Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Суицидник,ты будешь жить ВЕЧНО.В окружении маленьких детей и стервы жены.
be7hgh.gif

тЫ НЕ ПО ГОДАМ ЖЕСТОК!

ЗЫ аж капс охуел!.....

кто здесь?

Был хороший поставщик: 500 грн всего за ргд просил.
Жалею.что не обзавелся- ибо когда начинают осенью костры жечь , появляется желание тушить их взрывом:D
Шучу.
Всем мира, счастья и добра.

это честно говоря повсеместная проблема.я до сих пор не пойму какого хера за это не штрафуют.хотя бы на 510 грн.а то заебали своими бурьянами с августа по конец октября дыметь.я окна до октября по вечерам не могу открыть и кондер маслает постоянно-но хоть спать и дышать можно.но остальные то этим дышут.:відстій:

я ж кажу - давайте в неділю зустрінемося, по п'ятницях-суботах я працюю на благо Батьківщини, причому допізна :україна: І я підозрюю, що так роблять усі справжні патріоти! :D
Бухать надо в пятницу, а учитывая, что бухарей у нас больше, то пятница - самое то. Выходные с семьей проводить надо, а не шляться где непопадя с сомнительными личностями.

я в отпуске буду, вернусь числа 23. Как передать?

хм ,с одной стороны хотелось бы прийти познакомится ,поболтать ,с другой - я такой "балакучий", шо потеряюсь в толпе через пол часа ,
будет там компания молчунов ?

хм ,с одной стороны хотелось бы прийти познакомится ,поболтать ,с другой - я такой "балакучий", шо потеряюсь в толпе через пол часа ,
будет там компания молчунов ?

земляк, я такой же, приходи, помолчим вдвоем, послушаем что люди говорят

это честно говоря повсеместная проблема.я до сих пор не пойму какого хера за это не штрафуют.хотя бы на 510 грн.а то заебали своими бурьянами с августа по конец октября дыметь.я окна до октября по вечерам не могу открыть и кондер маслает постоянно-но хоть спать и дышать можно.но остальные то этим дышут.:відстій:

Будь терпимее. Ты в городе или..?

Вот у нас - а шо робыть?!

Только не наглеть - выбирать время, когда меньше всего народу по домам, подгадывать что бы ветер был от хат - к окружной...
А так - только решать проблему глобально, вывозом - да кто этим на данный момент будет заниматься?

Есть куча более важных вопросов.

Относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе.
Это и есть принцип интеллигента. А не образование или - происхождение.
Живи сам и не мешай жить другим - Вы удивитесь, сколько в деревнЯх настоящих интеллигентов! И с высшим образованием не мало, кстати!!!
:)

Тут есть еще одна примочка. Кто придет, посмотрите вокруг, сколько народу будет шмыгать мимо - просто из любопытства, посмотреть. Может и я прошмыгну.

Кароче,надо идти,десять лет у меня,срок
Юавайте устроим нивебенную вечеринку

Назад
Зверху Знизу