Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ14

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Тебе, по ходу, виднее :пиво:

Я то причем?:незнаю:
Просто комичность ситуации ИМХО:
Чем дама может напугать мужчину, точнее особь мужского пола ибо сложно назвать мужчиной обывателя который создаёт темы и ноет в чужих как хорошо умереть и как ему надоело жить но при этом за год ничего не поменял в своей жизни и не скопил на мыло и веревку:D

В теме о ДРХФ14 еще ничего не решили по сколько собирать, а тут уже все расписано. О как! ))

"Вася, мушку спили сразу." :D

Был хороший поставщик: 500 грн всего за ргд просил.
Жалею.что не обзавелся- ибо когда начинают осенью костры жечь , появляется желание тушить их взрывом:D
Шучу.
Всем мира, счастья и добра.

это типичный представитель с женского раздела? Бля, правильно делаю, что не прихожу на такие посиделки, а народу придется водку ящиками закупать, что бы с такими общаться

Там таких тоже имеет место быть. Есть парочка очаровала:
Бука-бу может легко конкурс красоты выиграть:любов:
Тазинька, ещё несколько дам вполне и очень.
А в основном люди прекрасные душой с которыми приятно общаться за столом. Не все же должно сводиться к постели или кустам, не так ли?

Да это понятно, но тогда нужны кружки по интересам. Одни полюбляют об одном погутарить, другие о другом. Я помню была классная братва в РиФе, я даже с одной парой интересных ребят познакомился, а потом почему то народ с того раздела рассосался в неизвестном направлении

А оно так и есть. Жаль я на ДРХФ не был. Только на вазочке и в Маяке.

acgc0a.jpg

Со своей можно приходить??

а денежки у нее водятся..?.)

биту брать?

Бля,а я реально хотел бы прийти,но не хочется рожу свою светить.Меня потом весь Харько чмырить будет
Так приходи , скажешь, что ты не шуриган, а например прекрасница, ну или еще ктонибудь

Если тема про политику - то сразу нахуй.
ДР ( хоть я не разу на нем не был) - это встречи в реале людей с которыми можно побухать, пофестивалить, просто оттянуться.
Но никак не место для выяснения кто xуйло, чей Крым и кто просрал Украину.
Точно-это была б не форумовка, а полная фигня

Все на видео записывайте там,конспектируйте и зарисовывайте

а с кем встречаться?
судя по сегодняшнему ХФ, будет просто сейшн ватоцефалов. тьфу, противно.
нормальных людей раз-два и все.

Пааааапрашу! Если смогу наскирдовать - обязательно разбавлю коттон!
:україна:

На велике можно приезжать?
3facgc.jpg

Наверняка некоторые отказать тебе будут не в силах... но.....
Пративную сторону ты сам отгонишь?!
:)

Если тема про политику - то сразу нахуй.
ДР ( хоть я не разу на нем не был) - это встречи в реале людей с которыми можно побухать, пофестивалить, просто оттянуться.
Но никак не место для выяснения кто xуйло, чей Крым и кто просрал Украину.

Опять же - в кои то веки ППКС!
Если xуйло не хуйло - какого хуя туда лезть?! искать на жопу неприятности? :незнаю:

а то что, в винегрет покрошишь?

сама нарвалась...

вот таких чересчур политически озабоченных наверное лучше в отдельную резервацию. общую, с обеих сторон

... и закатать....

Да нет :) Просто узнаю адрес и зайду в гости без предупреждения... поговорить о правилах хорошего тона

тебе для этого обязательно нахамить? или наехать? что на что тянет?
оставайся такой.
Я достаточно пошл?

Назад
Зверху Знизу