Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 16 - самостоятельный вариант 17 августа

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення

Я иду на ДРХФ в Акважур 17 августа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
Памятник же ж снесли, где им было тусоваться :ги:

Если бы ты была харьковчанкой и посещала форумовки, то знала бы, что возле памятника собирался испокон веку ХарьковФорум. Прыгалки называлось. А как памятник снесли, так и прыгалки подздохли. Впрочем, как и весь форум.
Так что еще не известно, для кого ленин был важнее:D

Впрочем, как и весь форум.
Форум жив, шо характерно. А вот ватный ресурс не. :язик: А как они там дышали, как дышали! Кацапы там регались, выпижженная с ХФ вата им в матню плакалась - вот, дескать, фашизм кругом и бандеровцы. Кацапы ужасались и утешали - типа, скоро придём, всех расстреляем и будет вам счастье. Вата надеялась - заграница, типа, вот-вот нам поможет...ну, и мою персону там тоже обсуждали весьма нелестно. Выдали кацапам все мои пароли и явки в надежде, что эти пидоры таки ж шото сделают...ах, какие возлагались надежды, какая ярость благородная вздымалась говняной волной. И где всё это, я тебя спрашиваю. :ганьба:

Если бы ты была харьковчанкой и посещала форумовки, то знала бы, что возле памятника собирался испокон веку ХарьковФорум. Прыгалки называлось. А как памятник снесли, так и прыгалки подздохли. Впрочем, как и весь форум.
Так что еще не известно, для кого ленин был важнее:D

прыгалки как раз и не сдохли. каждый год собираются, а после нового года обычно собирается поменьше компания на прыгалки -2, -3...

:) Джек - завсегдатай форумовки и прыгалок))))

И где всё это, я тебя спрашиваю. :ганьба:

это ты не по адресу
с таким вопросом
спрашивай у того, кто сливал твои "явки и пароли"
меня к тому времени уж давно не было на форумсе
Да даже если бы и был... я такой хуетенью в жизни не стал бы заниматься:незнаю:

А про форум да, наверное ты права. Он скорее всё-таки жив, чем мертв...

Однако...
Мои неискренние поздравления . :барабани: :)
Старавата для моего сынульки, а я думал пажанить вас , буду снова теперь самолично за тобой ухлыстывать. Иехуууу...:D

А потом мне будут говорить, что за мной ебланы по форуму не бегают, а мне всё кажется.

Назад
Зверху Знизу