- Повідом.
- 5183
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит буду у Жлобика на даче отмечать.
Нет. Ну а просто, шо мне у вас там делать? Раньше для меня ДРХФ был праздник года! Наверное даже больше, чем мой ДР или НГ! Ну а щас што? Меня вышвырнули под зад коленом как ненужную хуйню. Обхуесосили на весь форум. После написания плаката, стёрли мои 38 тысяч сообщений. И тут я такой приду, типа, Здрасти!![]()
Жлобика вон вообще назвали больным. И тоже стёрли все темы и сообщения с Админ1.
Простите, шо мы там забыли?![]()
Смешно
а если пользователь из необщительных , типо меня , зачем он нужен на ДРХФ? массовку создавать ?![]()
Для такого случая можноНазвание темы не должно содержать украшения из знаков или псевдографики
На ДРХФ 10 было 100+,я гарантирую..........Просто ради интереса .какие ? !кто писал про 80 человек на др ) на всех фото и видео (одни и те же физиляжи,бренно перемещающиеся в пространстве ))) в количестве 10-15 человек )))
Это тогда был конкурс мокрых маек?На ДРХФ 10 было 100+,я гарантирую..........
Это ежегодный конкурс,не все участвовать соглашаются..........Это тогда был конкурс мокрых маек?
да сообщения не причём...Смешно
а если пользователь из необщительных , типо меня , зачем он нужен на ДРХФ? массовку создавать ?![]()
ПриходиМеня не пригласили![]()
я думал они придутРом, есть админско-модерские дела, а есть просто форумные. И поверь, вас со Жлобиком многие бы рады были видеть.
Обхуесосили на весь форум после того как ты обхуесосил на весь форум админа?Нет. Ну а просто, шо мне у вас там делать? Раньше для меня ДРХФ был праздник года! Наверное даже больше, чем мой ДР или НГ! Ну а щас што? Меня вышвырнули под зад коленом как ненужную хуйню. Обхуесосили на весь форум. После написания плаката, стёрли мои 38 тысяч сообщений. И тут я такой приду, типа, Здрасти!![]()
Жлобика вон вообще назвали больным. И тоже стёрли все темы и сообщения с Админ1.
Простите, шо мы там забыли?![]()
Ага!!!
Мне никаких рассылок/приглашений не было!!!
Хотя и Постников побольше 1000
Непорядочек!!!
![]()
Меня не пригласили![]()
К девушкам рассылка приходит только к тем, кто выложил свое фото в профиле или в теме.![]()
А ко мне домой пришёл человек и лично вручил конверт с приглашением.
Говорят это только для тех у кого 50+ тыс постов
К девушкам рассылка приходит только к тем, кто выложил свое фото в профиле или в теме.![]()
А луноход будет?![]()