Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 16 - самостоятельный вариант 17 августа

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення

Я иду на ДРХФ в Акважур 17 августа

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
Однако...
Мои неискренние поздравления . :барабани: :)
Старавата для моего сынульки, а я думал пажанить вас , буду снова теперь самолично за тобой ухлыстывать. Иехуууу...:D
Какой сынишка? Тебе же 16 только! :D

PS Мне 32, хотя я в 1978 родился.

так а где фото?

а чё вы тут до сих пор?
новую встречу назначили или просто туса?:)

Ну шо? Палатками запаслись? А сковородками со стаканчиками? :D
Давайте давайте! Время идет!! :D

Блин мозги то включайте - разве не видна подмена стиля!???

Меня после 12 года тут постоянно банили, потому что я в всех подробностях писал как масоны будут делать войну в Украине последняя безобидная тема - про новый израиль (где-тоу вейдера основного была).

А потом сносы и баны на года, выходил с клонов, банили - а потом ввели в работу мой старый ник и сбушники стали писать с него бред!

Да куда там СБУшники?
Рептилоиды с Нибиру напрямую вещают. А массоны их покрывают на земле.

Еще не знаю как вы - но мне не составляет труда увидеть, что большое количество писак на форумах - проплачены, т.е. их находят и реально им за деньги предлагают писать, основная направленность - разжигать ненависть между разными группами людей, делая из них в начале фанатов, а потом играя на причастностях от у нас от у вас создавать, срачельник, вынуждая читателей присоединяться к одному из лагерей. Те которые не имеют души, предсказуемо ведутся у них активируются инстинкты стаи, животные хули с них.. .

и короче заебало меня это все.

п.с. я сейчас эмоционально чуть чуть взбешон ппц. мне тут, один парень с ХФ :) рассказал о происходящем тут, у вас. Так что извиняйте за резкость.

Буддь уверен, напередовой войны с этой инопланетной дрянью я стою рядом с тобой, крепко сжимая дедовскую берданку

Я конечно понимаю , пятница. Но зачем же вы прям с утра так на*ярились?

Ну естественно на поржать все сводиться - это нормально, так на всех форумах и общалках делают. Не зря ж в нубиру столько денег на продвижение и рекламу вкинули ;).

:)))
На самом деле, анализируя контингент воюющих и их мозк, я иногда думаю, знаешь - пусть повоюют ;) раз так веруют. Негоже страждущих ограничивать. Инопланетяне тут х.з. возможно и на пользу нам работают.

Слушай, а как я могу быть уверен, что ты тот самый тру вейдер, а не массон из штаба ник себе зарегил?

Назад
Зверху Знизу