Суицидник,ты будешь жить ВЕЧНО.В окружении маленьких детей и стервы жены.
![]()
тЫ НЕ ПО ГОДАМ ЖЕСТОК!
ЗЫ аж капс охуел!.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Суицидник,ты будешь жить ВЕЧНО.В окружении маленьких детей и стервы жены.
![]()
Не так ))
Был хороший поставщик: 500 грн всего за ргд просил.
Жалею.что не обзавелся- ибо когда начинают осенью костры жечь , появляется желание тушить их взрывом
Шучу.
Всем мира, счастья и добра.
я ж кажу - давайте в неділю зустрінемося, по п'ятницях-суботах я працюю на благо Батьківщини, причому допізнаІ я підозрюю, що так роблять усі справжні патріоти!
![]()
Бухать надо в пятницу, а учитывая, что бухарей у нас больше, то пятница - самое то. Выходные с семьей проводить надо, а не шляться где непопадя с сомнительными личностями.я ж кажу - давайте в неділю зустрінемося, по п'ятницях-суботах я працюю на благо Батьківщини, причому допізнаІ я підозрюю, що так роблять усі справжні патріоти!
![]()
Аналогичная просьба. Потому как ко времени могу не успеть.Контактный телепон ответственного по сбору средств
что такое Ваза?
хм ,с одной стороны хотелось бы прийти познакомится ,поболтать ,с другой - я такой "балакучий", шо потеряюсь в толпе через пол часа ,
будет там компания молчунов ?
земляк, я такой же, приходи, помолчим вдвоем, послушаем что люди говорят
это честно говоря повсеместная проблема.я до сих пор не пойму какого хера за это не штрафуют.хотя бы на 510 грн.а то заебали своими бурьянами с августа по конец октября дыметь.я окна до октября по вечерам не могу открыть и кондер маслает постоянно-но хоть спать и дышать можно.но остальные то этим дышут.![]()
не пролезло??что такое Ваза?
С лесбиянками и колбасой?Кароче,надо идти,десять лет у меня,срок
Юавайте устроим нивебенную вечеринку
так забанься навсегда, зачем ты себя мучаешь?
а кто это ватоцефалы? ваш жаргон пугает уже видавших виды![]()