "доездился" и т.д похоже на то как бабки во дворе сидят и звиздят.:)

я видел как этот долбоеб исполнял, за несолько часов до финального заезда. я уже писал выше. чертухан был на мнюхе что он ниибаццо дрифтер :D

я видел как этот долбоеб исполнял, за несолько часов до финального заезда. я уже писал выше. чертухан был на мнюхе что он ниибаццо дрифтер :D

Что подвинуло чувака убиться? - наркота или алкоголь после 23-го?-хотя это уже не важно....

Назад
Зверху Знизу