Статус: Офлайн
Повідом.: 46589
Повідом.: 46589
Дык старый конь......![]()
Иди на хуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой сынишка? Тебе же 16 только!Однако...
Мои неискренние поздравления .![]()
Старавата для моего сынульки, а я думал пажанить вас , буду снова теперь самолично за тобой ухлыстывать. Иехуууу...![]()
И не кажи.Аахуеть(с).
какие фото?так а где фото?
да шо ж такое... то дроздофилы, то индификация.Компроментирующие
да шо ж такое... то дроздофилы, то индификация.
теперь еще вот это
п.с. извините, на нервах (с)
Нет, мне смешивать нельзяБарбовал ннада?![]()
Нет, мне смешивать нельзя![]()
в этом сезоне даже каракурты ползаютНу шо? Палатками запаслись? А сковородками со стаканчиками?
Давайте давайте! Время идет!!
Блин мозги то включайте - разве не видна подмена стиля!???
Меня после 12 года тут постоянно банили, потому что я в всех подробностях писал как масоны будут делать войну в Украине последняя безобидная тема - про новый израиль (где-тоу вейдера основного была).
А потом сносы и баны на года, выходил с клонов, банили - а потом ввели в работу мой старый ник и сбушники стали писать с него бред!
Еще не знаю как вы - но мне не составляет труда увидеть, что большое количество писак на форумах - проплачены, т.е. их находят и реально им за деньги предлагают писать, основная направленность - разжигать ненависть между разными группами людей, делая из них в начале фанатов, а потом играя на причастностях от у нас от у вас создавать, срачельник, вынуждая читателей присоединяться к одному из лагерей. Те которые не имеют души, предсказуемо ведутся у них активируются инстинкты стаи, животные хули с них.. .
и короче заебало меня это все.
п.с. я сейчас эмоционально чуть чуть взбешон ппц. мне тут, один парень с ХФрассказал о происходящем тут, у вас. Так что извиняйте за резкость.
Ну естественно на поржать все сводиться - это нормально, так на всех форумах и общалках делают. Не зря ж в нубиру столько денег на продвижение и рекламу вкинули.
))
На самом деле, анализируя контингент воюющих и их мозк, я иногда думаю, знаешь - пусть повоюютраз так веруют. Негоже страждущих ограничивать. Инопланетяне тут х.з. возможно и на пользу нам работают.