- Повідом.
- 33693
вы что не видите что новый писал? - уныние, разочарование, все пропало, депресняк у пишущего человека явно (небойсь задрачивает у компа постоянно).
у меня по-моему всегда было > пиздец, все по коням!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы что не видите что новый писал? - уныние, разочарование, все пропало, депресняк у пишущего человека явно (небойсь задрачивает у компа постоянно).
у меня по-моему всегда было > пиздец, все по коням!
На самом деле весь ютуб от моих клонов плачет))) иногда патриотов гоняю, и прочих фанатиков, исследую животный мир так сказать и их повадки.
на севере по чём лазил, по деревьям?
папа говорит, что на таких форумовках плохому научат![]()
Пойду сделаю прорыв в мировой анатомии, а то эти придурки говорят, что кости у всех плюс/минус одинаково весят![]()
говорят, что кости у всех плюс/минус одинаково весят![]()
Дрыщ и анатомический атлас ходячий, сходи к врачу. Такая температура говорит о хроническом воспалительном процессе, а не об ускоренном метаболизме. А судя по херне, которую пишешь, проверьте на сифилис.
Дядя каже, шо мы бляди. Есть чё сказать?
враки все это
партнеры всегда пригодятся![]()
нет уж. ОРгия так Оргия)![]()
Из серии- любимый, если ты меня не найдёшь,то я спряталась за ручкой швабры![]()
Дядька каже, шо мы дитё убъём, если оно будет мешать нашему благополучию. Дядька того.
Сейчас беги. Валентина заказала неделю.
Тада нас с ним сложить и на два разделить - будет самое оно![]()
То ты перед ребятами фраеришься, а у самого уже кишки крутит.
Я огурцы сырым молоком и просроченным кифиром спокойно запиваю, ем фрукты и ягоды с дерева и куста немытыми руками с детства - мне ваше ведовство дОпизды, которых у вас по одной, а у меня - по пожеланию...
Хуёвые вы ведьмы - в които веки попросил ведьму об услуге - и то не справилась!
Шарлатанка!
![]()
Вот где ты был всё это время? То то же. Подотрись.