Ну, те, кто на форумовках не бывает, и фотки с форумовок не смотрит. Я, напримерА кто их раньше не знал в лица?
Они ж на всех предыдущих форумовках засветились
Ну, те, кто на форумовках не бывает, и фотки с форумовок не смотрит. Я, например.
Прикинь, таки да, пришлось!А тут прям пришлось посмотреть
Прикинь, таки да, пришлось!
Это не она.
И вообще. Это на время. Пока что-то не найду.
одним глазомНу ты хоть зажмурился ради приличия и из принципа?
Прикинь, таки да, пришлось!
найди фотографа
пусть тебе сделает портрет, заретачит и всё такое... уменьшишь до размеров 150×150 и на аву
Ящетаю что подобные действа (празднования, форумовки) должны проходить минимум в двух зонах для приглашенных:
Ну сама сцена (поле) естественно с форумчанами резвящимися под шашель
И зона для зрителей, с уютными креслами, биноклями, официантами, попкорном, программой мероприятия
Чтото мне подсказывает, что билеты будут дороже чем 250 грн . которые заплатили поедатели шашлыка. Ах какой он был вкусныйТочно. И продавать туда билеты.
Блин. Димоксу на заметку!...
шо за телепузики,крайний справа,типичная барыга гер.труда и шлепки ломает как они,когда хотят втулить нерабочее или глюченное
и это всё эти трое??? УЖОС!!!Гниды меня постоянно банили и крали рифму прозу работали на мусоргов курировали разделы уничтожая компромат стучали ментам сдавали корешей работали сексотами и внештатниками ..
Курировали личную переписку и сливали папками инфу за бабло ..
Чтото мне подсказывает, что билеты будут дороже чем 250 грн . которые заплатили поедатели шашлыка. Ах какой он был вкусный
Эту идею я высказал ещё в 6 году ,только на сцене должны присутствовать все тролли и флудеры самые именитые которые под прикрытием
попробуйте от обратного желайте худшего может быть получится что то дельное)))
это по типу "сейчас я пойду на хер, а вы следуйте, пожалуйста за мной"
отсутствие интереса у человека свидетельствует о его ограниченности
Вы ограниченная?
отказ от чего?
в лицемерной форме если назвать вещи своими именами
откровенно говоря совершенно всё равно или по барабану, а если конкретно то насрать
слева направоЦитата:
Сообщение от portveyn
.. Спортсмены-литрболисты
Напишите кто нить их ники слева направо.
Третьим будешь? вот он и подошел к тем двоимкто третий?