Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Нет. Ну а просто, шо мне у вас там делать? Раньше для меня ДРХФ был праздник года! Наверное даже больше, чем мой ДР или НГ! Ну а щас што? Меня вышвырнули под зад коленом как ненужную хуйню. Обхуесосили на весь форум. После написания плаката, стёрли мои 38 тысяч сообщений. И тут я такой приду, типа, Здрасти! :D
Жлобика вон вообще назвали больным. И тоже стёрли все темы и сообщения с Админ1.
Простите, шо мы там забыли? :)

Ром, есть админско-модерские дела, а есть просто форумные. И поверь, вас со Жлобиком многие бы рады были видеть.

Но я тебя понимаю, конечно.

Просто ради интереса .какие ? !кто писал про 80 человек на др ) на всех фото и видео (одни и те же физиляжи,бренно перемещающиеся в пространстве ))) в количестве 10-15 человек )))

Просто ради интереса .какие ? !кто писал про 80 человек на др ) на всех фото и видео (одни и те же физиляжи,бренно перемещающиеся в пространстве ))) в количестве 10-15 человек )))
На ДРХФ 10 было 100+,я гарантирую..........

Смешно :)
а если пользователь из необщительных , типо меня , зачем он нужен на ДРХФ? массовку создавать ?:)
да сообщения не причём...
Такого критерия нет для ДРХФ
То критерий рассылки был - активным юзерам
Ну объявление и тема важная всем видна

Меня не пригласили:збентежений:
Приходи :)

Ром, есть админско-модерские дела, а есть просто форумные. И поверь, вас со Жлобиком многие бы рады были видеть.
я думал они придут :(
"Просто форумные" - просто форумчанин, а они так не хотят похоже, надо со званием :)

Нет. Ну а просто, шо мне у вас там делать? Раньше для меня ДРХФ был праздник года! Наверное даже больше, чем мой ДР или НГ! Ну а щас што? Меня вышвырнули под зад коленом как ненужную хуйню. Обхуесосили на весь форум. После написания плаката, стёрли мои 38 тысяч сообщений. И тут я такой приду, типа, Здрасти! :D
Жлобика вон вообще назвали больным. И тоже стёрли все темы и сообщения с Админ1.
Простите, шо мы там забыли? :)
Обхуесосили на весь форум после того как ты обхуесосил на весь форум админа? :) Рома, я тебя не трогал после того того как снял модера, ты месяц ходил на форум нормально.
Жлобика больным не называл. Может он кашлял?
Темы и сообщения с ника Админ удалены, с других нет

Короче :рл:

в личке появилось приглашение ,спасибо! хотел бы хоть раз сходить ,но далековато сейчас от харькова.

Ага!!!
Мне никаких рассылок/приглашений не было!!!

Хотя и Постников побольше 1000:збентежений:

Непорядочек!!!:збентежений:

:іржач::іржач::іржач:

Мне две рассылки пришло. Видать, уважают.:D
ЗЫ Сразу же отпрашиваюсь, так как освобожусь и смогу приехать только около восьми вечера. Но, в такое время, увы, там только трупы увижу, в лучшем случае.:D

Назад
Зверху Знизу