Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Блин, говорили, что дохера людей будут, а так - 3 калеки, и те в большинстве своем телепузики.

Бородатый похож на пранкера Евгения Вольнова, только староват. )))

Вкладення

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    23.1 КБ · Перегляди: 462
ну и что? надо вступить в группу. тогда будут видны сообщения. я к сожалению больше никого добавить не могу - права у меня отобрали. а руководство по запросу добавит.

Оливье наверно у них там,салат из крабовых палочек,эээх живут жеж люди:кручусь:

Я смотрю
Весело было:іржач:

Оливье наверно у них там,салат из крабовых палочек
хуйня все это, летом мясо+овощи на гриле+салаты из свежих овощей+ фрукты
остальное все нах
можно еще мягкие сыры потреблять

никогда не понимал, что может собрать разных людей в одну компашку, желание выпить? ну димокс ещё понятно ему надо, рейтинг.. но у всех остальных совершенно разный минталитет, понятия, знания, вкусы что общего??? стакан и призрачная возможность перепиха))) хвастовство перед менее богатым? зачем?? Когда разношерстная публика уходит в раж подогретая алкоголем, вполне возможны недопонимания и в итоге мордобой))) но сторожилы ХФ не такие, А какие???

никогда не понимал, что может собрать разных людей в одну компашку, желание выпить? ну димокс ещё понятно ему надо, рейтинг.. но у всех остальных совершенно разный минталитет, понятия, знания, вкусы что общего??? стакан и призрачная возможность перепиха))) хвастовство перед менее богатым? зачем?? Когда разношерстная публика уходит в раж подогретая алкоголем, вполне возможны недопонимания и в итоге мордобой))) но сторожилы ХФ не такие, А какие???

Вот сколько помню ДРХФ, всегда после мероприятия одно и то же: зачем собрались/старперы/жиробасы/алкаши/развратники и пр. Вот честно, рада, что у меня возникает желание увидеть людей, которые интересны на форуме и провести время с ними. И мне будет реально грустно, если вместо этого желания мне будет интереснее сидеть мониторить тему о чьей-то гулянке и обсуждать внешность людей, мотивы встречи и пр.

Димокс, спасибо:клас::) отдельное
и спасибо всем, было душевно)

Какой стакан? Какой перепих? Какое хвастовство? О чем вы?Отлично отдохнула в приятной компании.Хочу еще

а то шо многие из этих людей знакомы в реале уже не 1 год тебе в голову не приходило?;)

Назад
Зверху Знизу